13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

lidamitrohina14

Дата регистрации: 13.10.2014

18 дек 2014 в 01:01

Я писала про ежедневные траты. Примерные, конечно. А горбушу не каждый день готовлю) Не знаю, сколько стоит морской коктейль, о котором ты говоришь, то муж берет баночку небольшую за 150 и выше. Он разное берет. Названия не скажу, т.к. не ем такое и особо не смотрю на них. Ты удивишься, но знакомые тоже едят плавленый сыр и даже овсяную кашу на завтрак, по сравнению с которыми мы вообще нищие)))) ты прям-таки и ищешь: к какому бы слову прицепиться. Я тебе доказывать больше ничего не собираюсь - скучно уже стало))) Сиди и завидуй дальше

1 ответ
18 дек 2014 в 00:50

У тебя проблемы с восприятием текста? Хоть за рубль их не куплю

1 ответ
17 дек 2014 в 19:30

А про разврат я не писала. Я писала, что есть неприятно это да еще за такую цену. И дело не в том, что денег не хватит, а в том что и рубль жалко отдать за это)) На бычьи и свиные семенники мне все равно)) Пусть едят те, кому это нравится. Их дело) Но я бы не стала это пробовать. Мы не в Монголии, где яйца яка считаются лучшим деликатесом)))

2 ответа
17 дек 2014 в 18:59

Как же тебя задели мои комментарии) Хоть забавляешь меня своей писанинкой) Если считаешь, что я придумываю что-то, то не пиши вовсе) В чем проблема-то? Теперь на каждой ветке будем общаться так?)))) Если так интересно, то распишу) Ну, во-первых, мужу в обед на питание и мне перекусить где-нибудь это р 400-500. Во-вторых, домой купить фрукты, колбасы, сыр плавленый на завтрак. Хлеб, молоко, кефир - это понятно. Муж каждый день есть морской коктейль, если название не путаю, там всякие мидии, креветки и т.д. У животных баночка корма стоит 80 р, а таких им в день надо минимум штуки 4. Животных кормлю дорогим кормом, т.к. раньше по незнанию кошку кормили обычным, а теперь лечить приходится.

1 ответ
17 дек 2014 в 12:29

Я больше мясное люблю: шашлык, запеченное или жареное мясо с картошкой и сыром вообще вкусно, курицу люблю, мясо по-французски. Макароны редко ем и то в качестве гарнира. Муж не любит переплачивать за всякие заморские деликатесы типа ваших макарон и правильно делает.

1 ответ
17 дек 2014 в 11:56

Просто прикольно написал человек. А свои фантазии не здесь и не с тобой буду обсуждать))

1 ответ
17 дек 2014 в 10:29

Что ж ты так прицепился к этой горбуше?)) Нравится - ем, хоть по 100 р, хоть по 300)) Но вот за это и рубля жалко)

1 ответ
16 дек 2014 в 21:39

Мне жаль животных, но от шубы я не откажусь. Не собираюсь ходить в пуховике всю зиму. В качестве дополнительного варианта он нужен, но не в качестве основного. Также не откажусь от кожаной верхней одежды, сумок, обуви. Дешевый кожзам видно сразу. Все равно мы едим свинину и говядину, так почему бы из кожи не делать вещи. Искусственные материалы зачастую дешево смотрятся.

16 дек 2014 в 21:39

Мне жаль животных, но от шубы я не откажусь. Не собираюсь ходить в пуховике всю зиму. В качестве дополнительного варианта он нужен, но не в качестве основного. Также не откажусь от кожаной верхней одежды, сумок, обуви. Дешевый кожзам видно сразу. Все равно мы едим свинину и говядину, так почему бы из кожи не делать вещи. Искусственные материалы зачастую дешево смотрятся.

16 дек 2014 в 21:39

Мне жаль животных, но от шубы я не откажусь. Не собираюсь ходить в пуховике всю зиму. В качестве дополнительного варианта он нужен, но не в качестве основного. Также не откажусь от кожаной верхней одежды, сумок, обуви. Дешевый кожзам видно сразу. Все равно мы едим свинину и говядину, так почему бы из кожи не делать вещи. Искусственные материалы зачастую дешево смотрятся.

16 дек 2014 в 21:39

Мне жаль животных, но от шубы я не откажусь. Не собираюсь ходить в пуховике всю зиму. В качестве дополнительного варианта он нужен, но не в качестве основного. Также не откажусь от кожаной верхней одежды, сумок, обуви. Дешевый кожзам видно сразу. Все равно мы едим свинину и говядину, так почему бы из кожи не делать вещи. Искусственные материалы зачастую дешево смотрятся.

16 дек 2014 в 21:39

Мне жаль животных, но от шубы я не откажусь. Не собираюсь ходить в пуховике всю зиму. В качестве дополнительного варианта он нужен, но не в качестве основного. Также не откажусь от кожаной верхней одежды, сумок, обуви. Дешевый кожзам видно сразу. Все равно мы едим свинину и говядину, так почему бы из кожи не делать вещи. Искусственные материалы зачастую дешево смотрятся.

16 дек 2014 в 21:39

Мне жаль животных, но от шубы я не откажусь. Не собираюсь ходить в пуховике всю зиму. В качестве дополнительного варианта он нужен, но не в качестве основного. Также не откажусь от кожаной верхней одежды, сумок, обуви. Дешевый кожзам видно сразу. Все равно мы едим свинину и говядину, так почему бы из кожи не делать вещи. Искусственные материалы зачастую дешево смотрятся.

16 дек 2014 в 21:39

Мне жаль животных, но от шубы я не откажусь. Не собираюсь ходить в пуховике всю зиму. В качестве дополнительного варианта он нужен, но не в качестве основного. Также не откажусь от кожаной верхней одежды, сумок, обуви. Дешевый кожзам видно сразу. Все равно мы едим свинину и говядину, так почему бы из кожи не делать вещи. Искусственные материалы зачастую дешево смотрятся.

16 дек 2014 в 21:39

Мне жаль животных, но от шубы я не откажусь. Не собираюсь ходить в пуховике всю зиму. В качестве дополнительного варианта он нужен, но не в качестве основного. Также не откажусь от кожаной верхней одежды, сумок, обуви. Дешевый кожзам видно сразу. Все равно мы едим свинину и говядину, так почему бы из кожи не делать вещи. Искусственные материалы зачастую дешево смотрятся.

16 дек 2014 в 20:50

-Мам, что у нас сегодня на ужин?
- Да вот, х***ов вам сварила вкусненьких xD

1 ответ
16 дек 2014 в 20:45

У нас нет особых проблем с этим. Пропускать воду приходится примерно полминуты, чаще даже меньше. Единственная проблема, что поздно вечером вода не такая горячая. Бывает, что только в это время есть возможность принять душ. Тогда пропускать ее приходится минуты 2-3. В целом, я считаю, что экономия весьма ощутимая от счетчиков. У нас за воду больше 450 р редко бывает, при этом я ее особо не экономлю

16 дек 2014 в 20:32

М-да... Чего только не придумают. Какой адекватный здравомыслящий человек такое будет есть. Да еще из Италии. Выглядит как насмешка или издевка какая-то с их стороны. Еще и цену, наверно, запредельную поставят, если учесть ситуацию с евро. Каким же надо быть дураком, чтобы за свои же деньги покупать это втридорога и есть. Раньше-то я их продукцию не особо жаловала, а теперь и подавно

2 ответа
16 дек 2014 в 14:48

И баночку маринованных огурцов еще))