21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

emitalyova

Дата регистрации: 15.11.2011

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

19 сен 2012 в 11:46

И не ходите! Пейте поддельные лекарственные препараты за огромные деньги, платите врачам (они ведь и шага не сделают для вашего спасения без оплаты)....
Кто же вам не дает? Но, не мешайте другим людям....Это их право!!!!!))))))
Вы разве этого не знали?????))))))))

1 ответ
19 сен 2012 в 09:28

И какие выдающиеся научные достижения он имеет?????)))))))))))))
Таких исследований никто никогда не проводил - все это пустые слова!
А у А.М. Кашпировского - РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

19 сен 2012 в 09:12

(Продолжение 1) Неплохо бы и тюменским журналистам, если они себя таковыми считают, почитать ответ доктора естественных наук Натальи Владиславовны Сингх на некомпетентные выпады по поводу деятельности А.М.Кашпировского
и не забывать о существовании журналисткой этики:

Послание к Покемонам.
В редакцию издания «Шанс» (Абакан). Ответ на статью «Мистер К из зомбоящика»

«Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни,
что поистине здоровый нищий счастливее больного короля»
(Артур Шопенгауэр)

Что отличает профессионала от любителя? Видимо, соблюдение определённых стандартов и кодекса профессиональной этики.
Ознакомившись со статьёй Ирины Ничковой «Мистер К из зомбоящика», её содержанием и стилем изложения, возникает вопрос: известно ли вообще редакции «Шанс», что такое журналистская этика? Понятно, что редакция «Шанс» - не одна из лидирующих информационных компаний Bloomberg, поэтому и рейтинг её нужно искать не в начале, а в конце списка.
И вряд ли кто-нибудь прочёл бы эту статью, если бы в ней не касались имени выдающегося психотерапевта с мировой известностью Анатолия Михайловича Кашпировского. Но так уж получилось, что благодаря имени легенды нашего времени, которое попало в поисковик интернета, в очередной раз придётся просматривать материал, не соответствующий никаким стандартам журналистской этики.
Необходимо напомнить редакции «Шанс», как должны себя вести журналисты и информировать население, а не заниматься отсебятиной, подменяя факты на выдумки.

19 сен 2012 в 09:06

Анатолий Михайлович Кашпировский-гражданин России без двойного гражданства, он не колдун, не экстрасенс,-он Врачь с 45-летним стажем, ученый, член международного совета психиаторов США, единственный иностранец, удостоенный премии "ВИКТОР" "За спасение нации в Польше", за открытие "Матрицы памяти нормы" (генома человека), которое он сделал живя в нашей стране, в бывшем СССР, академия в Сан-Франциско в феврале 2001г. присвоила ему звание АКАДЕМИКА, награжден грамотой "Флагманы современной медицины" и внесен в когорту "Ученой элиты Украины" за высомый вклад в развитие имиджа здравоохранения Украины.
Подобные статейки были перед выступлениями А.М.Кашпировского в Абакане, но выступления прошли, и огромное количество людей избавились от своих недугов.

1 ответ