Профиль пользователя

dgonson1978

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 07.08.2014

29 июля 2020 в 14:59

Наблюдалась как контактная с Короновирусом в поликлинике №17. Нет информации о следуйщем визите, нет последовательности действии врачей. Для анализа пришли 2 бригады в день, причем за 2 часа до этого позвонили уточнили. Не дают контактные данные с кем конкретно можно в случае ухудшении проконсультироваться. Бригада врачей отвечает звоните в поликлинику, куда именно? Все линии заняты.Если дозвонился, то спрашивайте у врачей все вопросы. Все друг на друга переводят. Закончился больничный, отвечают ждите врачей до 1 ночи. Жду с утра. Никто не пришел. Вышла на работу,т.к.госучрежлдение и я не могу не выйти. Замкнутый круг. Бригады и штаб поликлиники работают отдельно друг от друга.

1 ответ
17 авг 2019 в 16:35

За развязку огромное спасибо!!! Для жителей данного района это большая разгрузка при заезде и выезде. Вот только как так получилось у проектировщиков. При выезде с данной развязки по Монтажников на Широтную из 6 полос с поворотом на право, нарисовано 2 стрелки. А по факту одну полосу заняли опоры от теплотрассы УСТЭК. Для чего тогда данная полоса и стрелка? Люк у ливневой канализации отсутствует. Если присмотреться земля в данном месте начала проседать. То есть вновь предстоит ремонт и не обоснованные расходы. За строительство премии, а гарантии никакой!!!!

17 авг 2019 в 16:03

Вокруг частный сектор. Когда население строили данные коттеджи, они планировали спокойную жизнь. Необходимо этажность снижать. Не более 5 этажей. Обещали ведь точечную застройку не делать!!! Есть ведь поля не застроенные вокруг Тюмени, идите и там выкупайте земли. Зачем Администрация выдаёт разрешение на застройку в уже существующих районах. Оставьте людям зеленые уголки. Микрорайон "Суходолье" отстроили дом на доме. Нет ливневки. После дождей дорогу не перейти. Люди сами добивались освещения и ограничения по скорости.

6 авг 2019 в 18:58

Данная женщина прожившая столь долгую жизнь, получая пенсию повышенную всвязи с возрастом. Она не думаю что тратила её всю на свои нужды. В таком возрасте вещи покупают по необходимости, кредитов нет. Родственников нет. Значит она никому и не могла отдать. Кто-то её забирал пенсию. Какие расходы были? Лекарства, дак им они положены от государства бесплатно. Нужно в этом направлении работать с сотрудниками.

1 ответ
29 июля 2019 в 16:41

Год наблюдаю за беспределом власти, что на местном уровне, что на уровне федеральной. Жителей области сплотила данная ситуация. И не только области за пределами области стали проходить протесты. Присоединилась Москва, Питер, Коми и др. близжайщие области. Вологда на прямой линии президента задала вопрос. Он отвел этот вопрос в другое русло. Не ответив на его за Шиес. Молодцы северяни, так держать!!!!

1 ответ
7 июня 2019 в 09:47

Напишите результаты, может Наталья или собака уже нашлись?

13 мая 2019 в 08:50

leshevgennadii, Киёво это Ялуторовский район, на этом сайте место для Тюмени видимо.

28 сент 2017 в 12:07

Живу 7 лет в доме где обслуживает УК"Русь", очень довольны. По заявкам сразу специалисты приходят. Все четко спланировано. В отличии от др.УК.

20 авг 2014 в 19:25

Юбилейный сдали ТДСК без сада, зато название прилипили.

1 ответ