7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

shestakov.prolife

Дата регистрации: 24.01.2013

25 комментариев

4 ноя 2015 в 20:38

и что? Святитель Лука Войно-Ясенецкий был, например, ученым-хирургом с мировым именем, по учебникам которого учатся до сих пор, и одновременно архиепископом

27 июл 2015 в 22:28

Ой беда! Закрыли конторку! Печалька... Страхов и психозов детей лишили((((((. Ой какая бединушкаааа! Обо....ся и не жить

1 ответ
11 июл 2014 в 11:57

У многих ополченцев родня у Киеве. Если их вычислят - будут большие проблемы. В Славянске фашики расстреливают родителей ополченцев. Поэтому маски

1 ответ
10 июл 2014 в 21:28

Был на пикете. Народу много, подходят - жертвуют деньги, приносили прямо на пикет сумки с продуктами и вещами. Выражают поддержку. Слава Богу, не все еще превратились в самовлюбленных эгоистов, которым жалко банку сгущенки для детей, которых бомбят "градами".

1 ответ
12 янв 2014 в 17:45

Безграмотным апологетам контрацепции: недавно во Франции продажи противозачаточных таблеток 3-4 поколения упали на 40% после ряда публикаций в газете ЛяМонд, в которых раскрыта статистика пострадавших женщин от побочных эффектов таблеток. Чаще всего это тромбоэмболия легких, а также бесплодие, онкология и пр. Вплоть до летальных исходов от тромбов. В нете можно пошукать легко эти публикации.

Также специалистам хорошо известно, что регулярное использование презерватива вызывает у женщины рак шейки матки.

Поэтому думайте головой прежде чем писать чушь.

3 ответа
11 янв 2014 в 21:03

Людям образованным известно, что данный документ был обнародован в ходе Нюрнбергского процесса над фашистами. Так что учите матчасть и не пишите глупостей, и еще обратите внимание на ссылку.

1 ответ
20 ноя 2013 в 22:30

Беременеть или не беременеть - дело сугубо личное, да. Но не аборт, т.к. там уже живой человек, и если вы это по своему невежеству не знаете, или не хотите знать, то это проблемы вашей совести или безграмотности.

1 ответ
17 сен 2013 в 12:13

Родители, отдающие своих деток в имидж - посмотрите сперва в нете фильм "коронованные особи" и задумайтесь, куда вы толокаете своих деток...

30 авг 2013 в 00:37

Царь не может быть "бывшим" или "уже не царем". Как не может быть бывшего священника. Потому что и царь, и священник - это не должности, а сакральные личности, которые через таинства помазания (царь) или хиротонии, т.е. рукоположения (священник) становятся таковыми. Царя можно насильственно лишить власти, он может отречься (чего не делал Николай 2), но он всегда останется царем - сакральным отцом и защитником народа, священной фигурой.

1 ответ
30 авг 2013 в 00:37

Профессор, вы плохо знаете историю, а в учении о царской власти - вообще не ориентируетесь.

Царь не может быть "бывшим" или "уже не царем". Как не может быть бывшего священника. Потому что и царь, и священник - это не должности, а сакральные личности, которые через таинства помазания (царь) или хиротонии, т.е. рукоположения (священник) становятся таковыми. Царя можно насильственно лишить власти, он может отречься (чего не делал Николай 2), но он всегда останется царем - сакральным отцом и защитником народа, священной фигурой.

2 ответа
13 авг 2013 в 11:58

Слава Богу, возрождается и очищается от либеральной и коммунистической клеветы память о Царской семье. Появляются такие фильмы как "Сорванный триумф" или 107-серийный сериал "История России ХХ век", в которых аргументированно опровергаются гнусные лживые мифы, порочащие светлую память последнего Царя. Ведь если верить не советским и западным фальшивкам, а историческим фактам, то любой непредвзятый исследователь увидит насколько мудрым правителем был последний Царь. И каким он был прекрасным человеком - отцом, мужем, христианином.

Ведь ясно, что для свержения монархии и уничтожения России надо было сперва оклеветать Царя и Семью, подорвать у народа любовь к ним, распространяя ложь и клевету. И это делали не большевики, они подключились только в конце, а финансируемая из-за рубежа и олигархами того времени пресса. К сожалению, многие до сих пор верят этой клевете.

