8 августа суббота
СЕЙЧАС +30°С

Профиль пользователя

rcp1961

Дата регистрации: 26.02.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

27 апр 2017 в 22:37

Может голодовку объявим, все равно есть не на что?!

27 апр 2017 в 22:31

С начала 2013года тариф на отопление - 758,67, с сентября - 900,33;
с октября 2014г - 1029,80, с декабря 2014г - 1142,77;
с октября 2015г - 1318,73, с октября 2016г - 1475,22.
За 4 года в 2 раза! На сколько же надо ненавидеть свой народ, чтобы так его грабить! Обещали убрать Тепло Тюмени, будет УТСК - посредников не будет, будет дешевле, и что? Кто в посредниках? В УТСК вообще ног не найти как у змеи. В январе посчитали по нормативу, завысив оплату на 30 % и до апреля перерасчет не делали. Жителей вообще в упор не видят - стороной договора они видетели не являются, у них в договоре только УК, ТРИЦ и УТСК. А мы кто тогда? Вот и платили бы друг другу сами! ТРИЦ показывает на УТСК, УТСК на УК, а УК Западно-Сибирская вообще заявлет, что ей пофигу, сколько ТРИЦ насчитал, столько УТСК заплатили. Как будто в статью "Управление" по которой опять же мы платим не входит отслеживание оплаты. И ГЖИ виновных найти не может - не лицензионное это дело, господа! Раньше одно ЖЭУ было и справлялось

26 дек 2016 в 11:01

Когда государство будет ответственно относиться к нашим жизням и своим обязанностям? Почему как только упадет самолет, так вспоминают о изношенности, делают скорбные лица? Проверьте уж наконец их всех! И не только самолеты (не так их много!), но и наличие и квалификацию специалистов которые отвечают за техническое состояние, периодичность с которой они проверяются. А то такое впечатление, что проверяется все нашими жизнями и русским "авось". Почему не падают самолеты, на которых летают правительство, депутаты? Нет, я не желаю им ничего плохого, просто у нас появились классы, это либо надо признать, либо скорбить всей страной. Вчера депутат Селезнева по этому поводу не заморачивалась, лихо елку открывала, а сегодня скорбит. При социализме мы меньше слышали, но делалось гораздо больше. Сейчас больше тряпок, травяной колбасы и искусственных конфет, а защищенности нет, образование сводят "к представлениям", а медицину - к хождению по мукам. Очень жалко людей погибших...и живых

2 ответа
15 дек 2016 в 20:56

Очень хотелось бы верить в улучшения, но действительность показывает обратное. Нашу жалобу из Областной прокуратуры сбросили в ГЖИ ГЖИ по-мелочам по-пинала, а что по крупнее - не влияет на лицензирование или не относится к компетенции, сбросили в прокуратуру города. Она в ОБЭП. ОБЭП в городскую прокуратуру, та - участковым, те в архив. Департамент проверял, ничего не нашел, полномочий нет. Недавно были в Департаменте гор.хозяйства, хотели получить информацию о том как ТСН создать. Сказали читайте ЖК РФ, а мы ориентированы на УК. На вопрос а как УК содержит Вашу собственность - молчание. За 6 лет дом превращен в муравейник, бичарню! А тарифы поднимали по поддельным протоколам. И достучаться не можем! Уже две недели заявление у участкового, скоро архив пополнится новой бумажкой! Достал такой УКаший бизнес! Проверьте Западно-Сибирскую УК г. Тюмень. Не поверите сколько за 3 года наворочали...

30 ноя 2016 в 11:03

Мир потерял троих! Их никогда не смогут обнять матери, их бабушки не будут больше им варить борщ, их дети никогда не скажут им "папа", они их не увидят, не порадуются их первым шагам и словам. А, вы, пишущие здесь злорадственные догадки, как будто радуетесь что это произошло, делите мир на Лесобазу и не Лесобазу. На себя со стороны посмотрите, кто ВЫ после этого? Пытаетесь обвинить отцов, сильно не усердствуйте - отцы себя уже мысленно убили так, как вам и не снилось. Один из них им пытался искусственное дыхание делать. Сам на руках выносил из машины. Если б вы его видели после этого... Жена одного шесть часов коленями на снегу полулежала... Друзья серели при взгляде на тела. Стоны, плачь, рыдания... У людей горе!!! Будьте милосердны, кто бы Вы не были - православные, мусульмане... будьте людьми. Государственные органы помилуйте от комментариев таких новостей, или вы этим рейтинг зарабатываете?

3 ответа
20 ноя 2016 в 20:51

НавернИка я не предприниматель. Ну что нравится новый центр? Даже Монетка лучше, я хожу туда. Аренду Галактика загнула и цены выше чем у мелких предпринимателей. Участок Ларионов продал, чтобы быстрее продать и поменял назначение, а вы повелись и теперь не то что мои дети а и внуки спорткомплекса не дождутся.

8 окт 2016 в 18:00

Платежки станут больше, а услуги от компании которой передадут станут хуже! Ну понятно же захват! А захватить без крыши нельзя. Значит делятся, значит платежки будут больше. Ну а если пытаются ломать, значит крыши нет. Т.е. у Озерного все чисто! Грязью только поливают и эта информация очередная грязь в надежде на то, что люди сломаются! Не давно совсем эта же газета хвалила Озерное, забыли?

1 ответ
16 авг 2014 в 22:51

Это не нарушителей много, это парковок не хватает. Попробуйте припарковаться у любого суда в городе или администрации района или пенсионного фонда - это и есть злачные места эвакуаторов. Они забирают не машины, которые мешают движению, а машины, которые стоят под знаками. Свидетелями и панетыми являются водитель эвакуатора и стропольщик. Инспектора грубо нарушают закон увозя автомобили в присутствии собственника. Автомобилисты молчат и не "качают" права только потому, что авто нужно как воздух, инспектора этим пользуются, ну а про штрафплощадки я вообще молчу - золотая жила... Можно не только эвакуировать просто внизу каждого знака запрещающего парковку указывать место ближайшей парковки, а еще лучше размещать дисплей с указанием свободных мест на ближайших парковках. Вы себе можете представить картину: пустая парковка, а машины туда не ставят, ставят рядом под знак. Может вообще парковаться скоро запретят ВЕЗДЕ!?

1 ответ
4 апр 2013 в 10:35

Вся соль в том, что УК не дают письменные отчеты (а они должны быть и должны быть разделены по каждому дому!) за то, куда наши деньги потрачены. И в этом их поддерживают гос. органы. Мы -74 жильца дома, обратились на свою компанию Зеленый город в Областную прокуратуру, те скинули жалобу в районную, она - в Жилищную инспекцию, а они в свою очередь вызвали директора Завьялова Д. и с его слов нам дали ответ: по документам у Вас все нормально, Вы живете хорошо! Так мы документов и не увидели! Отписка пришла и из администрации области и из прокуратуры, ОБЭП заявил, что УК вывести на чистую воду трудно и долго. Мы расторгли договор с УК Зеленый город и заключили с другой УК, так Завьялов отказывается документы передавать, вцепился в наш дом, как за соломинку, кричит: рейдерский захват! права нарушаете! Администрация в стороне наблюдает, предлагает решать через суд, а суд тоже за деньги жильцов! Т.Е. опять 100 жильцов слова не имеют, кинуты! Вот и получается, что государство нам нужно только для узаконения поднятия тарифов! А мы тратим время, деньги, нервы и этот беспредел никогда не кончится, пока законы будут написаны под Завьялов Дим! Да, к кому постучиться Зеленый город или другая УК в лице Завьялова Д. не открывайте!