24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

ksucha939

Пол: Женский Дата регистрации: 20.05.2014

75 комментариев

Очень соболезную родным. Сидел парень пассажиром, ничего не сделал, а из-за какого-то...... за рулем погиб. Так ужасно...

Только представить - дыры в кишечнике у маленьких детей, ужас! Хорошо, что все благополучно закончилось. Урок другим родителям.

А в это время будут шпарить батареи центрального отопления и все, у кого их невозможно перекрыть, будут страдать и плюс еще платить...

Мне лично не нравятся шапки с помпонами, но с другой стороны, на молодых худеньких девушках смотрятся неплохо, почему бы и нет, в чем уж такой ужас?

М не Ж, По поводу "готовые на секс всегда найдутся" - зрите в корень проблемы нежелания многих мужчин жениться. А зачем, если наши женщины себя совсем не ценят и готовы спать с мужчиной без брака? Хоть так, чем никак, считают. Если бы как когда-то в былые времена никто из девушек (или почти никто, не считая самых отъявленных ..., которых не уважали и на которых никогда не женились) не соглашались на секс без брака, мужчины в большинстве своем женились бы только так, с большим желанием. А сейчас - сами виноваты, превратились все в ......, а говорят: "я в гражданском браке". Ну-ну.

Толку-то. Уж если люди не могли добиться сохранения школ, больниц и пр., как ни протестовали, то что вы хотите здесь? Если подсчитано властями, что нужно именно такую сумму брать с населения для нормальной работы реформы - никто вам ничего не изменит.

Николай, я сама видела когда-то по ТВ документальный фильм. Показывали научный эксперимент, когда растение комнатное один человек специально "мучил" - резал листья и подобное что-то, а потом к этому растению присоединяли прибор для измерения какого-то биофизического показателя, какого - не могу сказать, не запоминала, и когда этот человек входил в помещение, растение бурно "реагировало". Так что действительно, если уж на то пошло, мы не знаем, что растения чувствуют.

гость, А рыба - это не труп и вам точно известно, когда убита? Тогда уж и рыбу не надо есть, что мелочиться.

Аноним, еще не забываем, что не у всех растений употребляют в пищу плоды, что-то, как капусту - едят все взрослое растение. А вдруг оно что-то чувствует?))) Маразм, но если следовать логике веганов-фруктоедов, то почему бы и нет, чем растения хуже?

А как надоели эти дрифтеры, кто бы знал! У нас на окраине города приезжают по нескольку машин часто поздно вечером или ночью на стоянку, которая находится рядом с многоквартирным домом и начинают кружить и скрипеть своими "кастрюлями с болтами" без стыда и совести! Им все равно, что они мешают людям спать. Недавно вообще цирк видела: привязали к машине что-то типа ледянки, один ...ак сидел, а второй кружил его по стоянке. В конце концов улетел в сугроб. А что сделаешь? Позвонить в полицию - не приедут. Или приедут, когда все уже смоются. Достали, близкие родственники винторогих животных!!!

_АИ, я думала, что одна такая. Прием у окулиста - еще то представление получается. Не могу совершенно, чтобы кто-то дотронулся до моего глаза. С грузиками также как у вас пытались измерить давление - не смогли))) Врач махнула рукой и сказала - идите в специальный кабинет, где измеряют воздухом. Не могу даже в страшном сне представить, чтобы я согласилась на укол в глаз. Бррр.

А у меня, что ни говорите, омерзение к таким "стукачам". Одно дело, когда действительно "валят" серьезно, заставляют заплатить и никак не можешь сдать, хотя готовишься. Тогда у любого терпение пропадет и пойдешь жаловаться. А так - ну предложил, но не заставлял же? Зачета ведь еще не было, когда на препода "настучали" уже? Хочешь учить - учи и сдавай, этому студенту кто-то мешал? Или мы чего-то еще не знаем???

За счет налогов с "молодого поколения" платят пенсии сегодняшним пенсионерам. А нам, похоже, придется гораздо дольше работать, чем тем, кто сейчас уже на пенсии, за нас и платить-то почти некому будет. Вот так-то!