30 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

585717

Дата регистрации: 22.12.2015

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

17 ноя 2016 в 09:56

Последние полгода проколесил полстраны в центральной части России.
Я Тюменец с рождения, и обожаю свой город.
Но правде нужно смотреть в глаза. Тюмень как была дырой, так и осталось. Конечно намного красивее и чище. Но все равно дыра.
В любимом городе очень низкий уровень жизни. Все что есть, хоть как то поддерживается севером, без него мы бы недалеко ушли от Кургана. У нас нет производств. Все вырезано и уничтожено. Кто помнит выставки на Тюменской ярмарке конца 90-х и начала 00, тот может сравнить с нынешним убогим состоянием. Что можно отметить в этом плане НПЗ и Металлургический комбинат? Так раньше один Моторный завод их порвал бы в клочья вместе взятых.
В Московской области один только Ступинский район заткнет за пояс Тюмень в плане производства.
А про уровень жизни кто то специально сочиняет эти басни, для успокоения Тюменцев
Тюмень далеко далеко не самый лучший город земли. Дай Бог во вторую десятку бы попасть. Реально.

2 ответа
7 апр 2016 в 07:02

Это конечно мало что даст. Все равно машины собираются на светофоре возле 30 лет Победы. А в сторону кольца, то вообще фиолетово. Лучше бы сделали виадук с 30 лет Победы через ж.д. мост сразу на 50 лет ВЛКСМ.
А как быть со светофором на Малыгина? И там левого поворота нет.
Думаю, что что бы они не делали в центре, пробок не избежать. Если бы не эта "точечная" застройка, то еще было бы терпимо.

7 апр 2016 в 06:56

А что скажет по этому поводу Конституция Российской Федерации?

23 мар 2016 в 13:41

А Тобольск то в чем провинился? Они только от него отходить начали. Пусть дворы метет

14 мар 2016 в 23:05

Покупать тюменское-себе дороже. Ценник выше крыши. Содержать за свой счет местных жлобов-нонсенс. А почему тюменские жлобы-производители не хотят поддержать местных жителей? Почему нас поддерживают свердловчане, курганцы, татары и башкиры? Или армяне из Арсиба (Тюменьмолоко, Мичурино и т.п.) чем то лучше? Почему молоко из Ижевска дешевле тюменского? Почему курица из Татарии и Свердловской области дешевле почти в 1,5 раза?

3 ответа
4 мар 2016 в 16:31

А какие там вакансии? Рыба и без вас может в тазике плавать. В этом бизнесе работников немного. Это же не кирпичный завод

4 мар 2016 в 16:30

+100500
Покупать тюменское себе дороже. Такое ощущение, что у нас одни жлобы. Да и молочка подешевела только из за конкуренции с Курганской и Свердловской областями, а ведь было момент, когда Тюменьмолоко поднимало цены до 50руб/900грамм. Если с Удмуртии дешевле везти сюда молоко, то о чем это говорит? А по курицу и яйца вообще нет слов.
Я конечно, патриот своей Тюмени, но никак не патриот жлобов Тюмени.

2 ответа