8 августа суббота
СЕЙЧАС +30°С

Профиль пользователя

Гость72

Дата регистрации: 06.05.2015

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

15 комментариев

4 фев 2020 в 11:52

Она сама такой является, ее вызов, ее же словами, это прикрытие ее сущности!

4 фев 2020 в 11:48

Правильно сделал! И вообще, коментарии лишнее! Сколько ее можно обсуждать!? Пустышка!

24 янв 2020 в 13:52

Пусть ее штрафанут, и не важно кто из думы предложил это сделать, прежде,что либо говорить и писать, зная, что у нее огромное колличество подписчиков, воспользовалась этим, чтоб в очередной раз привлечь к себе внимания! Ее в своих кругах не уважаю, вот и решила привлечь к себе внимания! Таких уважать не за что, если она так отзывается о людях, что о ней самой можно говорить, пусть для начала поживет в шкуре многих людей, точно бы молчала до конца жизни, а люди как бараны, подхватили и давай мусолить, тьфу на таких, я думаю, тебе кто на нее подписан сами такие же быдло, как она, у нее нет прав обсуждать людей, не зная, кто и с чем столкнулся в этой жизни!

24 янв 2020 в 13:39

Вот реальная правда, про Водонаеву, от куда она вышла, кем стала, за чей счет вышла, у меня нет к ней уважения, пусть высказывается на уровне таких как она, в доме2 к примеру, добралась до дешевой славы, зачем люди на таких вообще подписываются, не понимаю, как будто то мало достойных людей?!Привлекает, таких же как она, полуумных!Ну естественно, вышла за их счет!
Вот копия текста, что о ней говорят, если бы ее ценили в своих кругах, она бы не лезла в общественность со своим мнением! От безысходности, не зная как привлечь к себе внимания, решила выделиться, таких в игнор нужно ставить!
Удивительная история, но Водонаева рассуждает о личной жизни звезд, в то время, как сама не вхожа ни в одну из звездных семей или тусовок. От нее отвернулись даже давние приятельницы с «Дома-2»: Ксения Бородина обвинила Водонаеву в том, что Алена «сливала» в СМИ информацию о ее личной жизни.

Бизнесвумен и блогер Айза Анохина так обосновала исключения Водонаевой из звездной компании Бородиной:

«Хочу пожелать Алене Водонаевой психического здоровья! Настоящего, не придуманного счастья, мозгов, таланта и мудрости! Всего того, что у тебя никогда не было. Дорогая, твой язык: твой враг. Твоя зависть - твой грех. Реши проблему со своей головой! Я обещала твоей семье тебя не трогать, но после твоей лжи меня просто трясет! Ты предала Ксюху, ты предала меня! Ты предаешь всех, с кем дружишь!»

1 ответ
24 янв 2020 в 13:22

Думаю, вы правы, нужно быть осторожнее высказывать своей мнение по поводу общественности, даже поддерживаю, чтоб ее отштрафовали, или пусть отсидит недельку в местах, где посидит одна, со своими мыслями, в следующий раз что то сказать, она не прошла тебя пути, чтоб осуждать людей, кто она такая, чтоб ее вообще слушать!?

1 ответ
30 июл 2019 в 10:39

Мужчина под шоком, что жив остался. Переживает, как истинный мужчина, приходит в сознание, у него травматический шок!

23 июл 2019 в 10:05

Что то пора задуматься над специалистами, кто проверяет борт перед вылетом, задумайтесь в наше время очень мало квалифицированных специалистов, и не только в данной сфере, никто толком учиться не хочет, так для отмазки, специалистом в своем деле очень мало!

9 июл 2019 в 10:33

Гость, мне нравиться этот город, хоть и живу недавно, здесь много исторических мест, очень хочиться,чтоб молодежь продолжала чтить память и сохранять историю жизни г.Тюмени

1 ответ
9 июл 2019 в 10:05

Мда.. Люди, прочитал я ваши комментарии, и ужаснулся! Нужно, мы обязаны чтить память предков! Если не будут сохнанена память о ушедших, тех которые грудью отстаивали за честь отчизны! Что о дальнейшем поколении можно говорить, какие развлекательные центры?! Они покоя не дадут! Потом пусть не удивляются, что будут непонятные ситуации происходить, нефиг было в эту сторону разостраиваться тогда, раз уж настроились, чтите память ушедших! На данном месте можно только храм! И никаких других построек! Очнитесь, люди, как до вас достучаться, умейте сохранять и чтить память! Охреневшая молодешь, вообще уже незнает что такое чтить памятник предков, а дальнейшее поколение, вообще не будет знать, если сами пример будете подавать, со своими торговыми центрами и парковками. Я даже буду рад, если усопшие не дадут покоя, если снесут данное кладбище! К слову, я не коренной Тюменец, и не старик, мне 36 лет, я хочу достучаться до всех от кого зависит данный вопрос, Богом прошу, чтите память ушедших!

5 ответов