Профиль пользователя

karnauhoff.oleg

Пол: Мужской Дата регистрации: 17.05.2010

пошла на хуй пЯтушня либерастная! и тут сучье -властям продались...

51 комментарий

21 фев 2019 в 20:36

а когда аварийный участок трассы до Тараскуля в порядок приведут? ведь он находится в границах Тюмени, даже избирательный участок в санатории есть -по выборам городских депутатов! но, ни тротуаров вдоль нее, ни светофоров на тоже кладбище -почему то не желают делать, как на обычной городской улице...

21 фев 2019 в 20:06

Состязательность сторон, так вот ты какА? неуж в совковых недрах, когда без прокурора и адвоката судили, зародилась... а чего я тебя ни разу не видел четыре раза с 81-ого начиная, когда суд меня в Граждане, назло всем товарисЧам -определял!

21 фев 2019 в 19:16

к вопросу накой наплодили юридический планктон -пресловутой состязательностью сторон, по 90-ым, вместо какой-никакой (даже совковой) справедливости? да что б, вместо гуманизации правовой системы, провести ее коммерциализацию! ведь состязательность -обеспечивается капиталом, как-то: финансовым, и (или) административным, и (или) публичным... доступа к которому (к которым) у простого человека, в реальной жизни нет, а следовательно арбитр (судья) -умывая руки, всегда может вынести законное, но несправедливое решение, с чистой мантией! простой пример... если б, нынче рассматривалась соломоновская притча о младенце, то мать, как сторона -отказавшаяся от предложенного судебного эксперимента, в обоснование своей состязательной позиции, проиграла бы спор.

2 ответа
21 фев 2019 в 12:45

Гость, будешь удивлена и детей несовершеннолетних тоже... так-что учи матчасть планктонистая интеракция.

21 фев 2019 в 12:24

Гость, читайте новости о центре транспортологии... когда его начали мутить -местную потребность оценивали в десяток пересадок почек, а за год -таких операций уж на второй перевалило и на печени тюменцев замахиваются. то есть -останавливаться с оборотом не собираются? а, кому именно! оТнако заезжим -за сибирским здоровьем???

21 фев 2019 в 12:05

вип охота эт нынешний социальный лифт... еще один такой же в тюменской гордуме замом председателя стал, не стесняясь по прошлому маю, ставить себе техническим кандидатом на праймериз ер своего же заместителя по общей шараге, а по жизни сынка -владельца охотничьих угодий в Курганской и Тюменской областях!

21 фев 2019 в 11:16

вертлявый! заявлял что у его жены машинку подожгли... но в декларации ни жены, ни машинки не значилось.

4 ответа
21 фев 2019 в 11:12

планы по технологическому прорыву, правительство должно было подготовить к новому году... почитав их -решил осуществлять таковой в ручном режиме??? кстати, а чего моор собрался выпускать в области, чтобы освоить обещанные триллионы по стране... ну кроме органов земляков на экспорт медицинским туристам!

3 ответа
20 фев 2019 в 19:36

да ладно -партийный он! член спс с того еще лохматого века... в штабе у собянина был на подхвате у назарова, позже ужО на должности присевшего... там еще фальков суетился юрист-консультантом, может тоже по стопам соратников пойдет?

20 фев 2019 в 19:28

в области, чтобы получить, чего он обещает за первенца, надо иметь заработок у обоих родителей в сумме меньший, чем средняя по региону! и -да, только в течение года... при повторном же заявление, на оставшиеся полгода, надо будет включить в доход семьи предыдущую социальную выплату! за второго же, высчитывают из материнского капитала, уменьшая таковой -что б не индексировать полностью, постоянный не расходуемый остаток? и еще, если забыли указать подарки какие-нить денежные на свадьбе иль прочие суммы в доналоговом выражение, то через суд взыщут все сполна...

