28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

22219893

Дата регистрации: 08.11.2016

25 ноя 2021 в 01:02

олеся, странно
Мы в 2011 встали на очередь, развелись за это время, участие не подтверждали и в 2016 нам позвонили и сказали ждать письмо по почте. Письмо получила, собрала доки и получила сертификат.

10 ноя 2021 в 13:59

Очень круто, но к сожалению, вероятность что его купят сведена к 0

1 ответ
10 ноя 2021 в 00:32

Это очень правильное решение!
Постоянно езжу и думаю почему такой узкой сделали дорогу, а вот оно для чего оказывается )

22 окт 2021 в 16:12

Если бы хотели убить, то убили бы и не пострадали. С ружьём в лес это нормально, без ружья и ножа было бы три трупа разодранных уже.
То что в 30 метрах от берлоги тоже норм, они наверняка наткнулись, медведица кинулась на одного, он убегал, потом второй стрелял где стоял и дальше принялся добивать.
Другого выхода просто не было.

1 ответ
22 окт 2021 в 00:11

Блин народ вы чего такие нежные то?
Если дорога через лес, то как без оружия?
Если бы они хотели замочить медведицу, то замочили бы. Охотятся по другому.
Я однажды ездила с папой на озёра на рыбалку и добирались мы туда на вездеходе через лес и болота в одну сторону много часов, ночевали в лесу в кузове этого вездехода и у нас всю ночь горел костёр, спали очень чутко, а у отца было заряженное ружьё на всякий случай.
Думаю, что говорит человек правду, во всяком случае я верю

1 ответ
14 окт 2021 в 09:32

Гусыня, а как иначе? Не каждый ребёнок переживет травлю в школе благополучно

13 окт 2021 в 17:04

Гость, к сожалению как показал опыт вы только здесь герои, а в жизни даже за детей своих постоять не в силах

13 окт 2021 в 14:34

Не врать и Не бояться,
Вооот, а когда ж мы с Вами на ты перешли? И да, Вас кто-то спрашивал?

13 окт 2021 в 13:21

Меня тоже в этом возрасте в селе побили девчонки толпой на глазах у кучи других школьников, которые смеялись надо мной я тоже за то, что якобы я сказала одной девочке про другую что то хотя я не говорила, а та нагло врала. Я не то что в школу ходить, я жить не хотела, резала вены, травилась таблетками, но все таки мама пошла в школу и разнесла всех моих обидчиков и выбила из этой девочки признание, что она оговорила меня.
С тех пор я очень агрессивный человек, завожусь как говорят с под оборота так что аж голова на доли секунды от злости кружится и в итоге нападаю первая. У меня две дочки и не дай бог кто их тронет, я боюсь представить сколько дров я наломаю в состоянии своей ярости.

6 ответов
29 сен 2021 в 18:38

Я работаю на дому и Да, проблемы с ОСАГО действительно есть, во- первых это разная стоимость во всех страховых, а во- вторых в процессе оформления необоснованные отказы, как будто ко мне за кредитом пришли. Но все же путём подбора в нескольких программах я всё таки нахожу для своих клиентов выгодный вариант, а вот обращаясь в страховую люди даже не имеют право выбора и не задумываются о том, что они платят больше, тратят время на очереди и дорогу.

1 ответ
17 сен 2021 в 14:06

И ничего страшного, что переполненная 65 школа не учится и 17 Поликлиника не работает?

17 сен 2021 в 01:25

Просматриваю Эл дневник раз в две- три недели и если вижу тройки, которые идут друг за другом, то сразу нахожу контакты учителей и спрашиваю за что тройки и как нам их исправлять, по собственному опыту знаю, что важно слушать не только своего ребёнка, но и мнение и позицию учителя тоже не помешает знать.
Учеба- не главное. Я училась в деревенской школе где завуч учила нас химии и биологии, ну как учила, не учила можно сказать, все отдавала на самостоятельную и приходила в конце урока. Отец меня бил за любую провинность и сказал, что хоть одна тройка- тебе не капец. И вот тройка и химия и биология за четверть без объяснения причин, просто не нравлюсь, просто в один день весь журнал в тройках моих и итоговая 3, а конспекты перечеркнула. Пришла я домой и наглоталась целую банку сердечных препаратов, жить не хотелось, боялась. Откачали, но с оценками мозги больше не делали.

3 ответа
16 сен 2021 в 15:29

Для кого откроют то? Вчера звонила в сад на Линейной, сказали, что торжественное открытие в пятницу 17,09. Спросила, а когда дети в садик пойдут? В октябре, говорят, но не знают когда точно, ведь мебель ещё заказывают.
Тогда говорю для кого торжественное открытие? Кто там будет? Администрация, телевидение и дети, а какие дети? Нас не приглашали. Тут тишина и ответ… нуууу дети. )))

1 ответ