15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

kostin79

Дата регистрации: 03.09.2012

496 комментариев

17 дек 2018 в 19:43

Хорошие новости с опозданием на три-пять лет ! Пишу в каждой статье посвященной дорогам что именно там пора давно делать эту развязку . Оборона расстроилась и продолжает расстраиваться бешеными темпами , в Метелово куча народу стала жить , с Верхнего Бора и Березняков куча народа едет и только сейчас надумали строить . Полевую нужно расширить именно до этой развязки , а то одна машина с левым поворотом тормозит всю колонну , а поворотов там немало ! Я Вам больше скажу эта дорога ещё и узкая и уже сейчас требует расширения по-возможности . Также нужно что-то обязательно делать на пересечении с Авторемонтной . А по Барнаульской утром давно ездили ? При реконструкции Затюменском эко-парка она тоже просила расширения , но делали вид что этого не нужно и щас там еле-еле двигаемся , пропуская снующих пешеходов !

8 дек 2018 в 18:36

Молодец , Олега , красавец маме подарок сделал ! К сожалению многим из нас это не под силу , более того богатых не любит большинство почему-то , скорее всего из-за собственной недалёкости что-ли . А я пару книг Ваших прочитал , бизнес-секреты пересмотрел , Вью новые отслеживаю и и д . То что неординарная личность реализовавший свои мысли , идеи в успешный бизнес ( и не один кстати ! ) в разные временные отрезки это факт . За это и уважаю ! Так держать !

18 ноя 2018 в 11:20

Сейчас по факту чего шуметь ? Подрядчик не выбирал цвет краски , а делал по тех заданию которое ему кто выдал ? Правильно ! И так дальше будет происходить пока чиновники будут думать после а не перед реконструкцией ! Кто выдавал ? Кто согласовал ? Кто вообще предлагал ? Хоть раз найдите виновного в этом бардаке так как это не последний объект который испортят .

17 ноя 2018 в 14:49

Вернулись на 15 лет назад когда два землекопа с отбойниками работали на перекрытом Пермяковском мосту работали а мы ехали и удивлялись . Сейчас примерно та-же ситуация с массой примеров когда не выдерживаются сроки при чем эти сроки не реально длинные изначально . Ну нет сил терпеть правда ! Летом город превращается в одну большую пробку и дело и в безграмотности перекрытия улиц и сроках и качестве . Какая нам разница по какой причине сроки не выдерживаются ? Деньги есть дак Вы за месяц сделайте улицу . Ну дольше ее делать просто грех . Собянин Вам в пример . Он реально для людей , а у нас враги как будто у власти !

15 ноя 2018 в 20:03

А не хотите заглянуть на Полевую 27 кор 2 где живут и лошади и верблюд и алкаши все вместе в одном бараке . Там антисанитарных полнейшая несколько лет уже , но управа Као никак не найдет повод прикрыть всю эту богадельню . Вечно по пути их следования г... по дорогам и тротуарам а возле их места проживания люди стараются не ходить . И это в центре города где детишки бегают !

5 ноя 2018 в 12:05

Много конкретных примеров абсолютного попустительства со стороны чиновников причём во всех сферах буквально ! Но я не ругаю и не обвиняю , а призываю власти к диалогу и работе над кстранением ошибок ! Более десяти лет за рулём и вижу недоработки департамента на Киевской , воспитываю двух детей и наблюдаю недоработки департамента образования и главное нежелание их исправить лично в лице главы департамента , гуляю с детьми и масса вопросов к управе КАО и медленное-медленное их устранение . Уже 21 век , пожалуйста перестраивайтесь , Господа чиновники делайте жизнь горожан комфортней , удобней и безопасней здесь и сейчас ведь для этого выделяются как финансовые так ифизические ресурсы нужно просто правильно расставить приоритеты. Некоторые вопросы совсем копеечные а решаются месяцами даже годами или не решаются совсем ! И ни разу кстати не видел заслуженного наказания за бездействие чего так хочется уже !

