20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Андрей Станиславович

Пол: МужскойДата регистрации: 18.09.2015

23 июл 2019 в 12:08

Владимир, Вы очень сильно ошибаетесь!!! Всегда было и есть -Обгот на не регулируемом перекрестке РАЗРЕШЕН, если дорога, по которой двигается транспортное средство является главной по отношению к другой.
Вопрос в том, что движение квадроциклов запрещено в населенных пунктах по дорогам общего пользования и вне населенных, где стоят соответствующие знаки.

23 июл 2019 в 12:03

Хороший автоюрист, грамотно говорит....как ему кажется!!!
Тогда пусть страктует ПДД в свете того, как в них сказано по поводу движения квадроциклов в населенных пунктах???
Может тогда не будет вопросов - кто виноват???
Девочку жалко, она вообще ни при чем!!!
Водителям надо быть очень внимательным.

23 июл 2019 в 11:43

По большей степени согласен с автором, но автор, как та, как назвать, что бы не обидеть..... , использует эпитеты для усиления своей правды -"Ещё чуть-чуть, и вполне могла бы меня ударить", что уж мелочиться, писала бы сразу - начнет пытать, отрежет голову!! Это бы дало большее усиление, но по факту многое сказанное в статье не так как есть. Коли мы беремся писать статью, а не комменты или пасквили может стоит факты писать, а не субъективное мнение??? Боюсь и продавцы могли бы написать такого..............
Хотя в душе и в целом такая проблема есть, поддерживаю автора и проблема требует кардинального решения.
Ни кому не нравятся экскременты на его пути милых лошадок, спортсмены, несущиеся на скорости между людей и люди, вальяжно гуляющие по проезжей части. Проблем много, стремиться решать надо и в первую очередь с самих себя!!!

1 ответ