20 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

153 комментария

Лера,разбиритесь с кодом валют ещё 643 и 810 согласно ГОСТ р 56042-2014 найдёте на 17 странице, все счета указываются в копейках не 1234 рубля, а это 1234 копейки

пока население не поймёт, что оплачивая ЖКХ, КРЕДИТЫ, НАЛОГИ они содержат своих палачей ОЛИГАРХОВ ни чего не изменится. Мирная революция Исландии пример как избавится от БАНКСТЕРОВ.

ПРОВОКАЦИИ нужны для выхода населения в России на улицы, чиновникам нужен бунт для развязывания войны которая разделит территорию, скроет их преступления, с запада НАТО войдёт ядерное оружие взять под охрану с востока Китай, до Урала Путин Сибирь сдал в аренду и медальку получил уже за землю.

20 ЛЕТ грабили и убивали, а полицаи, чиновники грабят и убивают население через антинародные законы, закрывают больницы по всей стране изымают деньги через поборы ЖКХ, штрафы, кредиты, лекарство.

Типичный тюменец, не тысячи, а миллионы подонков предавших свой народ поступивших на службу в еврейскую фирму РФ

тем чем занималась эта банда из ФСБ занимается еврейская фирма РФ на территории СССР. Собрав ПОДПИСИ, поставить вопрос в ООН перед мировым сообществом о юридической ничтожности РФ и нахождения её в сов.Безе ООН, основание РЕФЕРЕНДУМ от 17.03.1991г.

РФ юридически ничтожна это не государство, а коммерческая фирма. Народишко безграмотный считает себя гражданами РФ не пройдя процедуру получения гражданства и даже не знает что после получения гражданства ставится отметка в паспорт.

полицаи всё больше ставят в тупик своими решениями, депутатам и коммерсантам по 200 тыщь штрафа за труп и штраф за огнестрел когда жизни стрелка ни чего не угрожало. К чему народ толкаете полицаи?

Денис, то что случилось случится может с каждым если Анатолий был трезв и дело не в том, что он пытался уйти от ответственности это естественно для людей, суть возмущения населения в действии полицаев, которые предали свой народ и прислуживают чиновникам и Мамоне попирая законы и справедливость.

РФ юридически ничтожна это ОПГ доит население. Для Россиян ни какой гигиены и медицины только водка и табак.

Только в России возбуждают уголовное дело за самооборону и обвинительный приговор в итоге, полицаи боятся людей способных постоять за себя, им нужны рабы. Полицаи совершают преступления и покрывают своих, в ФСБ Тюмени банда убийц вымогателей работала много лет, в судах Хахалевы сидят, в тюрьмах садисты надзирателями работают, а народу под страхом тюрьмы себя защищать страшно. Зачем такая власть ?

страшно жить , полицаи преступники, ФСБшники киллеры, судьи Хахалевы, а президент весь в белом подписывает антинародные законы пачками.