Профиль пользователя

djdimbass

Пол: МужскойДата регистрации: 15.05.2008

7 янв 2022 в 20:37

Каждый день на кольце 50лет-мельникайте водятлы из среднего ряда налево уходят. Прям огромное желание уже купить УАЗ, приварить швеллер и выкидывать их на обочины.

6 янв 2022 в 16:31

Номинацию "Мать года" можно в этом году не проводить. По ее требованиям всё ясно. Другие предложения ее не интересуют. Апплодирую стоя. Ее не интересует здоровье сына. Адекватный родителей лучшую клинику и лучшего врача бы попросил, а не мильён бумажек. Просто 🤷🤦ц.

1 ответ
1 авг 2021 в 18:22

Полнейший идиотизм. От идеи до названия статей про это. На колоду не упал ваш фейерверк, как и новость про него! Со всем этим дурабесием с ограничениями.

21 июля 2021 в 18:21

Какие пленки? Какие провода? Ты хоть в курсе как этот мусор образуется? бетон и кирпич дробится техникой, арматура отделяется и режется газорезками на мелкие куски и утилизируется отдельно. Прежде чем воздух сотрясать - поинтересуйся, посмотри, узнай. Такой бой люди себе даже покупают на участки под строительство, чтобы поднять сам участок.

2 ответа
9 апр 2019 в 11:26

Виктор, так вы своими словами и подтверждаете статью - хоть заубирайся, свиньи все равно насрут. Сколько бы вы ни старались, толку все равно нет, как вы и говорите. Даже если будет приходить уборщица, дворник, ничего не изменится. А тот малый процент людей как вы в расчет не идёт. Вам своей площадкой с целым домом не справиться. Просто лично вы на свой счёт приняли вывод о таких людях. Я 25 лет прожил в пансионате (общага в народе) и в советское время там было чисто и светло, был вахтёр. И ни дай бог кто то на стене нацарапает что то, родители нас по подчерку вычисляли и заставляли стирать, если такое случалось. В 90е вахтёр ушел в закат вслед за СССР. Все поставили железные двери, запасной выход почти не освещался. Стало мрачно. И пошло поехало. Кто смог, тот съехал в более нормальное жильё, кто-то спился, кого убили. Комнаты 90% стали сдаваться временным жильцам. Дом превратился в помойку, потому что нет там никому дела что будет с этим домом. Там не осталось хозяев. Лишь собственники, которые заботятся только о своих м2, чтобы сдать их очередному постояльцу.

4 мар 2014 в 22:23

С чего вы так уверены что он ее в этом году получал? ЕЕ делают при замене ВУ а значит раз в 10 лет. Учите мат.часть вместо того чтобы умничать тут...

1 ответ
4 мар 2014 в 22:18

А так же ввести тест на уровень IQ на 72.ru прежде чем оставить комментарий

19 февр 2014 в 18:26

Новость вообще не новость. Такая деятельность давно уже ведется. На известном Тюменском портале автомобилистов можете почитать что да как

2 ответа