Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.05.2008

2 апр 2014 в 16:38

Интересно, а Ямал, а Ханты, над кем шефство взяли? Или это всё под Тюменской областью считается, так то там поболее мне кажется финансовых возможностей шефствовать над каким нибудь регионом страны.

1 ответ
26 мар 2014 в 23:26

Ну убрать его, уберут, а вот дальше то, что? Вот здесь и нужно ставить вопрос ребром, что хочет житель Тюмени видеть на этом месте, и, что по проекту хотят построить здесь эти денежные бонзы.? Вот в эту сторону и стоить копать, а то что сносят, здесь уже ничего не поделаешь, кому нужно заплачено, где нужно подхвачено...... Пока не поздно нужно решать будущее этого места, а то не дай бог построят очередной ТРЦ, или жилой комплекс без парковок и стоянок, будет потом где проехать и как пролезть(( .

1 ответ
9 мар 2014 в 18:12

Да к чему эти извинения!? Молодцом, что победил! Молодцом, что занимаешься спортом! Ещё всё впереди!!! Держитесь и Дерзайте!

2 мар 2014 в 12:28

И что то мало кто скажет что освещения дороги по всей Дамбовской вместе со светофорами не работало. Вот и результат. Шел видимо человек по пешеходноу переходу, а одежда на нём вся тёмная и попробуй заметь такого во время движения. А ведь многие водители и не представляют как нужно передвигаться в кромешной темноте, так же как и пешеходы. Проезжал в тот момент мимо этой аварии, народу собралось много а вот тело ни кто не догадался укрыть, все цинично рассматриваю (интересно наверно). Жаль народ черствеем.

1 ответ
28 фев 2014 в 03:52

Судя по видео на youtube, водитель грузовика во время манёвра смотрел на навигатор, ведь когда он поворачивал с Республики влево на Мельникайте то автобус был у него перед глазами и не увидеть его было просто нельзя. Совершаешь манёвр убедись в его безопасности, нарушаешь или нет правила (умышленно или нет), то всегда нужно быть до конца уверенным что ни кому не создашь помех. А тут просто невнимательность и можно сказать преступная халатность, повлекшая к такой трагедии.

28 янв 2014 в 13:12

Нас чёт диагнозов. Это такая у мед службы панацея ставить неверные диагнозы. В моём случае был момент когда мне нужно было удалять аппендицит мне поставили диагноз кишечные колики а на следующий день увезли на скорой с острым перетонитом и после операции хирург ответил на мой вопрос, (а почему шрам такой большой?) скажи спасибо что живой остался............. И таких случаев сплошь да рядом вокруг мед врачей которые приезжают по вызову (особенно не любят возится с пожилыми людьми. Хамят только так.... Последователи Гиппократа понимаещь! Скорей уж последователи системы которой нам составляет здравоохранение..... А человеческим отношением даже и не видать за версту от них. Уставшие и недовольные приезжают по вызову. Система всех выжимает. Можно без конца разводить дискуссии на эту тему легче и не будет. А вот больные (да и здоровые) люди будут страдать (и помирать) от такого отношения и больших ошибок врачей. Может я и ошибаюсь ( а так хочется ошибаться) но увы....... Научен горьким опытом (своим и не только).

2 ответа
24 янв 2014 в 22:09

Чуть подморозило. А мы сразу аномальное аномальное....... Что за истерики!? Сибирская погода да и только. Хоть бы месяцок простоять такой погоде, а то уже соскучились и расслабились, как в Штатах ей богу. Как что так сразу АНОМАЛИЯ!........ И не такое проходили СИБИРЯКИ! Держись гастарбайтеры мороз идёт сибирской! )))

1 ответ
17 янв 2014 в 23:05

Считаю что на дороге нет отличий по половому признаку, так как каждый день наблюдаю обоюдную картину управления транспортом и по манере езды почти что на равных участники движения. Ведь добиваются женщины равноправия во всём, вот и пусть (добиваются)...... А мужики как ездили так и будут ездить, но вот по мере увеличения дорожных заторов и сплошных пробок манера управления транспортом будет только усугубляться. P.S Личное мнение.