25 сентября суббота
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

dxl5

Пол: МужскойДата регистрации: 31.01.2013

19 мая 2020 в 13:48

Пока нет народного правления так и будет. Уже несколько лет идёт борьба за не правильную застройку в нарушении ГрК и САНиП в Тюмени. Хочу сказать что всем властям (ЕР) плевать на народ. Прибыль вот что главное. Они осваивают деньги на реиновацию, построили высотку в роще продали десяток квартир получили за остальные деньги и пофиг что дом стоит пустой. На сегодняшний день у нас квартир больше чем населения в Тюмени на 200тыс. Это исходя из жилищного фонда и учёта роста населения и ещё столько же строят. При этом людей не переселяют из ветхого жилья, а просто стараются выгнать и чтобы брали ипотеку. Как это происходит в Матмасах. Все мышинные эти движения начинались при Собянине, потом Якушев, вы скажете почему, да потому что Якушеву писали люди и Разговаривали с Третьяковым, Кухаруком и толку ни какого. У них все хорошо. Вы сами можете найти статьи
и видео за санаторий Волна, Поселок Матмасы, про дачи возле Ашан сити, строительство объездной на Комарово и Патрушева. Народу надо объединятся в движении и требовать свои права или завтра будет поздно!

1 мар 2020 в 00:09

Вы Знаете что такое СП или ГрК, так вот умничать, надо знать что это такое. Улей девелопмент ведёт строительство с нарушением СП42,13330 и ГрК ст 35. И не дай бог кто заселится в эти дома и они рухнут как было в Китае в 2013г. так что не умничайте!(

23 фев 2020 в 09:07

Речь идет об отношении власти к людям особенно к малоимущим в кои попадают большое количество инвалидов и многодетных. А всем умникам которые говорят, а с почему я должен платить за них со своих налогов, я скажу а с какого перепугу богатствами страны владеют единицы! А то миллиарды денег. Это бесплатное соц. Жильё лечение обучение и.т.д. Посмотрите по другому на мир то что пишут и показывают по тв по большому является ложью, если включить немного разум и посмотреть независимые каналы, то картина примерно такая: людей в России экспортирует как рабов, собирая, как можно больше налогов. Землю продают иностранцам. Во многих регионах идут митинги, а по официальным каналам всё хорошо.

1 ответ
24 янв 2020 в 10:04

ПОЧЕМУ ни кто не говорит о том, что высотки строить возле частного сектора по ГрК ст35 запрещено! Если ещё внимательно прочитать СП42.13330 то то же нельзя в Матмасах строить высотки т.К уровень грунтовых вод 1.5м а должен быть ниже 2х метров.

12 мар 2019 в 22:17

Пока все рассуждает кто прав, кто виноват власти придумывает новый способ выбивания денег. И неважно что минимальный уровень для многодетных не присматривался уже много лет мы составляет по-прежнему 5000руб. Также не важно, что люди которые могут два человека или три человека создавать больше мусора чем 5 человек. Всех будут уравнивать. Неважно умеешь ты сортировать мусор хочешь ты сортировать мусор ты будешь платить деньги и неважно сколько ты его произвел. Да конечно олигархам, депутатом с их зарплатами и домиками коттеджами 300кв. м. по 2 иногда платить какие-то копейки в виде там 140 руб. Да вообще без проблем. Очень странно что Тюмень должна платить больше чем другие города, может быть проще сесть посчитать сколько чего должно быть и предъявить тому же губернатору с фамилией Моор, Что-то она мне сразу не понравилась фамилия такая, от слов морить, уморить. . Вот батенька посмотрите откуда тут такая сумма может быть. Вы забываете что у нас блин процентов 30 населения приезжие работают и делают тот же мусор. Почему мы должны платить за них. Может за компьютерами данная проблема не решается Может надо встречаться решать то свободен там когда-то выходить власти и общаться.

12 мар 2019 в 22:04

Евгения, Семья из двух человек может производить мусора столько же сколько семья из 5 человек даже больше. Я например пользуюсь авоськой в магазине своей а ктото постоянно покупает пакеты, я сжигаю бумагу при растопке бани, я не бухаю, особенно некоторые пьют каждую пятницу, празники, я утилизирую биоотходы в компостную яму, металл я сдаю, могу ещё много перечислять выхлоп мусора у меня на сеью из 5 человек примерно 120кг, дотации как многоденая семья мы не получаем, потому что у нас больше 5т. рублей на человека - эта расценка была 5ть лет назад но тогда я от супсидий откозался по причине того что каждый квартал нужно предоставлять кучу справок больше на бензин потратиш.