Профиль пользователя

119

Дата регистрации: 30.06.2016

21 ноя 2021 в 14:21

Мерзко. Каждую профессию нужно уважать. Каждый труд. Каждого человека. Каждый чей-то брат/отец/сын/мама. Вы судите со своего уровня знаний, который зачастую слишком завышен. Посмотрите на себя со стороны: каждый таксист, который возит меня ежедневно в офис-бывший сотрудник Газпрома, просто сейчас ему захотелось покрутить баранку, или политик, который точно знает как надо было делать; каждая продавщица - бывший главный бухгалтер, или яжмама, которой должны. Все такие умные, и все у них плохие: орущие начальники, сотрудники банков обманывают бедных клиентов, риелторы бесполезные создания, врачи плохие, политики дебилы, менты... все плохие. Вы одни полезные. Вы одни хорошие. Вы, да ваши дети. Причём эти комментаторы вообще нигде не работают, или работают не официально. Многие школьного возраста, которым ремня не хватает. Мне почти 40, работаю в компании топ-3 страны, в подчинении многочисленный штат. Мои сотрудники работают с людьми. И никогда не позволяла и не позволю относится к какой-либо профессии свысока. Каждая работа достойна уважения. Везде есть профи, есть хабальники. Все о чем свидетельствуют такие рассуждения-о собственной никчемности и неудавшейся жизни. Пусть хоть весь «контингент» заминусует, абсолютно не тронет.

1 ответ
3 апр 2020 в 20:42

Гость, не совсем так. Из аэропорта ехали на чем? Двери в машину чем открывали? В масках и перчатках с самолета? По приезду из аэропорта: двери в подъезд чем открывали? Кнопки в лифте чем нажимали? Не дышали, не кашляли? У меня знакомая живет на этой улице (по информации, на Гнаровской): подъезды ничем не обрабатывают (моют через раз и до 3го этажа). Жильцы улицы, мягко говоря, негодуют.

1 ответ
31 мар 2020 в 21:07

Я может в какой-то другой Тюмени живу? Людей полно на улицах. В основном-молодёжь. Толпами, компаниями. И днём (в обед, и вечером. Как тут дистанцию соблюдать - шарахаться от каждого? У нас предприятие не закрыли, мы ходим на работу (к вопросу о том, что сама делаю на улице). Заметила только, что бабушки многие одели маски.

26 мар 2020 в 20:42

Интересно, конечно получается. Часть организаций закрыты в целях обеспечения безопасности и с сохранением з/п...а остальные люди, которые вынуждены работать? Те же банки-они не поддерживают жизни и здоровья людей. Но решили, что будут продолжать работать в штатном режиме. Там толпы! Толпы. Посещаемость одного офиса за день исчисляется огромным количеством людей. Тех же пенсионеров, к слову. А остальные организации, которые закрывать нельзя? Там почему-то двойная оплата не предусмотрена (например, как за работу в выходной день, или в случае нештатной/чрезвычайной ситуации). Неужели не понятно, что весь этот поток «временно не работающих» пойдёт именно туда, где открыто! Не понимать это можно только не зная специфику наших людей. И основной удар в этом случае, придется именно на работающих. У всех же дома семьи. Кто-то не имеет возможности изолироваться от престарелых родственников, с которыми живет и вынужден будет ходить на работу, а потом возвращаться в свой дом. У кого-то дети. И далеко не все живут в домах или семикомнатных квартирах, чтобы хоть как-то обезопасить домашних, приходя с так называемого «фронта». Львиная доля результатов этих мероприятий - дополнительные страхи и несправедливость.

1 ответ
23 мар 2020 в 21:11

ДеревенскийЯ, согласна. У нас на удаленку смог уйти только тот, кто и так сидел в кабинете и не с кем не контактировал (один человек))). Остальные-как работали, так и работают. Обеспечили всем необходимым (маски, антисептики, витаминки, дезинфекторы) - да. Но вопрос: как «оставаться дома», когда у всех есть обязательства и семьи хотят кушать.

22 мар 2020 в 15:47

Короновирусник, никогда не понимала людей, вам подобных. Как и кто вас воспитывал? Мой комментарий означал, что желать кому-то и что-то нужно осторожно. Вернуться может троекратно.

21 мар 2020 в 16:54

Ekk, организовывать работу, держать на контроле исполнение приказов, разрешать возникшие спорные ситуации и не допускать нарушений и перебоев. Это малая часть задач руководителя. Они (задачи) отличаются от функционала рядовых сотрудников, и часто не видны. Но их хватает, и тем же сотрудникам их исполнение очень необходимо.

21 мар 2020 в 16:50

Гость, когда введён особый режим, касаемый твоей проф.области, о каком отпуске может идти речь? Какое руководство его подписывает? К тому же, есть понятие «отзыв из отпуска», при крайней необходимости. Ее не было? По крайней мере, это негласное правило касается не высших чинов. Меня мое руководство при ЧП в отпуск не отпустит, да и я сама додумаюсь его перенести. Я своих сотрудников попрошу перенести. Так что негативные комментарии по этому поводу вполне понятны.

21 мар 2020 в 16:26

А почему нет официальной информации, когда «работа с аптечной сетью» даст результаты? Понятно, что в первую очередь нужно обеспечить защитой врачей поликлиник и больниц, куда мы все идём, но неужели не понятно, что если на текущий момент есть только два способа защиты (антисептик и маска), то аптеки нужно было заранее обеспечить данными товарами? Ничего же сложного-то в этом нет. Люди, если уж на то пошло, з/п свою получают в правительстве, чтобы не допускать таких прецедентов. Заранее предполагая, что кто-то опровергнет их дефицит: только что вернулась из поликлиники (все пациенты без масок, кашляют во все стороны), по пути зашла в аптеку (с сиреневым крестом) - масок нет и не будет; пришлось идти ещё в три - тоже самое. Говорить о том, что маски не помогают - безосновательно.

1 ответ