28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

schefer

Дата регистрации: 07.04.2013

27 июн 2021 в 19:05

Подобная "экспертиза" - не без признаков мошенничества, поскольку в принципе не затрагивает вопросы коммуникаций под жилым домом и рядом с ним, оборудование лифтового хозяйства, крышу. В частности, если задвижки на магистрали - "китайские", и через год выйдут из строя, это точно "качественное выполнение СМР"? Изучение только лишь самой квартиры, это лирика, и пыль в глаза. Кстати, если я зашел на статью на этом сайте с письма подписки, с автоматическим указанием в урле моего адреса электронной почты, то почему сайт рассматривает меня как гостя, обязанного для комментирования сперва позаниматься моей идентификацией? Какой из тюменских новостных сайтов более уважителен к своим подписчикам, кто в курсе?

1 ответ
20 мая 2021 в 01:24

Если единственное жилье, то не с сохранением прежней площади, а покупка минимально необходимой для проживания однокомнатной квартиры, и на полностью возвратной основе с учетом инфляции, и с обязательством до погашения не использовать в качестве источника дохода, остальным в компенсации отказать, стихийное бедствие, строя деревянный дом возле леса собственник должен помнить, что бремя содержания и риск утраты никогда не несло общество, только сам собственник, надо чаще гидранты покупать, а Моор после своего срока полномочий может не остаться забытым, как раздававший общественные денежные средства на каждый чих.

1 ответ
20 мая 2021 в 01:04

Про возбуждение исполнительного производства участковым действительно смешно было, но то что страхование, в РФ, это отстой, и страховых выплат вообще не существует как явления, это факт, а вот на гидранты складываться было необходимо, и отдавать себе отчет в том, что собственность в виде деревянного строения возле леса, стихийное бедствие, в виде пожара, общество тут никак отвечать не должно, если у кого единственное жилье, пусть много лет возвращает выплату, все до единой копейки с учетом инфляции.

20 мая 2021 в 00:19

Нельзя этого делать, если конечно Моор не хочет получить десятки новых пожаров в остальных СНТ...