20 фев 2019 в 19:18

расскажу как надувался тариф... посчитали, что чаще пяти минут мусорки не смогут заезжать на ту мега-помойку, следовательно средний вес в 7.7 тонн одной таковой, умножили на максимум их разгрузок в 288 штук за сутки! и получили ее громогласно объявленную производительность в ДЕВЯНОСТО тонн в ЧАС. затем, стали думать, откуда столько (ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ тонн за ГОД) мусора наскрести и решили свезти все помои в Тюмень с округи в сто и более км. а так-как по санпинам, даже из захудалой деревушки, где-нить на границе с соседними (Курганской, Свердловской) областями, иль за Ярково, иль за Заводоуковском -требуется вывозить каждый день, усреднили пробег одной ходки дальнобойных мусорок с городскими, получив затраты на один мото/час таковой спецтехники. так и получили почти половину из 6 тысяч за тонну -оплату за перевозку. плюс 30% на сортировку а остальное на обслуживание процесса и захоронение накрутили. а -да... если не наскребут почти мильЁн тонн в год, то бюджет обязан до расчетных показателей доплатить!

20 фев 2019 в 13:20

тюменская культура как и прочая социалка самая коррумпированная? недаром туда полбюджета области уходит... видать наработали схемы распила бюджетов за десятилетия!

1 ответ
20 фев 2019 в 11:44

дык вроде образование сЧас услуга? то есть, следуя коммерческой постанове -клиент всегда прав, загружают в программу обучения любой родительский чих! опасаясь снижать объем услуги, перед сверх-требовательными потребителями, как -допустим, и магазины, раздувают свой ассортимент, до бесконечности. ну, а то, что не все подряд ученики, могут переварить этот навал, в виду своих способностей иль здоровья, отсутствия помощи и (или) возможностей родителей -кого волнует? главное выдать на гора! а трава может и не расти...

1 ответ
20 фев 2019 в 11:26

общественники видать не в курсе, что вахрин -еще когда, заключил с водоканализацией концессионное соглашение, для объединения ливневки с бытовыми сливами... куда и будут спускать снег собранный с улиц, чуток подтаенный на плавильных установках, которые моор еще лет пять назад закупил, но использовать их было нельзя, в связи с малой эффективностью. зато сЧас, после смешивания тепленьких канализационных отходов с унитазов и нерастаявших в тех плавилках льдинок, эта гремучая смесь реагентов и извиняюсь -дерьма, побежит по объединенным трубам на общую очистку! перед сливом ее в Туру. а -да... за ту самую очистку, как и за объединение коллекторов, заплатят по вахринскому обыкновению -жители Тюмени. ну и бонусом получат незабываемые амбре из ливневых приемников улиц по всему городу при теплой погоде?

19 фев 2019 в 11:34

зачастил силовой блок в Тюмень... ждем посадок прогнившей на болотах Ылиты?

19 фев 2019 в 11:31

напомните кто обещал использовать типовые проект социальных учреждений? иль опять погоня за гигантоманией захлестнула...

1 ответ
16 фев 2019 в 11:11

Ну так, лишают доступа к воде уж лет пять как! постоянными отказами чистить и открывать муниципальные пляжи... и -да, если считаешь, что народные традиции не главное, то и наворачивают традиции не местные?

16 фев 2019 в 10:39

Гость, облдума на дня отменила обязательные таблички на охраняемых как памятники зданиях! что б народ со времен забыл какое где и почему признано исторически значимым... вот и вся мооровская забота о культурном наследие города.

16 фев 2019 в 10:34

экспериментальный перенос купели под Троицкий монастырь не оправдал себя! лед затрещал уже под первой партией освещающих таковую... а следовательно -купаний народа, как массовой и достаточно многолетней традиции Тюмени, в следующем году не предвидеться? ведь, огораживание, от Туры дамбой -для барыг, этого парка, поставит крест на Крещение. так-как через то гидротехническое сооружение -людское движение по технологическим нормам запрещено.

2 ответа