22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Старый доктор

Пол: Мужской Возраст: 19 Дата регистрации: 16.07.2010

Обо мне расскажут мои посты.

1264 комментария

22 окт 2019 в 19:29

Растет социальная пропасть. Стало больше самых нищих и самых богатых. Очень опасная тенденция грозящая социальным взрывом. И не надо все валить на происки запада. Власть сама себе, своими руками готовит сюрприз. Пусть учат историю .

22 окт 2019 в 18:54

Забыл главное. Утром и перед сном нужно сто раз повторить фразу - "Я быдло безропотное". Очень помогает от гордыни и завышенных требований.

22 окт 2019 в 18:48

Придешь к такому человека на прием и сразу видно, что поможет, разберется, не оставит в беде.

1 ответ
22 окт 2019 в 18:43

Чтобы предотвратить полное вымирание, нищету и деградацию региона, запомните что надо делать Ни при каких обстоятельствах:
- Нельзя ходить на выборы. Власть сама разберется кто будет заботится о народе.Там умных и честных и без вас хватает хватает.
- Нельзя читать Конституцию. Особенно разделы о ваших правах и обязанностях государства.
- нельзя требовать исполнения своих прав и свобод. Их и так слишком много
- нельзя ходить на мирные демонстрации в защиту своих прав. Иначе вы льете воду на мельницу Госдепа и Запада. Они только и ждут этого.
- нельзя требовать хорошего бесплатной образования, медицины культуры, хороших дорог. Они уже давно европейского качества. ТВ надо смотреть.
- нельзя требовать наказания воров и жуликов. Таких просто нет
- нельзя требовать достойной зарплаты и работы. Надо скромнее жить. Избаловались
- нельзя требовать борьбы с коррупцией. Она только в школах. Учителю чайник купили.
- нельзя поддерживать протестные настроения в защиту своих прав. Иначе вы террорист экстремист.
Зато нужно тихо молчать в тряпочку под одеялом одному дома. И счастье само постучится к вам в дом. Главное набраться терпения . Ждать ждать и ждать. И не забыть написать жалобу в Кремль о своем горе. Там все поймут и помогут обязательно. Смотри цифровое и прочее ТВ.

1 ответ
22 окт 2019 в 17:57

Несколько лет назад был в одной волгоградской воинской части на присяге. В часть накануне пришло большое пополнение солдат срочной службы из Дагестана.
Я думал увидеть образцовый порядок и чистоту. Если бы. Чистота была, но все скорее напоминало пляжную зону приморского курорта. Кругом полураздетые солдаты, о форме одежды нет и речи. Разлегшись и раздевшись на газонах молодые люди изволили отдыхать. Я служивший в советской армии был в шоке. Тогда только за разовый проход по газону можно было получить наряд.
От русских солдат я узнал, что гости почти не подчиняются никому. Офицеры их сами боятся. Не связываются.
Как я знаю, позже весь большой южный призыв разбили на мелкие группы и отправили служить на север.
Потому для меня наплеванные семечки вокруг Вечного огня уже не в диковинку.
Уверен, это не лучшие представители кавказского народа.

1 ответ
22 окт 2019 в 07:31

Не надо решать споры с помощью оружия.
Но когда человека не слышат, он берет в руки палку.

21 окт 2019 в 21:45

Брехня. Никакие учения не должны нарушать работу связи. Телевидение это в первую очередь политика. Тысячи человек не смогли посмотреть и послушать Путина. Сделать нужные пометки для себя.

1 ответ
21 окт 2019 в 08:44

В стране реально инвалидов около 10 % от всего населения. Это ок 13и млн. . Только далеко не все из них нуждаются в спец транспортном средстве. Например, самая частая причина инвалидности - психические заболевания. Много инвалидов по онкологии, по сердечным болезням. Им не нужен транспорт. Большинство и не могут его содержать. Дорого. По моим прикидкам инвалидов с авто совсем немного.
3% на парковочных более чем достаточно.
Зачем сделали 10%? Их оставили для себя многочисленные спецслужбы, начальники всех рангов. Не могут ни ни без льгот.
Их бесит, что на дороге у них никаких преимуществ перед быдлом. Не всем достались мигалки на крышу. Хоть на стоянке можно будет корочкой в нос ткнуть. Елей на самолюбие пролить.