27 окт 2018 в 10:21

Бороться нужно с нарушениями в этих киосках и законодательно наказывать не штрафом а сроком ! Чего ждём ? Когда два-три человека с летальным исходом увезут ? Не можем сразу принять действенные меры ? " Граждане России " пользуются пробелами в законодательстве и мягким наказанием и открывают шаурму , фрукты ,цветы в местах не соответствующих нормам ,а мы все это терпим ! Удобным , безопасным должен быть наш город максимально приспособленным для качественной жизни , но почему-то чиновники об этом редко вспоминают !

24 окт 2018 в 21:00

Ну я целиком на стороне женщины в данной ситуации ! Молодец ! Активная гражданская позиция и жалуется по делу , а вот работников КАО привлечь обязательно нужно ! Именно они обязаны соблюдение законов конторолировать а они выворачивают ситуацию наоборот ! То есть она их работу выполнила и от них пострадала в итоге ! Наказать однозначно !

28 сен 2018 в 19:37

И последнее ! О сроках капитального ремонта улиц ! Почему-то принято закрывать улицу для полной реконструкции на целый летний сезон ( например Осипенко , Полевая ) ,чаще всего не укладываясь в него и даже потом переделывая сделанное ( вспомните многострадальную Комсомольскую ) и главное никто ни за что не в ответе . Доказано что при нормальном финансировании (оно есть ) грамотный подрядчик с техникой , а не случайно выигрывающий из года в год дядя , способен в более короткий сдать объект , но то что мы из года в год наблюдаем ни в какие рамки не лезет .плавно возвращаемся в 1998 год когдаполосу на Пермяклвском мосту перекрыли и стояли три таджика и расшивали швы , а мы ехали и ох... зачем ради этого весь мост перекрывать !? Примерно сейчас тоже самое и виновных нет ! Поддержите или обругайте в чем не прав , друзья !

28 сен 2018 в 19:29

Отдельно нужно наказать Водоканал за с... отношение к интересам людей , за то что свою работу не могут выполнить качественно и в срок прикрываясь дилетантскими мотивами ! Молчали в прошлом году в этом молчать сил нет ! Там видимо требуется смена руководителя раз он не может организовать соответствующий высокому уровню рабочий процесс при оплате данного мероприятия из наших с Вами карманов . Зачем он ещё нужен непонятно !? А редакция сайта должна не подыгрывать власти, а выступать на стороне горожан более глубже освещая подобные темы, привлекая виновных для пояснения позиции. Непрофессионализм зашкаливает и с этим нельзя мириться ! Может новый губернатор это болото разворошит это гнездо змеиное и мы начнем соответствовать многочисленным званием лучших и счастливых !

28 сен 2018 в 19:20

Хочется конечно долго и грубо выражаться в адрес виновных чиновников , но лучше привлечь виновных и написать их имена на этом сайте ! Посмотрите фильм по России 1 про Собянина С.С. где под его руководством подобный объем работ выполняют за месяц-полтора ! Он давным давно доказал в каждом регионе где руководил что подобные работы должны выполняться быстрее чем выполнятся до него и после него ! А чем этот участок так отличается от более перегруженного участка Москвы ? В тексте не обнаружил ничего отличительного ! Вдумайтесь просто : перекрыли ещё в мае и за пять месяцев не успели !? Гулял там с детьми и не наблюдал там скопления техники и людей , так вялотекущая работа с перерывом на обед чего никак нельзя было допускать ! И теперь нам говорят дорогу не откроем в этом году ! Мы терпели весь прошлый год первую очередь реконструкции и да спасибо она того стоила слов нет , но здесь почему не вышло !?

28 июл 2018 в 23:51

Я как обычно ложку дёгтя кину в бочку с мёдом ! С Димой Аленичевым разговаривал сегодня и он в принципе подтвердил то о чем я пишу несколько лет ! Поле наше мешает играть в футбол что удивительно да и хваленый стадион абсолютно неудобен для просмотра футбола ! Это то что делается за деньги безошибочно и денег потратили как на нормальное Поле и нормальный , уютный , футбольный стадион ! Остальное тоже за деньги но без гарантий - это команда , тренер , игроки и т д ! Тут да есть право на ошибку что Маминов и доказал !
Мы неискушенные конечно пойдём на стадион , но блин нужно что-то менять и понимаем что никто ничего не поменяет ! Эх ...

