19 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

102 комментария

вАСЯ, ага,правительство у нас вокруг контейнеров мусор раскидывает-точно,менять их надо

Гость, инфа для особенно грамотных.увидел ошибку-выделил текст-Ctrl+Enter.На этом твоя миссия завершена,дальше работа редактуры.

Ага,давайте сравним.Город утопал в грязи,в том числе центральная(главная улица?Зато теперь асфальт,асфальт,асфальт,ну и как писали выше грязи и луж вполне хватает.Машины плывущие по воде?-Да это любой микрорайон после дождя.И даже на Республике после хороших дождей на всех перекрёстках пешикам только вплавь можно.Ливнёвка,как и много лет назад отсутствует,а даже если есть то почти нет.А что это за особенная территория возле Администрации,которую постоянно метут и чистят?А может не надо так часто? Пусть как весь город-по сугробам тропинки топчут,в лужах брод ищут.Убил радостный комментарий под фото-Зато сколько деревьев,поглядите! Да! Только на фото и осталось деревьями любоваться!Всего несколько лет назад улица Республики утопала в зелени деревьев.А теперь?А теперь везде асфальт и парковки!Давайте и этот момент сравним.как-то не очень радуют такие перемены.

Гость, владеешь мозгами-пользуйся ими,а на нет и ума нет.Как говорится,были бы мозги-было бы сотрясение

Аленушка, а зачем ломают остановки,изрисовывают стены в подъездах и т.д и т.п.От безделья,безмозглости и безнаказанности

Парковка на Площади 400-летия не пользуется спросом,потому что никто не хочет тащить свою пятую точку лишние несколько сот метров.Если магазин-к самой двери,если дом-к самому подъезду.На Республике повырубали все деревья,чтобы наделать парковочных карманов.Они кстати-БЕСПЛАТНЫЕ!!!Иииии?-они пустуют!!!!!Зато зайди во двор,любого рядом стоящего дома,ВСЁ ЗАСТАВЛЕНО МАШИНАМИ! Вот где бабло рубить надо!У нас во дворе снесли все деревья-теперь это ,тупо,одна большая парковка и маленькая детская площадка

Перешёл на сайт голосования-девушки,лица,позы...По мне дак они все одинаковые.Там только имена-фамилии разные,а так-штампованное однообразие

гость, обычный день.Все мы когда-нибудь умрём.Только о ком-то в новостях и на всю страну а кто-то тихо и незаметно для большинства.

Дима, представь себе-не надеваю.Так что,зря ты тут так красиво изъяснялся.А вот это сарказм 😁

Виталий Александрович, конечно,только побрить не забудь и колготки покрасивее выбери 🤣

Гость, конечно слышали.И деньги "в долг"взятые вышибалами,и привлечение инвестиций по типу МММ,и бизнес-"крышевание",и получение в пользование компаний рейдерскими захватами.В 90-е много способов заработать было.А уж скупить у работяг акции под угрозой увольнения вообще легко.Вот так и становились "владельцами" заводов,компаний и пр.-просто скупив бумажки(акции).А в настоящее время конечно,все успешные бизнесмены поднявшие и развившие бизнес с нуля.С-Сарказм