18 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Жанна Петровна

Пол: ЖенскийДата регистрации: 12.01.2015

18 июн 2021 в 22:27

Мне кажется, в этом есть смысл. Просто, увидив очередную новость о изнасилование, многие члены нашего общества, оставляют комментарии, вроде 'сама виновата' и 'вот вечно они сами так одеваются', ну типо мысль о вселенской справедливости ('я сама /моя девушка /сестра /жена скромно одеваются, значит с ними никогда такого не произойдёт, они не заслужили). А как бы не так! И данная выставка, возможно, заставит задуматься о том, что никто от такого не застрахован (особенно школьная форма). Да и кстати, мужчины тоже подвергаются сексуальному насилию, увы, не от страстных женщин по старше, а от мужчин по - сильнее. Прогресс идёт, как говорится.

1 ответ
18 июн 2021 в 09:47

Ну капец! Может быть, люди все таки имеют право самостоятельно выбирать прививаться им или нет? Притом я спрашивала у врача, нужно ли мне прививаться, если я переболела и у меня есть антитела, и однозначного ответа я так и не получила! Сами до конца не определились, нет у них точного понимания, но прививать хотят всех поголовно!

2 ответа
16 июн 2021 в 20:55

Наш губернатор молодец, что прислушался к мнению людей. Надеюсь, что завод построят действительно в отдалении от жилых домов.

25 апр 2021 в 19:32

Не пойду! А если у вас нет семьи, хобби и каких либо интересов в жизни, кроме работы, то вам никто не запрещает устроиться на вторую, третью работу, чтобы совсем без выходных, а то чего это в интернетах вы сидите, пишите, вместо того, чтобы работать?! Бездельник!

25 апр 2021 в 16:10

Не угадали! Я не такая) просто народец у нас стремный, вечно недовольный, четыре дня им лишних отдыха сделали, так все, разнылись сразу. Мне интересно, а если бы наоборот, майские праздники сделали бы рабочими, тоже бы ныли? Или радовались?

1 ответ
24 апр 2021 в 18:50

Если не отпустят на законные каникулы получат жалобы в трудовую инспекцию)

3 ответа
24 апр 2021 в 18:47

А я очень рада, что будет возможность отдохнуть, отоспаться, набраться сил. Да и не думаю, что лишних четыре дня выходных поставят предприятия Тюмени на колени) очень многие коллеги, кстати, и так отпуск взяли на эти четыре дня.