20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Гость72

Дата регистрации: 06.05.2015

10 комментариев

30 июл 2019 в 10:39

Мужчина под шоком, что жив остался. Переживает, как истинный мужчина, приходит в сознание, у него травматический шок!

23 июл 2019 в 10:05

Что то пора задуматься над специалистами, кто проверяет борт перед вылетом, задумайтесь в наше время очень мало квалифицированных специалистов, и не только в данной сфере, никто толком учиться не хочет, так для отмазки, специалистом в своем деле очень мало!

9 июл 2019 в 10:33

Гость, мне нравиться этот город, хоть и живу недавно, здесь много исторических мест, очень хочиться,чтоб молодежь продолжала чтить память и сохранять историю жизни г.Тюмени

1 ответ
9 июл 2019 в 10:05

Мда.. Люди, прочитал я ваши комментарии, и ужаснулся! Нужно, мы обязаны чтить память предков! Если не будут сохнанена память о ушедших, тех которые грудью отстаивали за честь отчизны! Что о дальнейшем поколении можно говорить, какие развлекательные центры?! Они покоя не дадут! Потом пусть не удивляются, что будут непонятные ситуации происходить, нефиг было в эту сторону разостраиваться тогда, раз уж настроились, чтите память ушедших! На данном месте можно только храм! И никаких других построек! Очнитесь, люди, как до вас достучаться, умейте сохранять и чтить память! Охреневшая молодешь, вообще уже незнает что такое чтить памятник предков, а дальнейшее поколение, вообще не будет знать, если сами пример будете подавать, со своими торговыми центрами и парковками. Я даже буду рад, если усопшие не дадут покоя, если снесут данное кладбище! К слову, я не коренной Тюменец, и не старик, мне 36 лет, я хочу достучаться до всех от кого зависит данный вопрос, Богом прошу, чтите память ушедших!

5 ответов