28 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

nic.tyumen

Дата регистрации: 15.05.2008

23 дек 2011 в 13:21

по тексту: .....Если он виноват он должен сесть........ обащаю внимание - ЕСЛИ!
А вы видимо прочитали только вторую половинку предложения. Оч. жаль.

22 дек 2011 в 20:10

Стоп ребята! Если он виноват он должен сесть, а не отстранен от должности по решению совета директоров.

1 ответ
18 дек 2011 в 18:30

Нужно возрстной ценз вводить срочно для работы в госструктурах! ..
Сидят как памятники на заседаниях и переписывают федеральные законы под субъект федерации. Тут в 45 лет работу подходящую с нормальной зарплатой днем с огнем не найдешь, да еще и этих дармоедов надо кормить. Захватили власть и жируют. ..........

1 ответ
7 дек 2011 в 14:32

На мое заявление поданное в прокуратуру Калиниского района в апреле 2010, указанная прокуратура вообще не стала проводить проверку. А очень хотелось бы. Управляющая компания Запад в 2009-2010 году проводила кап.ремонт нескольких жилых домов. Качество ремонта отвратительное, все установленные сроки были сорваны.

14 сен 2011 в 10:37

Это Вы читайте внимательно! Ясно написано КАЖДЫЙ! Младенец тоже надеюсь не пьет. Поэтому данные необъективны. Можно приписать нашему народу что мы пьем за японцев, за китайцев, за европейцев и т.д. Такого не бывает, как не бывает средней температуры по больнице.
Задача: В больнице два больных -средняя температура не включая мед персонал 36.6. Вопрос-какая температура у больных! Ответ прост!? Вот и данные такие же.

13 сен 2011 в 17:15

Пусть лучше покажут сколько выпивают они сами. В данных написано каждый выпивает 90 бутылок водки, 214 бутылок вина и 720 бутылок пива. Вранье полное!!! Я ваще не пью. Так что неувязочка вышла.

2 ответа
25 авг 2011 в 22:25

Ужасная новость! Прощай спокойные ночи. И зимой и летом на них сидит молодежь и просто бухает, орет, и слушает музон играющий в машине. А где милиция? Да фиг ее знает.

27 июн 2011 в 14:14

Еще бы, ВВ Якушев считал ее не достойной! Где бы был сейчас ВВ Якушев? Одного поля ягодка.

1 июн 2011 в 23:36

А на мосту по ул. Мориса Тореза около 15-00 лежала черная легковушка на крыше и мерс черный стоял поцарапанный. А информации почему то нету!

25 мая 2011 в 21:36

Основная проблема тюменских коммунальщиков, в том числе и упомянутого господина в том, что все они хотят иметь не просто деньги, а неприлично большие деньги и при этом нифига не делать.

8 апр 2011 в 21:02

Здорово придумали. Ну просто отличный предлог для увольнения. У меня один ворос - а вы женщин спросили, хотят они сами этого или нет? Почему у нас в государстве все и за всех решают власти. Что это за забота такая.
Вопрос нужно ставить не так!
Нужно женщин вообще на гособеспечение посадить у которых 2 и более ребенка. А те кто хочет рожать и заниматься воспитанием детей, пусть это делают. Я думаю воспитывать 2-х и более детей, не легкий труд. И не подачки этим героиням давать, а полный объем услуг. Вплоть до семейного доктора. А страна я думаю не обеднеет. А если еще дармоедов с ее спины скинуть, то вообще все будет отлично.

7 апр 2011 в 13:32

«Такой рост неудивителен, поскольку, скорее всего, связан с сокращением числа рабочих мест из-за выросших социальных платежей. Т.е. предприятия вынуждены оптимизировать свои возросшие издержки, в том числе сокращая численность персонала.
ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ! Безработца вызвана преждевсего тем, что: 1. Власть уничтожает все производственные предприятия 2. Сокращение численности армии и других государственных учреждений. Если этого не знает Голликова, то я колобок!

7 апр 2011 в 13:28

Заблаговременно выданная информация это конечно хорошо! Один вопрос - а сотрудники ГИБДД в курсе (регулировщики будут?).

14 мар 2011 в 21:17

Он может быть и хороший парень - Линник, но с "крышей" ему не повезло! С единороссами, тем более из руководящего состава надо быть по аккуратней. Помните слова " Я тебя породил, я тебя и убъю". Данная ситуация из тойже серии "Я тебя выдвинул я тебя и задвину". Дружба наверное между Линником и Усольцевым должна закончится с этого момента. Во всяком случае это было бы логично. Ну да время покажет.

10 мар 2011 в 19:59

Само название статьи смущает - Выживаемость губернатора! Тогда что про нас смертных сказать?

29 янв 2011 в 22:36

..........Главной причиной для начала процесса приватизации предприятия «ЮграФарм» стала низкая эффективность госуправления. «Как показывает практика, чиновник не может быть эффективным собственником», – отметила Наталья Комарова..........! Золотые слова! А почему не может? Да потому что собственник вкалывает с утра до ночи, а чиновнику это не подсилу. Работаешь или шляешься по кабинетам зарплату один черт получишь, и при этом не малую. А мало будет можно в очередной раз и без того нищий народишка тряхнуть.

2 дек 2010 в 21:21

Президент предложил за третьего новорожденного выделять бесплатный участок земли, но регионы будут сами решать, кому и сколько давать или не давать.
1. Обратите внимание на последние слова! НЕ ДАВАТЬ! Президент ничего не сказал! Опять болтовня!
2.В кулуарах тюменских ведомств после этого сообщения схватились за голову, ведь чтобы выполнить наказы президента, придется очень много перестраивать и в структуре местной нормативной базы, и в целом в системе социальной поддержки. Ни кто ни чего не будет пересматривать!

а вот и заключение! Хотя сейчас всех «молодых» и многодетных интересует не столько обещание президента о предполагаемой бесплатной земле, сколько продление уже существующей подпрограммы поддержки. Тем самым господин Никитин от имени всех "молодых" ответил не надо бесплатного! Давайте за бабки.

29 ноя 2010 в 21:03

А я вот все в толк не возьму. Отпраздновали 65 годовщину великой Победы. В предверии этого Великого Праздника чиновники всех!!!!
(о Якушеве даже вспоминать не стоит) уровней во все горло кричали, что все ветераны получат жилье!!! Т.е. на сегодняшний в нашей многострадальной стране по сути не должно быть ветеранов проживающих в трущебах, малосемейках, ветхом жилье ну и т.д.
Что получается? Нас всех в очередной раз обвели вокруг пальцев?
Глядя на все это в голову приходят слова песни "Глобус" И.Талькова - " ....покажите мне другую такую страну где ветераны войны живут хуже рабов!........."

1 ноя 2010 в 21:11

Объясните добрые люди, зачем мне это Глон-НАС мне в моем автомобиле нужен. Что бы всякая мразь знала куда я еду или направляюсь? И как эта система сможет предостеречь автомобили к примеру от лобового удара? Снизить смертность? А если они не дай Бог столкнулись, то каким образом узнает МЧС. Пусть даже он передаст этот сигнал, а если ближайший пункт находится за 100-200 км от аварии? Что дальше? Помоему все это фигня чистой воды. Очередная попытка взвинтить цена на автомобили вот и все.