20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

СержИК

Возраст: 35 Дата регистрации: 06.06.2014

114 комментариев

14 апр 2019 в 12:22

Егор, допустим, я тоже ликвидирую по 20-150 террористов в ДЕНЬ. Ога. А теперь вопрос: ну и чем моя правда отличается от правды в этих репортажах? А что не так?? К СМИ общественным у Вас доверия больше, правда? Ну, у меня из окна соседи постоянно выстрелы слышат в моей комнате(лишь уточнить не могут, реальные или с ТВ, игровой приставки). Чем Вам не доказательство?? Почти столько же доказухи, как и у нашей власти. Но почему я для всех вас не герой=антитеррорист до сих пор?

13 фев 2019 в 23:02

Знаю, есть некоторые товарисчи, которые наоборот, с помоек несут мусор наоборот домой. Эти товарисчи не обязательно малообеспеченные, есть такая псих.патология. Прошу ответа от УК и ТРИЦ: как Вами регламентированы суммы по возврату денежных средств данной категории жильцов, собираетесь ли Вы им доплачивать или им подавать на Вас в суд за ущемление в правах? В случае предоставления справки из псих.диспансера с указанием данного вида патологии, Вы готовы принести публичные извинения гражданам, а также провести перерасчет?

14 окт 2018 в 13:00

ну поменяй в строке номер региона, 72 вместо 66 и будет Тюменская область.

4 сен 2018 в 23:59

Ничего, Тамара, держись и не унывай. Сейчас время такое -любой под раздачу попасть может... Пережди года 2-3, где-нибудь в ХМАО или ЯНАО, забудут все про эту историю, вернешься. Опыт и знания твои огромны в УФНС, многим пригодится.
Был в налоговой в свое время, видел эту приятную ухоженную женщину. Хоть и не удалось лично с ней общаться, но находился с ней рядом: впечатление очень положительное о ней! Такую бы я даже с зоны ждал, если бы не дай Бог по доносу какому сфабрикованному пошла отматывать.. (

31 авг 2018 в 19:06

Помните: СУД жалости не знает. Неверно думать, что суд вообще кого то жалеет. Это -орган карающий и предписывающий. Роспотребнадзор выполнил свою заказную миссию, придравшись к САНПиНам и СНиПам, суд отреагировал мерами ограничения. Штрафы за простой заведения и убытки лягут на управляющих манагеров, а виновных -самых низших по званию, кто непосредственно занимался уборкой -уволят и перенаберут штат. Обычная житейская ситуация, Вэлкам ту Раша

2 ответа
12 июл 2018 в 17:14

Не встал.. Вспомните, как нелепо выглядели размалеванные Стиляги в свои годы. Тупо одежда дорогая. По факту: ни стиля, ни красоты. По поводу второго фото, где юбка с носками и кроссами .... Кхм.. Вангую, скоро появятся фото с носками на длинной резинке с сандалями для пляжа?? Так любят пенсы одеваться и колхозники.

4 июл 2018 в 12:26

Слова многим знакомой песни:
"Скрип знакомый замка,
Снова будит меня,
А на сердце тоска
Заключенного дня.
Вспоминаю тот день, не забыть того дня,
Как друзей я отшил, взяв вину на себя...
А на воле весна,
Воздух давит на грудь.
После трудного дня
Не могу я уснуть.
Вы гуляйте вовсю, это вам сказал я.
Пусть душа не болит, я взял вину на себя..."

9 июн 2018 в 22:36

А давайте эксперимент? Встретимся с Вами, мед.книжками похвастаемся и проверимся после...?_) Ооочень скромный газовик

9 июн 2018 в 11:00

Нечего снижать цены.. не хочу я купаться рядом с грязными людьми низкой социальной оценки! И да, не все нефтяники в Тюмени... (я-газовик)

7 мая 2018 в 06:24

у нас вошло в моду нынче: жил, злоупотреблял, на здоровье пофиг было, ем что хочу, что хочу пью и как попало себя веду. Результат -пучок болезней сердца, закономерный исход -смерть. А вот далее, начинается самое интересное: неадекватные поиски среди тех, кого можно обвинить в смерти. Советую, срочно начинайте мозг лечить. смерти крайне редко бывают внезапными