1 ответ
21 окт 2019 в 00:03

Уже есть федеральный закон на эту тему подписанный президентом Федеральный закон от 29.12.2017 № 477-ФЗ "О внесении изменения в статью 15 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации".
Наши местные депутаты изобретают уже изобретенное приписывают себе трогательную заботу об инвалидах . Благо цена закона 0 рублей 0 копеек.
Непонятно откуда взялась цифра в 10%
Инвалиды в большинстве случаев малообеспеченные группа населения и авто у них редкость. Места для инвалидов пусты.

2 ответа
20 окт 2019 в 19:32

А если чиновников которые не содержали свои предвыборные обещания в клетке показывать ? Думаю народ пойдет посмотреть. Хотя бы позлорадствовать. Уже станет легче.

20 окт 2019 в 19:26

Видел вчера чудесных белых лебедей на озерце в пойме Волги. Зрелище фантастическое. Как в сказке.

20 окт 2019 в 13:49

Уровень жизни среднего россиянина примерно равна уровню жизни в царской России в 1913 году!!! Техническая революция прошла мимо кармана человека труда. И за что благодарить Ленина и Сталина?

3 ответа
20 окт 2019 в 13:38

Продолжение «...иной раз брали грех на душу и говорили, что в старое время, дескать, жилось хуже. Грех потому, что хотя и не все, но высококвалифицированные рабочие в том районе Донбасса, где я трудился, до революции жили лучше, даже значительно лучше. Например, в 1913 году я лично был обеспечен материально лучше, чем в 1932 году, когда работал вторым секретарем Московского комитета партии. Могут сказать, что зато другие рабочие жили хуже. Наверное, хуже. Ведь не все жили одинаково…» [Хрущев Н. С., Воспоминания. Ч. II. М.: Вагриус, 1997, с. 191, 247].

20 окт 2019 в 13:36

Никита Сергеевич Хрущев во время визита в США, на ланче в его честь, устроенном 19 сентября 1959 киностудией «ХХ век-Фокс», вспоминал:

«Я женился в 1914 году, двадцати лет от роду. Поскольку у меня была хорошая профессия — слесарь — я смог сразу же снять квартиру. В ней были гостиная, кухня, спальня, столовая. Прошли годы после революции и мне больно думать, что я, рабочий, жил при капитализме гораздо лучше, чем живут рабочие при Советской власти. Вот мы свергли монархию, буржуазию, мы завоевали нашу свободу, а люди живут хуже, чем прежде. Как слесарь в Донбассе до революции я зарабатывал 40—45 рублей в месяц. Черный хлеб стоил 2 копейки фунт (410 граммов), а белый — 5 копеек. Сало шло по 22 копейки за фунт, яйцо — копейка за штуку. Хорошие сапоги стоили 6, от силы 7 рублей. А после революции заработки понизились, и даже очень, цены же — сильно поднялись…»

1 ответ
20 окт 2019 в 12:22

Добавлю, ледорез одновинтовый, без подруливающих устройств на носу . Значит маневренность его негодная по современным меркам. Сдайте его в металлолом, спасите от смерти экипаж этого микротитаника.

2 ответа
20 окт 2019 в 12:05

А что слон рябой какой- то? Предлагаю слона покрасить. Например можно цветочки на нем нарисовать, а какая рекламная поверхность пропадает! ))

1 ответ
20 окт 2019 в 11:59

Судя по фото, это ледорез, а не ледокол. Он слишком легкий чтобы своим весом ломать лед. Думаю, этому мультяшному кораблику не менее 50 лет. Плохо представляю, что может сделать эта ржавая посудина. Для галочки отремонтировали и сдали в строй?

3 ответа