25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

22 комментария

Тюменец, все эти пластические операции и обычные женщины делают и даже чаще чем спортсменки )))

Гость, Ирина совсем не иждивенка! Она фитнес-тренер и там работает в этом же направлении, только больше он-лайн и развивает себя в соцсетях. Так что злопыхательством не занимайтесь. Хоть что-то настоящее и приятное здесь! Видать "72.ru" пытается нас немного отвлечь от проблем с мусором и платежками ЖКХ

Девочка из Гондураса, у меня итоговая сумма ровно с учетом этого перерасчета((( никто ничего не вычел, хоть и было оплачено...а главное это так незаметно! многие вообще в свои платежки внимательно не глядят

Гость,в свое время , когда я спрашивала про все услуги , которые по квадратам исчисляются- то мне в управляющей так же ответили. Что я за комфорт плачу. Типа не нравится, переезжайте в меньшую квартиру...найдутся желающие в мою и согласные платить по квадратуре. Так что эта тема стара...за лифты так же платим.

Гость, вообще-то мы ведь и платили по квадратам...и раньше и сейчас будет также. Так что уж за себя они заплатят...а я за себя и еще кого-то( так как одна в 60 кв)!

Гость, они там платят всю коммуналку и за мусор в том числе, и квадратов там больше чем у меня...так что не переживайте за то что вы оплачиваете за них.

пусть вернут к остановке...тогда и будут переходить на нем...так и было-пока он был...и никто у сквера не бегал

Там пешеходник был! его убрали ...а людям не нравится , надо или вперед или назад вернуться, чтобы перейти...а рынок то он вот прямо))) может все-таки вернут пешеходник...там все переходят-не только пожилые!

А может освещенность пешеходных переходов должна быть лучше?! Почему-то часто на переходах вообще нет освещения. На всю одежду светоотражающие элементы не нанесешь. Столько лет без них ходили и нормально было...