28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

john_dow7

Дата регистрации: 15.05.2011

17 апр 2012 в 17:13

С "обороны" в центр невозможно попасть. Ленина стоит наглухо. Плюс с обеих сторон всё заставлено машинами и остаётся, по сути, один ряд. Сколько можно этот коллектор делать?! Они чего, из пазлов что ли его собирают?!

17 апр 2012 в 08:40

Автобусы и маршрутки в принципе не признают правил! Они могут ехать по третьему ряду и потом из него свернуть на право, могут остановиться и высадить/подобрать пассажиров в любом месте в т.ч. на проезжей части, спокойно едут на красный и перекрывают перекрёстки, устраивают гонки до следующей остановки и т.д.
Сотрудники ГАИ - отдельная история! Они никогда не занимаются безопасностью дорожного движения. На дороге может твориться что угодно начиная от пробок и неработающих светофоров и заканчивая авариями и разборками вплоть до перестрелки. А они будут находиться буквально в 50 метрах в засаде под каким-нибудь знаком или с радаром и никогда не вмешаются.

3 ответа
23 мар 2012 в 01:53

Недели две назад Водоканал сообщал что виновата природа - мало снега выпало из-за этого воды мало и она пахнет.
Теперь уже появилась версия о возможном загрязнении.
Что нам завтра сообщат? Что виноваты гнилые трубы и их нужно срочно заменить, а для этого нужно выделить большую сумму и потом её "распилить".
Фильтры, кстати, не избавляют воду от этой вони (на моём и опыте и опыте знакомых).

1 ответ
6 фев 2012 в 23:28

Граждане! Товарищи! Господа!
Вот вы агитируете за честные и справедливые выборы. А ваши требования отменить результаты выборов и отправить ЦИК в отставку - законные?! Где доказательства что выборы были сфальсифицированы?! Почему несколько тысяч человек решает за десятки миллионов?! Следственный комитет выступил с заявлением, что подавляющее большинство видеороликов о "фальсификациях" были смонтированы. Ну не поддавайтесь вы всеобщей истерии! Сейчас только ленивый не "обсирает" Путина, это даже стало модным в последнее время. Пожалуйста, включите благоразумие! Ведь потом будет поздно! К власти придут люди которые вообще не приемлют никаких правил и законов! Сейчас реально нет ни одной кандидатуры более достойной чем Путин.
Помните - "если ты выдернешь волосы ты их не вставишь назад"!!!

4 ответа
27 янв 2012 в 17:42

В обострении ситуации виноваты ГИБДД и власти. Первые вообще не занимаются организацией безопасного движения, только ловят водителей в "засадах". Вторые не оформляют должным образом ни проезжую часть (освещение) ни пешеходные переходы. А виноваты во всём водители.
ПЕШЕХОДЫ - не наглейте!!! Вы переходите проезжую часть, где ездят машины! Кому проще остановиться вам или автомобилю?! В правилах написано, что вы должны переходить дорогу только убедившись в безопасности.