4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 24.08.2011

17 сен 2011 в 00:57

у нас какое-то неадекватное правосудие. почему психа не отправили на принудительную психиатрическую медэкспертизу??? откуда такое мягкое наказание?

16 сен 2011 в 22:02

никто, конечно, грабителей не оправдывает, но чего-то маразм какой-то. во-первых поразили преступники: стока возни из-за 40т.р.??? да еще потом и скрываться??? какой-то сильно нерентабельный грабеж, а если их еще и 5 человек было на такую сумму, так они что - всем колхозом из школы для умственно-отсталых сбежали?:)) но почему-то и правосудие поразило: по 7 лет??? у нас некоторых чиновников, миллионами ворующих, условно в итоге осуждают. о возможных повреждениях, нанесенных жертвам, ничего вроде не сказано

9 сен 2011 в 20:11

кастрация однозначно должна быть введена законодательно

9 сен 2011 в 20:01

Халатность?????!!!!!! это издевательство вообще? интересно, почему статья о воровстве бюджетных средств не рассматривается?

8 сен 2011 в 10:29

можно ли взерьез спорить с людьми, вся аргументация которых - "и эти люди нам запрещают ковыряться в носу!":)) да ковыряйтесь. найдите на своем теле еще места для ковыряния, соберите общество любителей ковыряния - ведь так проявится ваша творческая изобретательность:)) только делайте это дома, а не в публичных местах:)))

2 ответа
8 сен 2011 в 08:56

Уважаемые люди (а не зомби:))! Проявите социальную активность - поддержите ТГРК либо самостоятельно обратитесь в органы власти. Подростки, к сожалению, не способны пока понять вашей аргументации, они не знают, что такое пропаганда, как и зачем промывается мозг, и как и с какими целями ими манипулируют. Они пока не способны понять, что тот, кто предложит им наркотики, скажет им ровно то же, что г.Друганов - это будет круто и здорово, и ты воспаришь над толпой, а те, кто не понимают - просто серые уродцы:)) Как минимум, если у Вас нет времени, Вы можете отправить протест в электронном виде в Аппарат Губернатора ТО (уверяю Вас - на него отреагируют). Для этого надо зайти на Официальный портал органов Государственной власти Тюменской области, в рубрикаторе слева раздел Направить обращение.

2 ответа
5 сен 2011 в 21:50

напишите в Аппарат губернатора, он пообещал, что г.Друганов будет привлечен к ответственности, если все-таки проведет свой колхозный парад вопреки запрету администрации. Я лично уже это сделала, и вам советую. А то завтра г.Друганов решит, что будет весело, если триста подростков например испражнятся на центральной площади города. и че ему губернатор - указ что ли, такому то креативному перцу:))

1 ответ
5 сен 2011 в 17:33

это действительно было смешно - в смысле более жалкого зрелища я уже давно не видела:) т.к. директор Департамента Е.С.Негинский официально пообещал, что "В случае, если акция "Флешмоб "Зомби-парад" все-таки состоится, к участникам шествия будут применены административные меры в соответствии с действующим законодательством", то теперь будет еще жальче и смешнее:))

1 ответ
1 сен 2011 в 20:51

кстати по тексту статьи - "Как сообщил сегодня один из организаторов «Зомби-моба» Владимир Друганов, отмена флешмоба – решение организаторов, а не указание властей". Т.е. вчера еще он кидался словом "Бред" и был ГЛАВНЫМ, а сегодня уже ОДИН ИЗ, и САМ САМ ОТМЕНИЛ. А я видела официальный ответ из администрации города, где русским языком сказано - НИКТО Г.ДРУГАНОВУ НИЧЕГО ПРОВОДИТЬ НЕ РАЗ-РЕ-ШАЛ!:) т.е. открестились от него по полной и правильно сделали - ни фантазии у него, ни умения проигрывать:) хотела еще г.Кораблева прокомментировать - НО ТАМ ПО НАЗВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО:)))

1 ответ
1 сен 2011 в 19:35

будут ездить без прав себе дальше. реальный метод - сажать, больше никак. либо сделать сумму штрафа такую, чтобы дошло - можно от 100 000 рублей например

1 сен 2011 в 15:50

в борьбе бобра с козлом, бобер победил!!!:) всех поздравляю, и всем бобрам - СПАСИБО!:)

