28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

pavel15

Дата регистрации: 05.03.2016

12 комментариев

11 июн 2016 в 11:55

Соблюдение ПДД, внимательность, взаимоуважение на дороге, и не только на дороге - в будущем помогут избежать подобных случаев. Сейчас же на дорогах беспредел как сос стороны двухколёсных так и 4-х колёсных, и пешеходы туда-же. Сам езжу и на авто и на велосипеде, на велосипеде тоже соблюдаю ПДД. Родным соболезнования.

2 июн 2016 в 21:45

Совсем за идиотов людей держат))) "Следует отметить, что сообщник задержанного по подозрению в краже был установлен 21 марта, он вину в совершении преступления признал, указав, что ранее работал в ресторане «Семь пятниц»" ну это понятно, ориентировку подобрали видно, они это умеют. Это чтобы совсем концов не найти. А радачинскому ещё и благодарность наверное за это будет, что оперативно сработал, с привлечением ОМОН.

2 июн 2016 в 21:38

Да гнилой отдел там походу, раз начальник такой. Как водится рыба с головы гниёт. Интересно как высоко там уже прогнило, раз из областной прокуратуры такая формулировка пришла. Остальные отделы у нас такие же? Ктонибудь сталкивался с подобными радачинскими?

26 мар 2016 в 17:20

Вполне вероятно что и нажал, но поздно, из-за этого авто и могло снести с траектории и заболтать. В повороте тормозить вообще нельзя.

1 ответ
26 мар 2016 в 17:17

100% с ремнями безопасней. Случаев когда из авто выкидывает и люди остаются живы один на миллион. А исправный ремень в иномарке в купе с подушкой безопасности надежно фиксируют тело в кресле.

2 ответа
26 мар 2016 в 17:12

Благо машин рядом на дороге небыло. Иначе жертв могло быть больше.

26 мар 2016 в 01:02

Это другая история, не менее важная. Прояви инициативу Автобусник!

26 мар 2016 в 01:00

Усыплять надо "тех хозяев", по чьей воле они "бродяжками" стали. Так будет гуманней. Хоть и грубое сравнение, но тогда и сирот надо усыплять. Ужесточать ответственность надо для тех кто заводит животинку, и отказывается потом от неё. Насколько мне известно Япония тут лидер, у них чтобы завести домашнего питомца процедура сравнима с нашей на получение лицензии на травматическое оружие. Там люди 10 раз подумают, и потом если действительно захотят питомца, тогда заводят. Нам нужно что то подобное.

1 ответ
26 мар 2016 в 00:44

У руководства и с Турцией всё впорядке. Так про помидоры с экрана озвучили, для галочки. А по факту и импорт из Турции как шёл так и идёт, да и строителей турецких в избытке. Скоро и границы откроют, и опять "тагил" на отдых ломанёт...

1 ответ
24 мар 2016 в 14:10

Хорошая идея с колпаками! Можно проработать этот вопрос глубже. Не конкретно конечно красные колпаки, но что нибудь в этом роде. И никаких льгот на платную стоянку. И вообще желательно на общественный транспорт всех пересадить, ато как-то от народа отбились. На себе все прелести общественного транспорта прочувствуют, может и решения будут приниматсься по улучшению этого самого транспорта. По поводу тех кто на работе до поздна сидит, встаёт вопрос о том, почему не справляются с возложенными обязанностями в рабочее время, вероятно что блоги ведут, ну или в твиттере, сейчас вроде очень популярно среди слуг народа.

2 ответа
13 мар 2016 в 11:44

Те "приближенные", которые уже выигрывал госконтракты сейчас ещё более вальяжно будут себя чувствовать, а те кто только начинают участвовать в торгах остаются за "бортом", и о какой конкуренции можно говорить) зарубят на корню. Конкуренция уменьшается, цена по контракту снижается символически, и более весомые суммы от цены контракта идут на распил и делёжку) Лучше бы наоборот авансирование вернули)

1 ответ