19 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

231 комментарий

Тупость какая-то. Цены повысили под предлогом улучшения качества вывоза мусора.
Но сетки для пластика убрали.
Контейнеры для крупногабарита убирают.

И где улучшение?

Давайте, ребята из инициативной группы, всячески вас поддерживаю. А после мусора давайте отопление оспаривать, 2000-3000 руб это ли не грабёж?!

Какое бы наказание ему не вынесли - необходимо пересмотреть дела ВСЕХ сидящих за ДТП со смертельным исходом (у которых оно единственное в жизни) и назначить им точно такое же наказание. Так будет справедливо.

Девочка упавшая в 8 этажа? Вроде из-за проблем в школе. Кажется я помню эту новость, столько лет прошло...

Тюменка, развели педоистерию - получайте. Символично что именно владелец BMW осмелился посадить несовершеннолетнюю к себе в машину. Деньги есть - значит можно и откупиться. Ведь пара встревоженных свидетельских показаний "незнакомый мужчина несёт плачущую девочку в свой автомобиль" и вот он уже педофил-похититель.
Вон один мужчина просто сел на один диван рядом с девочкой - дали 8 лет.

Даже обязательные проверки платные?! Нее, с таким подходам они каши не сварят, аварии так и будут происходить.

Лично я всегда с содроганием смотрел на тех кто делает сальто, не важно, на батуте или просто на земле. Ведь маленькая ошибка: недостаток сил или соскользнувшая нога навсегда перечеркнут всю твою жизнь. Брр.

Отдаёте свои лучшие годы жизни, свою молодость за обесценивающиеся бумажки. Но в этой стране альтернативы особо нет, так что продолжайте дальше.

А почему вы считаете себя вправе решать за других, что им слушать и смотреть? У нас вроде свободное общество, без цензуры. По крайней мере было последний раз, когда я заглядывал в Конституцию.

>Воспитывать нужно ДОМА!
Неправда. Процесс воспитания должен быть постоянным. Иначе это приводит к дому, что парень дома паинька, а на улице - хулиган, гроза двора и детей.

Где же те времена, когда на улице любой прохожий мог подойти и сделать замечание, пристыдить. Или учитель мог воспитывать, и это было абсолютно нормальным. А сейчас набегут правозащитники: диточку трогать нельзя! Вдобавок обвинят в педофилии.

Согласен. Детей надо приучать к жизни в России с детства, чтобы потом не было шоком. Потом ещё школа, армия, для кого-то тюрьма.. Тем более что экономическая ситуация неуклонно ухудшается, скоро бить будут и на улицах.

Возгорание Патриота - известная проблема. Сейчас владелец пойдёт в суд, ведь завод как всегда будет всё отрицать и переводить вину на владельца.

Садить не нужно, она же никого не убила. Достаточно судебного штрафа. Да и прав лишать не обязательно.

Повернула руль как обычно, насколько хватило рук (не отрывая их от руля), увидела что не вписывается в поворот, но испугалась отрывать их от руля и поворачивать сильнее, завизжала и закрыла глаза. Про педаль тормоза как-то забыла.