28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 08.05.2011

17 авг 2017 в 20:51

Для тех, у кого с логикой совсем плохо поясню: чтобы понять, что яйцо тухлое - не обязательно его съедать. Много у нас завелось теплохладных, ленивых и трусливых людей, которые рассуждают, что сперва надо посмотреть, а потом решать. Им надо выпить ведро помоев, чтобы понять, что это помои. Если ли бы я был в Тюмени, обязательно пришел бы на митинг. По свидетельству моих единомышленников, там было как минимум 100 чел.

2 ответа
17 авг 2017 в 20:42

Хочется спросить циничных, пошлых и просто недалеких людей, оставляющих здесь хамские и глупые комментарии против пикетчиков: вы бы также ерничали или молчали, если бы какой-то урод снял фильм про вашего отца, где он был бы показан гомосексуалистом и моральным уродом? Так вот, для нелицемерно верующих православных людей Николай Второй - отец родной.

4 ответа
7 ноя 2015 в 12:21

на сайте ТРК появился официальный пресс-релиз по ситуации

25 сен 2015 в 23:44

Да еще, отец нормально зарабатывал и обеспечивал семью. У них есть машина. Кстати за пьянку права никогда у него не забирали. Посмотрите ВК "Лариса Шадрина умерла после изъятия детей" - там справки о доходах Николая и характеристика с работы (весьма позитивная)

25 сен 2015 в 22:42

Сидел за мелкую кражу из дома. Родители сами этому способствовали, чтобы вырвать сына из среды наркоманов. Сейчас он все осознал и благодарен родителям. Что поделать - у нас треть населения живет в полу-криминальной среде. А детей много, потому что их не убивали абортами как это делают многие "заботливые" и довольные собой "родители"

25 сен 2015 в 00:40

Да что вы говорите! Придите к Шадриным в семью хоть раз, компетентные товарищи, поговорите с людьми. Спросите 16-ти летнего парня (сына Александра) подписывал ли он кляузы на мать. Его ли подпись стоит под липовыми "объяснениями"? Спросите малых детей, как крутили матери руки и как вываливали еду из кастрюль... И с самым старшим, который уже давно освободился, тоже поговорите... Довели женщину до смерти и продолжаете лить грязь на могилу. Либо ума нет совсем, либо совести

1 ответ
23 июн 2015 в 17:44

Характеристика на семью Шадриных,

проживающих по адресу: ул.Ватутина, 10, квартира 216, города Тюмени.

Знаю эту семью с января 2014 года. Шадрина Лариса с мужем Николаем и детьми за время проживания не создавали трудностей и не были замечены в конфликтах с соседями. Дети обуты, одеты, накормлены. Дома регулярно покупаются продукты питания. В семье имеется автомобиль.

Соседи зарекомендовали себя как люди коммуникабельные, вежливые с соседями, всегда готовые прийти на помощь, не безразличные.

Психологическая обстановка в семье не напряженная, все члены семьи любят и уважают друг друга. Лариса и Николай активно принимают участие в жизни и воспитании своих детей.

06.10.2014г.

Немкова Марина Викторовна

4 ответа
23 июн 2015 в 17:42

Характеристика Шадрина с места работы - из материалов дела

Шадрин Николай Владимирович работает в ООО «ВОДГЕО» с 05.03.2008 г. сварщиком 5-го разряда. За время работы проявил как высококвалифицированный, дисциплинированный, ответственный работник, умеющий работать. Шадрин Н.В. с большой ответственностью подходит к порученной работе, выполняет распоряжения руководства, вносит свои предложения по оптимизации производственного процесса. Порученную работу делает добросовестно без пререканий. В нарушении трудовой дисциплины замечен не был, в последнее время часто отпрашивался по семейным делам, выговоров и взысканий не имеет.

23 июн 2015 в 16:06

Замалчивается главное - как проводился рейд, как изымали детей. Это было незаконно, с нанесением телесных повреждений матери на глазах детей. Лариса БЫЛА ТРЕЗВАЯ. Дети рассказывают как крутили руки матери, надевали наручники, толкали ее. А потом вывалили только что сделанную еду в туалет и сфотографировали пустые кастрюли. Так фабриковали улики. Освидетельствования на алкоголь не делали (при этом голословно утверждают, что она была пьяна). Записи в реестре о рейде нет, акта обследования жилища тоже. Все состряпали задним числом.

Еще дети рассказывают как перед этим рейдом мама кормила их мороженным, с натертым сверху шоколадом. И еще они умоляли полицейских не обижать маму и кричали "зачем вы это делаете?"

Но Галина Дмитриевна сделала выводы по бумажкам, а с детьми поговорить времени не нашла.....

Даже если семья была бы такая, как пишет Г.Д. (что совсем не так), то сам рейд с захватом детей и избиением мамы это не оправдывает.

2 ответа
23 июн 2015 в 15:50

"Родители часто были пьяны, дети пропускали школу, бродяжничали, попрошайничали. С декабря 2008 года по ноябрь 2014 года родителей 16 раз штрафовали за ненадлежащее воспитание детей" - это ложь.