7 мая 2018 в 06:14

тут ключевая фраза статьи такая: *дочь работала СЛЕДОВАТЕЛЕМ*. т.е., тем человеком, кто постарается сунуть нос в любое дело и обвинить каждого, если это дело как-то затрагивает его собственные интересы. Мы все для чужих =судьи, а для себя =адвокаты. Это низко и подло, по самой нижней планке нравственности даже если оценивать поступок той родственницы, искать виновных в том, что РОДСТВЕННИЦА умерла по чьей-то вине... А она вообще, как умерла?? Смерть молниеносно и беспричинно застала несчастную на производстве?? Читаю: страдала ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА. Так почему же она болела?? Как вообще вы это допустили, и где были эти годы, куда смотрели?? Жрали жирную пищу, наращивая массу и холестерин, не следили за давлением и здоровьем!! Виновник в смерти -напрямую сама умершая, и делить вину надо родственникам поровну

7 мая 2018 в 06:03

Что значит *в среднем*..?? Откуда у Вас доступ и к каким статистическим данным, если Вы представляете это суждение??? Пока это лишь похоже на п ш и к в медном тазу, не более, *аналитик диванный*.

29 ноя 2017 в 14:48

Мужчины редко сомневаются, но случается,
Главное то, что в итоге получается...
Один билет, один рюкзак,
Один маршрут и нет уже пути назад...
Почему ты не спишь?
За стеной крик?
Тяжело когда земляк не мужчина, а мужик.
Делает себе коктейль из Яги с алкоголем,
Когда-то он работал, однажды был уволен....
Когда-то жили хорошо, теперь кое-как,
И снова крики: мат, шум, драк. Факт.
Сколько еще так?
Прости, не знаю ответа,
Сотни тысяч семей, спросили бы об этом,
Почему ты не спишь?
Почему загружен?
Потому что был друг, а теперь не нужен.
Потому что был мир, но он нашёл замену,
И когда этого нет, садится на измену.
Говорит, ты давишь, а ты его спасаешь,
И каждый раз все мягче руку пожимаешь.
Не доглядели, не дорастили взрослые,
Но ОН НЕ ОВОЩ!
Ему..Просто..Нужна...
ПОМОЩЬ! (рэпер КАРАНДАШ)

2 авг 2017 в 16:53

нам нельзя быть добрее, мы-хейтеры, мы -поколение PEPSI

2 авг 2017 в 11:40

и куда только смотрит Человек-Паук? Мы с сыном так верим в его супер-силу...((( Уж он бы точно спас бабушку, которой лениво (или тяжело) делать лишние шаги, чтоб обходить проезжую часть, до положенного перехода...

1 ответ
16 янв 2017 в 22:12

Казалось бы: такой ужас, напали школьники..!! Но у любой правды, как известно, две стороны. Поменялся бы исход в схватке, и ВУА ЛЯ.. Для нас всех всего лишь на немного бы изменили текст новости, пример: Двое жестоких неадекватных пьяных взрослых прохожих в центре напали и избили несчастных детей-школьников(четырех человек), возвращавшихся с детского кружка по музыке....!!!!!! _))))))))))

16 янв 2017 в 21:19

нууу, всё сходится,Карамба!!! Спросили: который час... А потом в пылу драки с нападавшего упали часы))))))))))) А не надо было жертвам хохмить нападавшим: мол, свои часы надо носить, тогда и спрашивать не будешь, который час!! _))))))

12 янв 2017 в 23:57

Вот ведь , а..Братишка на Мазерати, держись! Можно касацию подать на решение, обжаловать!! Уж и на иномарке б/у поездить не дают..Что за люди то пошли, то налоги, то пошлины ((

1 ответ
10 янв 2017 в 12:01

построить торговые площади-да, возможно. Офисы- нет. Постановление 2016 г. Администрации Тюмени: офисные здания должны быть обеспечены парковочными местами. Поэтому, -выносятся за пределы центра Тюмени и города. Плюс -ещ и планирование сделать заезд в центр города платным. Так что бледные офисные хомяки идут мимо. Гипермаркеты построить- как в Магелане тож проблемно станет наверно...Поэтому, купить такое здание теперь не каждый захочет, даже если финансы будут. Как вариант: также типографии, организация с большими производственными площадями, при этом- минимумом обслуживающего персонала.