22 июл 2018 в 22:25

Выскажу своё непрофессиональное мнение основанное на любви к городу ! В центре города передвигаться с каждым днём становится все сложней и дольше по времени и это учитывая высокое качеством наших дорог и скорость с которой их ремонтируют и строят ! Центр города как минимум не нужно нагружать дополнительно а мы строим именно в центре именно места большого скопления людей ! Ну ведь не враги сами себе наши чиновники , не безголовые куклы чтобы подобные стройки допускать с огромным количеством людей и машин в отдельно взятом квадрате ! Узенькая улица Ленина , Перекопская не шире - ну как там организовать без ущерба окружающим ? Непонятно ! И так по всему городу ! Вместо деревянного квартала на 30-30 жителей строят дом на 200 квартир и наплевать как люди будут парковаться и утром-вечером прорываться ! Никакие развязки не спасут при такой глупой застройке !

23 июн 2018 в 11:19

Драк а что толку от запретов если все равно поворачивают ? Вчера мадам на Раф4 белом с номерами 555 на всех положила и стала поворачивать налево там где запрещено и вся колона стояла сигналила ей в пустую ?! Нормально ? А наказание по записи с регистратора было-бы действенно подумала-бы ! Может ! Если есть чем ! Я к тому что нужно приложение для смартфонов чтобы вечером пришёл и отправил запись а нарушитель получил штраф . Ведь я на дороге не могу принять мер к такой вот умнице !

20 июн 2018 в 17:20

Поддерживаю данную тему двумя руками ! Более того считаю что нужно активней действовать ! Умнеет власть и это нужно приветствовать ! Я поражался ширине дорог уже лет семь-десять как и до Вас дошло ! Спасибо ! Плехановский мост ставлю в пример ! Там не три там четыре можно сделать и ехать спокойно , но стоим в две в пробке постоянной ! Примате меры и там пожалуйста !!!

7 июн 2018 в 15:51

И это в центре города !? Дак а зачем весь город утыкали камеры ?! Вот авария у музея попала в поле зрения значит и тут отследит даже не сомневаюсь. Если не саму драку то путь преступников до или после . Иначе и представить себе не могу !

3 июн 2018 в 14:30

Ах да без прав ! Точно ! Тогда конечно отпустить и ничего не предпринимать в его отношении ! Простите Дмитрий !

3 июн 2018 в 11:31

Очередной плевок в лицо и законодателям и руководству гибдд и всем кто допускает и не предупреждает подобные правонарушения ! Слишком медленно мы перестраиваемся можно сказать топчемся на месте ! Права давно пора выдавать по достижению 21 года и строго контролировать первые три года начинающих водителей путём наклеек на авто и увеличенной ответственности за грубые нарушения ! Пьяный за рулем , без прав или лишенный - сразу возмещение на месте пострадавшим плюс срок ! Менталитет у нас такой что только сила помогает и то не каждому ! Какого *** протирают штаны сидят если жизнь простых Россиян только усложняют законами а не делают проще ! ? Вот и на прямой линии 7.06. пообсуждают разное и ничего не изменится для нас с Вами. Проверено !

24 мая 2018 в 10:26

Новые дороги - это очень хорошо ! В некоторых местах нужно перед перекрёстком сделать чуть шире дороги и увеличится пропускная способность перекрёстка ! Пример ул.Толстого перед перекрёстком с Ямской ! Место позволяет за метров 50 до Ямской сделать ещё одну полосу и поток увеличится . или я не догадываюсь и Ее хотят расширить ? Это будет здорово ! Так-же Воронинские горки перед объездной ну просится уже на расширение. Неужели этого не видно ?! Стоим от мостста вытянувшись колонной , а ведь жителей в той стороне куча уже давно ! Или там развязку планируют ?