14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

alexandrpjatkov

Дата регистрации: 20.06.2011

981 комментарий

16 мар 2015 в 09:57

"Удивительно, как может быть неизвестно контролирующим экологическим организациям какие предприятия находятся на берегах реки и что они туда сбрасывают! Тогда зачем они существуют?" Да все они знают. Просто очистка и контроль требуют огромных средств, а в городе их нет.

16 мар 2015 в 09:54

В эту норму еще заложены всякие возможные утечки по пути от водозабора к конечному водопотребителю.

5 мар 2015 в 14:01

"Вот это и есть отсутствие должного управления в городе."
Это в первую очередь отсутствие элементарной культуры у достаточно большого количества горожан. Приведу пример от себя: в январе заселился в новую квартиру. Дом новый (сдан осенью) и красивый. Жильцы начали заселяться только в последнее время. За эти месяцы из нового и красивого превратился в исцарапанный и покоцаный. С такой культурой как у многих из нас, даже самая лучшая и красивая вещь мигом превратится в рванину и руины.

4 мар 2015 в 22:37

Если есть свободный доступ к интернету, то 30 отправок резюме за месяц это очень мало. Я когда хотел сменить работу-отправлял штук по 50 резюме в день. В итоге за неделю таких поисков нашел новую работу. Даю подсказку есть программа и сайт в интернете 2gis.ru (Дубльгис) там очень многие организации оставляют свои контактные данные (телефоны, электронную почту и т.п.) Вот этим сайтом я и пользуюсь при рассылке резюме. Времени занимает максимум один час в день, зато значительно увеличивается вероятность положительного результата. Отправляю резюме даже в те организации которые ни где вакансии свои не разместили. В частности так я устроился туда, где сейчас работаю. Искренне желаю удачи.

4 мар 2015 в 15:50

Просто приведу случай из своей жизни. В 1997 году умерла моя тетка. Умерла неожиданно и быстро (онкология). У неё остались девятилетняя дочка и восьмидесятилетняя мать (моя бабушка). бабушка пережила день похорон только благодаря мощнейшим дозам успокоительных лекарств. Но без последствий длябабушки этот день не прошел- за полгода она слегла окончательно и через почти три года она умерла.Дочка моей умершей тетки несколько раз просыпалась по ночам и звала маму. К чему это я говорю? А к тому. что если человек пожелает уйти из жизни, ему необходимо вспомнить что у него есть близкие которые его очень любят и для которых его уход не пройдет бесследно. Главное- Вы живы, и ваши близкие тоже живы, а это значит что еще есть шанс все (или больщинство) изменить и исправить.

2 мар 2015 в 16:35

Политические взгляды его, мягко говоря не разделял и не разделяю. Смерти ему не желал и не желаю. По человечески-очень жаль, у него тоже были близкие которым сейчас наверное очень больно. А то что он негативно говорил про жертвы в Одессе, то и сожжённых в Одессе (и вообще погибших на Украине) очень жалко. Просто не надо уподобляться зверям, и надо бы знать цену человеческой жизни, и своей жизни и жизни другого человека. Еще раз- его политических взглядов не разделяю, погибших на Украине (и в частности в Одессе) так же безумно жаль...

27 фев 2015 в 16:38

"На свидание она пришла вместе со своим другом"
Когда бы ко мне на свидание девушка пришла на свидание с другом, то пожалуй на этом наше свидание бы и закончилось. А здесь еще и за спиртным пошли...

1 ответ
26 фев 2015 в 11:33

Если все инженеры и рабочие пойдут в менеджеры по продажам, то менеджерам по продажам абсолютно нечего продавать будет, т.к. промышленность встанет. В том то и несправедливость, что те кто разрабатывает что то и что то производит получают меньше чем те кто продает результаты труда тех кто производит и разрабатывает.

2 ответа
26 фев 2015 в 11:29

Я наемный работник. Пашу по 12-13 часов в сутки. пару раз приходилось ночевать на работе. Больше 20 тыс.р. за последние лет семь ни разу не получал. Если бы мне платили больше-я был бы готов работать больше. А так (да еще и при условии постоянно меняющихся разных хотелок и ответов на мои возражения в стиле "ничего-переделаешь") я не готов тратить свое личное (не путать с рабочим) время которое я могу потратить на себя либо на зарабатывание дополнительных денег для себя лично...

1 ответ
26 фев 2015 в 09:54

Инженером. Проектировщиком. Водопровод с канализацией проектирую.

1 ответ
25 фев 2015 в 16:43

Я зарабатываю 20 т.р. Взял в долг-купил квартиру (продал старую +доплата). Долги буду возвращать несколько лет. Готов запустить не только тапком. В Ашан езжу потому что в магазинах возле моего дома дороже.

1 ответ
24 фев 2015 в 14:07

И мужчину жалко, и пса тоже. Похоже это будет новый Хатико. Родственникам погибшего мои глубокие соболезнования.

22 дек 2014 в 16:19

Что то я не заметил особых улучшений ы городе при нем. Единственное чем он запомнился-это грязь в городе транспортная реформа после которой окраины Тюмени начисто лишились автобусов. Или может быть здесь речь идет про какую то другую Тюмень и про какого то другого Моора?

5 ноя 2013 в 13:42

Когда несли огонь универсиады все тоже брюзжали по поводу того что из за огня сплошные пробки... Это наверное от бедности у людей столько машин, что весь город в пробках?

5 ноя 2013 в 10:52

За такие деньги можно всего лишь несколько жилых домов построить. Стоимость однокомнатной квартиры примерно 3000000 в двухподъездной девятиэтажке 72 квартиры. весь этот дом стоит 216000000. Отсюда получаем что на указанную сумму можно построить примерно 7000 жилых домов. Это не потянет даже на один стадион с его неимоверно дорогущей начинкой (системы безопасности, вентиляции, противопожарные системы ,мощные несущие конструкции, покрытия полей искусственные газоны с подогревом). Так что не надо говорить то о чем не знаете.

2 ответа
5 ноя 2013 в 09:56

А что за удовольствие ворчать по каждому поводу?

4 ноя 2013 в 01:48

Не говорите за всех. Мне он нужен потому что я просто хотел бы это увидеть, а вам он нужен как повод поворчать и показать как Вы всем недовольны.

1 ответ
10 окт 2013 в 13:42

Вообще то канализация-это не только трубы с нечистотами... Подземная прокладка проводов-это тоже канализация