21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

naum.german

Дата регистрации: 14.11.2012

309 комментариев

11 сен 2015 в 14:15

По Уайльду прям: Эгоист это тот, кто любит себя больше чем меня.))

7 сен 2015 в 11:57

Как грицца, ну зачем же портить ТАКУЮ фигуру)

5 авг 2015 в 12:27

Батюшки святы, оказывается, люди добрые, нашему местному производителю не коррупция тотальная и повсеместная мешает, а конкуренция бесхитростная. Выходит, врали нам Президенты с Премьерами на голубом глазу с голубых экранов. Уж не знаю, верить иль нет теперь чинам из телевизора. Поможите советом молодому и перспективному имперцу!

5 авг 2015 в 12:19

г-н Дудников, скажите, вы любую волю наших законодателей, возведенную в степень закона, будете отстаивать?) На одном известном судебном процессе товарищи с примерно вашим уровнем разумений (сочтите за комплимент) свою защиту строили тоже по схеме "мы всего лишь исполняли ЗАКОН".

23 июн 2015 в 16:30

Круче?) Круче что, простите? Слова в предложения складывает?

5 июн 2015 в 12:09

...Да пребудут в целости,
Хмуры и усталы,
Делатели ценности,
Профессионалы))

Профессионалы стране нужны. Непрофессиональный технарь - такое же зло, как непрофессиональный филолог-психолог, юрист-экономист etc

1 ответ
14 мая 2015 в 15:48

Это просто кэррибрэдшоу какой-то)

24 апр 2015 в 09:16

"Пунктуацию бы, поучили...." - это самый мёд. Гость, вы могли бы сразу написать, что естественные науки вам более близки, чем избавили бы нас от этого ненужного обсуждения. Кстати, грамматика русского языка вполне себе логична, если ее чуть-чуть поизучать.

1 ответ
24 апр 2015 в 09:09

Хосспаде, типичный технарь, прочитайте же комментарий, на который я ответил.

1 ответ
23 апр 2015 в 18:38

А зачем знать все эти нелогичные правила? Есть калькулятор. То же самое сокрушаться - ой сколько людей не умеют сеять и доить коров,атавизм. А много счетоводов, кичащихся своими знаниями... далее по тексту.

1 ответ
22 апр 2015 в 15:15

Ну уж, не только война. Иногда достаточно Аннушки и подсолнечного)

21 апр 2015 в 14:47

Ув. Хусайбердын, я готов согласиться практически с каждым утверждением в этом комментарии. Не понимаю, с чем вы спорите.

21 апр 2015 в 10:20

Хусайбердын, мне кажется, вы чересчур категоричны в вопросе несовместимости свободы и детства. Видимо, вы исходите из ложных предпосылок. Во-1, все люди разные (и дети, и взрослые), поэтому нет и не может быть универсальных схем воспитания: одним для развития свобода необходима (разумеется, в определенных пределах), другим – гиперконтроль за каждым шагом. Во-2, вы как-то априорно считаете, что взрослые всегда все знают лучше. Меж тем взрослые в большинстве своем – идиоты (да-да, ко мне тоже относится). Поэтому вечная борьба за мозги детей может навредить (на эту тему есть тысячи книжек и фильмов, см., например, "Клуб "Завтрак""), естественно, есть и исключения.

17 апр 2015 в 16:41

Да уж, argumentum ad hominem да еще и этнический - это показатель истинного патриотизма. Блестяще!

17 апр 2015 в 15:03

Хусайбердын, это просто какой-то герменевтический мёд) Молю, пожалуйста, объясните, каким образом вы пришли к такому выводу?) Где вы увидели в тексте такое определение понятия человек? Процитируйте. Или вам исходный материал для формулирования выводов вообще не важен?
У меня большие сомнения, что именно так пали Ливия, Югославия и Украина и я не уверен, что кто-то кого-то считает недочеловеком, но пока давайте разберемся с первым вопросом)
Еще раз, для закрепления: подтвердите цитатами из текста свои утверждения: "гнобить близких как предлагает делать автор" и что "поддерживаешь ГОСДЕП- человек, не поддерживаешь - психически и идеологически нездоров". Цитатами из текста, как я это сделал в предыдущем предложении.

17 апр 2015 в 14:41

Ув. Хусайбердын, я не знаю и знать не могу, что там у вас напрашивается) Если вы действительно хотите понять смысл этого предложения, я вам помогу: во-1, прочитайте предложение. Если в процессе чтения вы встретите незнакомое слово, посмотрите его значение в толковом словаре. Далее самая важная часть - структурная связь слов (сначала словосочетания, потом предложения). Вооружившись перечисленными рекомендациями, вы с легкостью необыкновенной сможете понять, что сказано в процитированном отрезке. Но это работает только в случае, когда цель читателя – понять текст.
Приведу пример. Вы пишете: "Гнобить близких как предлагает делать автор, как то не по-людски". Исходя из значения употребленных слов (в особенности глаголов – гнобить, предлагает и делать, и имен – близких и автор) и грамматического состава предложения, я делаю вывод, что в моем тексте такого нет. Поэтому я прошу вас процитировать фрагмент текста, где автор предлагает гнобить близких.

17 апр 2015 в 09:56

Господин "коренной", вы сами с собой спорите. Во-1, я не считаю, что народ что-то кому-то должен, во-2, я не считаю, что есть одно единственно верное мнение (иначе я бы, наверно, состоял в каком-н. комитете). Разделять мнение этих, как вы выразились, "старушек", я не призываю (есть, кстати, подозрения, что все перечисленное вами к их мнению никакого отношения не имеет). Речь в тексте совсем о другом.

17 апр 2015 в 09:37

Ув. Хусайбердын, либо я утратил дар связной речи, либо вы опять комментите, не читая) Дайте цитату, где автор как-то не по-людски предлагает гнобить близких)

1 ответ
30 мар 2015 в 10:08

Никит Борисыч, так и катайся по Золотому кольцу. Кто ж тебе мешает-то?)

27 мар 2015 в 17:01

Причем дело Лошагина рассматривалось не в суде присяжных, что крайне странно.