1 ответ
9 авг 2013 в 11:45

Некоторые тут страстно возмущаются, что возрастное ограничение повысили... так же страстно они будут потом осуждать 15-тилетнюю девушку в роддоме, НО не за то что она так рано с кем попало, а за то, что рожает! Вот такая у некоторых извращенная психология

1 ответ
7 июн 2013 в 17:33

Пушкин написал:

Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана?
Иль зачем судьбою тайной
Ты на казнь осуждена?

Кто меня враждебной властью
Из ничтожества воззвал,
Душу мне наполнил страстью,
Ум сомненьем взволновал?..

Цели нет передо мною:
Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою
Однозвучный жизни шум.

А вот ответ митрополита Московского и Коломенского Филарета (Дроздова):

Не напрасно, не случайно
Жизнь от Бога нам дана,
Не без воли Бога тайной
И на казнь осуждена.

Сам я своенравной властью
Зло из темных бездн воззвал,
Сам наполнил душу страстью,
Ум сомненьем взволновал.

Вспомнись мне, забвенный мною!
Просияй сквозь сумрак дум, –
И созиждется Тобою
Сердце чисто, светел ум.

Пушкин, продолжая тему, пишет своего рода исповедь:

В часы забав иль праздной скуки,
Бывало, лире я моей
Вверял изнеженные звуки
Безумства, лени и страстей.

Но и тогда струны лукавой
Невольно звон я прерывал,
Когда твой голос величавый
Меня внезапно поражал.

Я лил потоки слез нежданных,
И ранам совести моей
Твоих речей благоуханных
Отраден чистый был елей.

И ныне с высоты духовной
Мне руку простираешь ты,
И силой кроткой и любовной
Смиряешь буйные мечты.

Твоим огнем душа согрета
Отвергла мрак земных сует,
И внемлет арфе Филарета
В священном ужасе поэт.

(В другой редакции:

Твоим огнем душа палима
Отвергла мрак земных сует,
И внемлет арфе серафима
В священном ужасе поэт.)

19 января 1830

1 ответ
5 мар 2013 в 14:10

Держись, Евгений! У тебя много друзей и братьев!

1 ответ
4 мар 2013 в 23:34

Те кто сейчас пишет всякий бред, нисколько не ознакомившись с материалами дела, клевещут на человека, попавшего в беду, осуждают его за то, что он защитил свою семью от банды пьяных распоясавшихся дебоширов, сами окажутся в такой ситуации. Тогда запоют по-другому. Не рой другому яму...

1 ответ
1 мар 2013 в 20:25

В ночь с 2 на 3 января 2011 года у Евгения произошел конфликт с группой пьяных карачаевцев из-за неправильно припаркованного автомобиля. Карачаевцы начали драку. Евгений и его друг Виталий Гежин отбились от нападающих, но те вскоре вернулись с подкреплением. Банда из одиннадцати человек начала ломиться в дом Евгения, где находились его жена и двое малолетних детей, угрожая им убийством. Виталия Гежина повалили на землю, избивали ногами и, по словам Евгения, пытались переехать автомобилем, давшим задний ход.
Евгений Стригин сумел вырваться, вбежать в дом и вернуться с охотничьим ружьем, заряженным дробью и картечью. Защищая своего друга и свою семью, он дважды выстрелил по машине. Один из нападавших погиб.
Но следствие полностью приняло сторону обвинения: Евгения Стригина обвинили в умышленном убийстве. Мало того: ему инкриминировали еще и покушение на убийство остальных карачаевцев, находившихся в машине. Получилось, что двумя неприцельными выстрелами (в ружье было всего два патрона) в автомобиль Евгений Стригин рассчитывал убить четырех человек!
С другой стороны, следствие отказалось признать факты нападения на дом Стригина и покушения на убийство Гежина. Евгению Стригину отказали в полноценной психиатрической экспертизе, хотя, возможно, в момент выстрела он был в состоянии аффекта.
Были арестованы несколько друзей Стригина. По их словам, в РОВД их избивали, требуя признать себя организованной преступной группой, совершившей убийство из национальной ненависти. Всех их пришлось отпустить. Но никакого расследования по факту пыток и избиений не ведется.
Сами «потерпевшие» карачаевцы на суде вступились за Евгения и просили не лишать его свободы. Видимо, в них проснулась совесть. Но даже это Евгению не помогло.
Сейчас Евгений Стригин находится в тюрьме. Мало этого: его собирались этапировать для отбывания наказания… в Дагестан. Только вмешательство общественности и шум в прессе помогли этого избежать.