Профиль пользователя

igor-bot

Пол: Мужской Возраст: 58 Дата регистрации: 16.10.2010

462 комментария

12 дек 2018 в 12:01

Пока я пытался понять смысл фразы "кладбище начало функционировать в конце 19 века, но на самом деле оно функционирует до сих пор", пришла очередь контрольного выстрела в виде "играют представители молодёжи" ... На этом месте я остановил видео.

2 мая 2018 в 00:45

Говорят, что самый популярный лозунг на нынешней Монстрации - "Севернее Кореи" ...

9 апр 2018 в 11:40

Для улучшения жизни жителей, проживающих близ улицы Мельникайте.
Завтра же следует :
1. Демонтировать надземный переход через Мельникайте в створе ул. Гнаровской, заменив его на всегда горящий "зелёным" для пешеходов светофор.
2. Отменить решение о "пробивке" улицы Фёдорова с законодательным сохранением не веки вечные "забора" из бетонных гаражей вдоль Широтной.
3. Расставить на прежние места на бульваре Чукмалдина железные гаражи
4. Демонтировать развязку около "Южного"
5. Запретить даже думать об изменениях перекрёстка Мельникайте - Республики
6. Свернуть работы по строительству моста через Туру в створе улицы Мельникайте.
7. Саму улицу Мельникайте снова сделать однополосной и разрешить автомобильное движение по ней только общественному транспорту и машинам, оборудованным спецсигналами ...
.. А город Тюмень переименовать в хутор, всем женщинам ежедневно выдавать по веночку из одуванчиков и наказать им по вечерам собираться всем вместе для пения грустных песен

3 апр 2018 в 10:19

"Что охраняешь, то и имеешь"... Отдельную радость вызывают возмущённый комментарии. Мол, что это за ВУЗ такой, что с ним не так ? ... Всё с ним так. Так, как устроено сегодня в стране - добрался до кормушки - жри сколько сможешь, а остальное тащи домой ... И не забывай при этом стращать электорат байками про то, что вот придут другие - выбранные, они-то вообще ещё хуже будут .... А электорат верит и костьми готовиться лечь на пути любого, кто осмелится хоть что-то попытаться изменить в существующей системе тотального воровства...

17 янв 2018 в 17:37

Это будет ещё одна поликлиника № 14 ? Ведь уже есть поликлиника №14 на Широтной, 23а ... Или это речь о расширении уже существующей?

13 янв 2018 в 16:32

А как "прижать" армию всегда готовых покупать заведомо краденное ?
Палка завсегда о двух концах : не было бы так просто сбыть краденое - не было и массовых краж.

3 янв 2018 в 16:02

Как же мне нравится "аргумент" рассказчиков про небывало высокий уровень жизни россиян - "все дворы заставлены иномарками"...
И где-то среди тех иномарок стоит и эта "Мазда" ...

16 авг 2017 в 08:03

Было бы забавно, если бы в день выборов к урнам не пришёл бы никто.
Но опять накануне объявят о "лотерее" и толпы желающих вытянуть билетик с квартирой или машиной потянутся на избирательные участки за китайскими скатёрками и прочим копеечным ширпотребом.
А на утро по телевизору снова объявят про "небывалую поддержку"правящей партии ...

9 июл 2017 в 12:07

Людей, которые вышли на улицу с единственной целью : рассказать про необходимость честных выборов - задерживают, на них надевают наручники, а после ещё и судят ... Мне одному кажется, что всё переворачивается с ног на голову ? Или уже перевернулось ...

9 июл 2017 в 12:01

Бесплатный ! Появился ! Ура !!!
А если честно, то никакое это не "искусство заголовка", а банальное и беззастенчивое враньё в угоду трибунным имитаторам

22 апр 2017 в 00:27

Сначала праздновали Пасху. Теперь будут праздновать Антипасху ...
И если на Пасху яйца красят, то что с ними следует делать на Антипасху ?

27 фев 2017 в 18:10

Иметь собственное мнение лучше тогда, когда точно знаешь - чем прославился Дзержинсский. И если узнав, по-прежнему хочешь называться "дзержинцем", то не пеняй на рост агрессии.

26 фев 2017 в 23:38

Чем больше всяческих "дзержинцев", тем больше деструктивного и агрессивного поведения...

24 фев 2017 в 12:07

Народное самоуправление достигло пика под девизом "мы сами решили опять поесть блинов" ...
Следующим будет всенародное решение "мы ещё и чай иногда будем пить"

22 фев 2017 в 00:51

Живу в трёх шагах от "Фаворита", а узнал об этом мини-концерте "Аквариума" через 3 часа после его окончания ...
( увидео радостные видеоотчёты о случайной удаче)

Эх, кабы кто-нибудь заранее оповестил...

10 фев 2017 в 02:04

Поймали тебя на мухлеже - будь готов к тому, что с тобой более за стол ни один уважающий игрок не сядет. А уж коли снова позволили с приличными игроками состязаться, то будь готов к тому, что не раз ещё напомнят о твоём стремлении на обмане медальку заполучить...

10 янв 2017 в 00:46

Граждане ! Массово покупайте заведомо ворованное ! (и не стройте из себя тупеньких детишек - за полцены своё не продают)
А после коллективно возмущайтесь тому, что вороваек развелось великое множество...

5 янв 2017 в 14:47

А как красиво могло прозвучать : " у семейства любителей погонять на машинёшке пьяненькими конфисковали источник опасности для окружающих. И теперь пьяненькая автоледи будет называться просто "леди-пешеход", а вырученные от продажи "Хонды" дензнаки полностью пойдут на восстановление здоровья пострадавших детишек"

18 дек 2016 в 11:38

Я как раз ёрничаю против хамства. Которое вдруг начинает клеймить позором всякого, кого ему (хамству) захочется. Даже не пытаясь узнать - что же случилось на самом деле. И которое никогда после не извиняется перед теми, кого совершенно незаслуженно оскорбило и обозвало.

17 дек 2016 в 13:04

Следует ли ожидать собрания владельцев и продавцов продуктовых магазинов, которым также будет разъяснено, что здравый смысл должен преобладать над требованием об оплате взятого с прилавка детьми и пенсионерами ?
А то, понимаешь, повадились требовать оплаты за еду ...А может мама забыла ребятёнка своего покормить?
Или пенсионеру забыли пенсию проиндексировать ...
И если выяснится, что всё было именно так, как рассказал водитель (а я уверен, что никогда и никому, едущие в маршрутке тюменцы, не позволили бы удерживать ребёнка против его воли), то было бы неплохо собрать собрание всех тех, кто уже успел обозвать того водителя чуть ли не похитителем ребёнка и прочими ещё более ласковыми словами. И научить их на том собрании так же яростно, массово и публично извиняться.