Штрафы организовали задним числом, когда лепили УД против Ларисы Ш. Дети НЕ бродяжничали, НЕ попрошайничали, если и пропускали школу, то как обычные дети. Родители не были убежденными трезвенниками, но и не пьянствовали, не были ни алкоголиками, ни маргиналами. Обычная рабочая семья из тюменской "трущобы". Все претензии к ним были по старшему сыну.

Думаю, Г. Калюжная не сознательно лжет, а просто слепо верит бумажкам (так удобнее и проще + честь мундира соцработника).

В материалах дела очень много фальсифицированных документов.

2 ответа
23 июн 2015 в 15:42

Проверка, я полагаю, проводилась по бумагам. По крайней мере в семью Шадриных Калюжная не приходила. Повторяются все те же недостоверные сведения, фальсифицированные данные и клевета, которые и легли в основу сфабрикованного УД. Лариса Шадрина писала заявление Г.Д. Калюжной с просьбой разобраться еще за мес до своей смерти. Разбираться стали только после смерти и сигнала сверху (от Астахова). И то не разобрались.

1 ответ
16 июн 2015 в 00:35

Есть все основания полагать, что преследование матери было спровоцировано тем, что она сама пыталась привлечь сотрудников полиции к ответственности, т.к. во время захвата детей (по-другому не скажешь) ей были нанесены телесные повреждения.
Обвинения против матери нелепы, бездоказательны и никак не подтверждаются документально. Показания свидетелей обвинения расходятся, одни и те же лица в разное время давали совершенно разные показания. После очередного заседания суда матери стало плохо, она слегла, отнялись ноги. Тем не менее ее тяжело больную не оставили в покое. Вскоре она умерла. После этого детей вернули овдовевшему отцу. Защитили их права… Подробности дела описаны в обращении Павлу Астахову, которое было передано ему 8 июня 2015г. Полный текст опубликован на сайте Ассоциации родительских комитетов и сообществ: arks.org.ru

1 ответ
15 июн 2015 в 17:18

Данный прецедент, к сожалению, не является уникальным. В нашем регионе, как и по всей России, имеют место случаи фабрикации уголовных дел по статьям УК РФ 116 (побои) и 156 (жестокое обращение с детьми) против порядочных непьющих и не асоциальных родителей с последующим изъятием детей. Например, обычной практикой стало возбуждение уголовного дела по ст. 116 УК РФ по факту использования ремня в воспитательных целях, когда это не повлекло никаких последствий для здоровья ребенка и обосновано его резко аморальным или опасным для него самого поведением. Такая правоприменительная практика была немыслима еще 10 лет назад и является сегодня не чем иным, как проявлением ювенальной юстиции, которая не существует де-юре, но де-факто все более распространяется в России на основе «телефонного права», внутриведомственных инструкций, регламентов межведомственного взаимодействия, а также в результате правового волюнтаризма, произвола и коррупции.

2 ответа
11 июл 2014 в 12:06

Тяжелый случай бандеризации головного мозга в результате просмота укросми

1 ответ
20 сен 2012 в 21:08

В ТГРК обратился со следующим заявлением для прессы известный и почитаемый многими православными Тюмени священник Схимонах Сергий Романов:
"Я утверждаю, что Кашпировский - сатанист, и убедительно рекомендую не иметь никаких отношений с этим человеком и не ходить ни на какие его сеансы."

1 ответ
7 сен 2011 в 16:32

См. пресс-релиз от первого лица
http://tgrcom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=745:2011-09-07-10-22-06

31 авг 2011 в 20:48

опечатка во втором абзаце
вместо антикоррупционные - антиконституционные

31 авг 2011 в 20:46

Комментарий Веры Клюевой явно непрофессиональный и провокационный. Чтобы рассуждать о законопроектах, помимо Фрейда, надо знать некоторые основы правовой деятельности. В частности, то, что закон не запрещает – разрешено. По данному закону ничто не мешает воспользоваться услугами суррогатной матери гомосексуалистам или иностранцам. Мол, нет у нас гомосексуальных семей. Официально – слава Богу – нет, но если мы не свернем с гибельной дороги либерализации, толерантности ко злу и вседозволенности, то скоро будут… как в Сан-Франциско.

То же касается рекламы презервативов. Вот уж что будет обязательно – в духе европейской трактовки «формирования здорового образа жизни …начиная с детского возраста». Мы это уже проходили «защита прав ребенка» у нас стала превращаться в ювенальное издевательство чиновников над детьми и родителями. Кстати еще 3 года назад, когда принималась ЕСХ (Европейская социальная хартия) мы говорили об угрозе внедрения ЮЮ. Даже пикет провели 1 июня. Тогда нас не услышали, надо было дождаться пока начнут изымать за бедность и шлепки. Итак, отсутствие элементарных познаний в области права приводит к выдумыванию фобий у других. Помимо смешков и заученных словосочетаний социолог должен опираться на логику, факты и глубокий научный подход.

А чтобы не было беременных 15-ти летних девочек, нужно не пичкать с голубых экранов цинизмом и развратом под лозунгом «бери от жизни все», не презервативы рекламировать, показывая пятиклассникам как они одеваются (к сожалению это не преувеличение, а реальность «экспериментальных» уроков), а воспитывать детей на добром, светлом, возвышенном, героическом и целомудренном.

1 ответ