Профиль пользователя

Фото пользователя

Алексей Ф. Савоськин

Пол: Мужской Возраст: 50 Дата регистрации: 12.08.2010

Председатель политсовета Тюменского РО партии "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ"

255 комментариев

8 сен 2019 в 13:41

Вариант обхода по предложению Комаровских и Патрушевских, через кладбище! Хоть по трупам, но что б город не пришел в Комарово и Патрушево!

2 ответа
8 сен 2019 в 13:29

Директор Гимназии вынуждена нарушать собственный Устав и законы, СанПин под принуждением чиновников свыше. Это халатность департаментов образования

8 сен 2019 в 13:19

Еще этим господам наплевать на то, как будут довозить скорые в медгородки. Ведь светофорный объект поставили именно для левого поворота на эти учреждения.

1 ответ
8 сен 2019 в 13:17

Власти и так уже через чур слушают меньшинство, судя по последней рабочей встрече. И этот незаконный митинг как раз оказать давление и шантаж для властей. Кроме того, проводя митинг на обочине, подвергли себя и третьих лиц опасности. Вроде как юристы в этой группировке есть. На рабочей группе вообще выяснилось, что эти господа, олигархи местного розлива вообще не знают проектные транспортные потоки. Единственное замечание, где властям нужно отработать, это загрязнение грунтовых вод в колодцах Патрушево. Одна женщина вообще заявила, что часть ее леса дорога затронет. Карл, эти господа уже и лес приватизировали. Рекомендую Губернатору строить развязку в целях ее использования для разворота, убрать светофор, и пусть Комаровские ездят с Закалужской, а Патрушевские стоят в пробках для левого поворота. Ну не хотят пока меньшинство хороших дорог, значит пока и не строить, а построить для большинства развязку для разворота. В части экологии господа посмешили. Их сверху орошают самолеты керосином при посадке, а они о влиянии автодороги пекутся. Не является Комарово и Патрушево экологическими чистыми микрорайонами, они керосинные. Вся эта деятельность, шантаж для сохранения их уклада жизни, в ущерб большинству

2 ответа
8 сен 2019 в 12:57

Статья 29. Обязанности пользователей автомобильными дорогами и иных лиц, осуществляющих использование автомобильных дорог

1. Пользователям автомобильными дорогами запрещается:
4) создавать условия, препятствующие обеспечению безопасности дорожного движения;

7 сен 2019 в 13:30

За строительством новых школ забыли о ремонте старых. Ну и конечно это результат утраты управляемости при оптимизации школ. Как правило везде авторитарный стиль управления, директора школ просто везде не успевают. Все ожидаемо.

25 авг 2019 в 23:33

Гость, ну да, с этим сразу в реанимацию. Очень много противоречий и вопросов по публикациям. И однозначно не в Водники. Ждем от СКР проверки как Водников, так и скорой! ФМБА - это федералы. У местного департамента вообще нет полномочий. Оценку должен дать ТФОМС (если по ОМС) и Росздравнадзор (федералы).

25 авг 2019 в 22:09

ФМБА "ВОДНИК" в Тюмени, это лакомый кусок для Н. Шевчик. Недавно Водник завели почти бесплатный МРТ. Это ОПС Тюменским уж явно не надо. Зачем им конкуренты

3 ответа
25 авг 2019 в 22:01

Врачей, которые отфутболили, конечно нельзя оправдывать. Это они должны были скорую перенаправить в другую больницу, а не скандалить.

25 авг 2019 в 22:00

Любовь, это федеральная структура, областному Департаменту здравоохранения не подчиняется, напрямую Минздраву.

25 авг 2019 в 21:57

Имя, согласен! Все в темную! Мне как-то про это врач в поликлинике рассказал, как через скорую попасть в нужный стационар. Бардак полный в Тюменском здравоохранении. К врачам скорой вопросов нет. Бардак развели функционеры скорой.

25 авг 2019 в 21:15

В Департаменте здравоохранения врут. У них нет полномочий разбираться, т. к. ФМБА им не подчиняется. У Водников прямое подчинение Минздраву. Могут проверить ТФОМС и Росздравнадзор. Не все так однозначно, зачем региональная скорая везла пациента в уже закрывающую дежурство Водники. Здесь больше халатность врачей скорой помощи, чем врачей Водников. Смахивает на провокацию. Регионалам после коррупции в Медгородке срочно нужно изменить повестку в сторону федералов.

1 ответ
23 авг 2019 в 17:42

Партия анализировала з/п медиков за 2018 год. Статистика не дотянула до указов Президента России несколько процентов. При этом Н. Шевчик на сайте Праительства отчитались об ударном исполнении Указа президента. Но почему так резко выросла з/п за полгода. Однозначно Н. Шевчик со статистикой нарисовали.

23 авг 2019 в 17:38

Браво журналистам. Рад, что 72 ру из новостного канала преображается в аналитику и расследования. Удачи Вам ребята. Очень профессионально поймали на вранье заместителя Губернатора Тюменской области Н. Шевчик.

20 авг 2019 в 19:16

У меня 5 детей, поэтому понимаю людей. Здесь вопрос не нравственный, а системный. В ипотечный капкан может попасть любая семья, и не многодетная. Системная проблема в том, что в России ни один гражданин не может быть застрахован в случае утраты работы по причине здоровья, иных причин. Банкиры, как ростовщики и рейдеры, делают что хотят. Судебная система антисоциальна, вероятно по причине коррупционности судей. Деньги первичней всего, мораль и духовность, это уже в канаву выброшено. Если уже из дома Якушева не боятся людей выгонять, то уже дно достигнуто. Ипотека, это организованный государством (фактически ЕдРо) капкан. И конечно вопрос судейства. Есть практика - обзор ВС РФ, который запрещает выселять несовершеннолетних детей. Почему судья не применил эту практику, это вопрос. Вероятно кто-то хочет купить дом за символический миллион, а продать за три- четыре. По всем раскладам имеются признаки преступного сообщества, где менеджеры банка, судьи.

1 ответ
18 авг 2019 в 21:56

Согласно ЖК РФ, если человек прожил в жилье 5 лет, он получает право на это жилье. Тюменские судьи законы не читают.

18 авг 2019 в 21:45

Не патриот...., согласен. А321 уже давно проверенная машина. И есть ручное управление. Это дало возможность Дамиру посадить борт на брюхо.