30 авг 2011 в 19:27

У меня предложение г.Друганову!!! В культуру многих африканских племен входит каннибализм и поедание трупов человека с песнями и танцами:) Я решила, что мы с РК, после отмены зомби-моба, устроим встречную карнавальную акцию Каннибалы Тюмени, нам нужен человек, которого мы торжественно, после ритуальных танцев (мы пройдем с кладбища до театру) съедим на площади 400-летия Тюмени!!!:) Я предлагаю вам эту почетную роль, г.Друганов!! Только вы один в состоянии оценить высокую креативность нашего моба и его полную безобидность и забавность:)

1 ответ
30 авг 2011 в 18:55

очередной не одареннный человек решил, что стричь купоны можно и ему - с людей, которые развиты и одарены еще менее чем он:) конечно, ему надо сайт и книгу:)) а как же - у всех есть таких, вот и у него теперь:) как у большого:)

1 ответ
30 авг 2011 в 18:28

интересно, г.Друганов сам не видит, что его высказывание в адрес родительского комитета: а) оскорбительно, б) ВЕСЬМА СТРАННО от лидера МОЛОДЕЖНОГО движения, т.е. человека, которому родители и доверили своих детей. То, как высказываются поклонники предполагаемого действия, вообще настораживает - они больше пяти слов без агрессии могут связать интересно?
А говорят - милое да безобидное предполагается шоу:))

1 ответ
26 авг 2011 в 18:57

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ ЗОМБИ-МОБА
Т.к. опубликована информация, что зомби-моб перенесен на 3 сентября, возможно, есть реальный шанс отменить его.
Конкретные шаги:
1. написать личное обращение губернатору области –
сайт Официальный портал органов Государственной власти Тюменской области, в рубрикаторе слева раздел Направить обращение.
2. написать личное обращение мэру города Тюмени –
сайт Официальный портал Администрации города Тюмени, в рубрикаторе справа раздел Направить обращение.
3. Позвонить с протестом в Управление по спорту и молодежной политике г.Тюмени, начальнику отдела по молодежной политике Зобнинскому Андрею Анатольевичу, тел. 46-20-68 (лучше конечно принести туда письменный протест, если располагаете временем).

Для примера привожу текст моего обращения:

«Добрый день. Настоящим обращением я хочу выступить против проведения зомби-моба в г.Тюмени (организатор - молодежное объединение «Обычные люди»). Считаю публичное проведение подобных мероприятий пропагандой темных агрессивных культов. Т.к. информация о проведении зомби –моба была опубликована на новостных порталах Тюмени только 24.08.2011г., я не имел(а) возможности обратиться в сроки, чтобы мое обращение было рассмотрено до проведения указанной акции. Прошу тем не менее считать мое обращение просьбой запретить подобные мероприятия в Тюмени в дальнейшем, а также рассмотреть целесообразность деятельности г.Друганова как лидера молодежного объединения.»

Плюс, если вы верующий, вы можете попросить о содействии представителей вашей церкви.

Всем содействующим спасибо!:)

25 авг 2011 в 15:46

Дополнительно для желающих выступить против:
звонить оказывается надо в Управление по спорту и молодежной политике г.Тюмени, начальнику отдела по молодежной политике Зобнинскому Андрею Анатольевичу, тел. 46-20-68

25 авг 2011 в 13:20

Уважаемые горожане!
Предлагаю всем выступить против проведения зомби-моба (если не успеем этого, то хотя бы в дальнейшем) в Тюмени. Это можно сделать не отходя от компьютера в течение 15-20 минут.
Конкретные шаги:
1. написать личное обращение губернатору области –
сайт Официальный портал органов Государственной власти Тюменской области, в рубрикаторе слева раздел Направить обращение.
2. написать личное обращение мэру города Тюмени –
сайт Официальный портал Администрации города Тюмени, в рубрикаторе справа раздел Направить обращение.
3. Направить личное обращение Директору Департамента по спорту и молодежной политике ТО Грамотину Дмитрию Викторовичу.
4. позвонить в Департамент по спорту и молодежной политике ТО по тел.:69-03-61

Заранее Всем спасибо за содействие!:)

25 авг 2011 в 11:00

Те, кто готов поставить свою подпись на коллективном обращении губернатору ТО о запрете проведения зомби-моба, пишите мне на адрес relgros.tm@bk.ru
Отменить, конечно, вряд ли успеем, но надо хоть о будущем позаботиться.

24 авг 2011 в 20:50

кстати я уже об этом думаю. чего ждать то? моба проституток или Веселых нацистов? давайте писать, собираю группу

24 авг 2011 в 12:49

есть все-таки и хорошие новости!:)