20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще
Красив, умён, образован, перспективен

92 комментария

Гость, я не мусульманин, но то, что ты их называешь братья уже о чём-то говорит, а именно о взаимовыручке и поддержке друг друга. Разве у вас, у православных такое есть? Нет, потому что вам друг на друга наплевать как и на то, что творится вокруг. А вот эти крики отчаяния, мол во всём виноваты мусульмане, ни к чему не приведёт. Ты сначала у себя в голове наведи порядок, перед тем как писать, что какая-то религия плохая.

Очень рад за бюджетников. Наконец-то они получают достойную зарплату. Ну а те, кто не получают, пишут тут недовольные комментарии (много свободного времени), потому что довольный человек обычно молчит.

Гость, так а ты им что-то говорил, как-то противостоял этому или ты только диванный воин? Можешь не отвечать, я знаю. С молчаливого согласия таких как ты, всё и происходит вокруг (несмотря на то, что ты всего лишь маленький человек).

Гость, какие очевидные вещи? Я вижу сейчас то, что Вы на статью напрашиваетесь. Только не пойму, как Вас мусульмане обидели? Может в детстве обижали?

Гость, зачем Вам своё скодоумие выставлять на всеобщее обозрение? У меня родители мусульмане значит всё, можно выводы делать? Вас где учили, что людей, связанных чем-то общим, можно равнять? Вот мы с Вами россияне, но такие разные.

Горожанин, у таких как Вы, наверно и паспорта нет. Кругом одни враги, заговоры массонов и т.д. Проверьте, Вы ни кому не нужны. С Вас выгоднее налоги иметь.

Как люди любят делать выводы, послушав одну сторону и не разобравшись, действительно водитель виноват, или в силу ряда причин, супружеской паре нужно было оболгать человека. А если это клевета, что вы предложите предпринять водителю?

Хорошо, что люди стали видеть, как их пытаются обманывать и наживаться на этом властьимущие. Ещё немного и до отставки правительства дойдёт...я надеюсь.

"В марте этого года 34-летний мужчина досрочно освободился из колонии". Похоже, кто-то ещё живёт в 2018 году.

Если артисты выставляют такие условия, значит есть те, кто готов эти условия выполнять. Допустим предприятие пригласит на корпоратив Чумакова, неужели вы не пойдёте на него, потому что считаете, что дорого?

Вам нужно посмотреть, как название Сиама по-русски правильно пишется. И что значит нормальный Таиланд? Покупаете самостоятельно билет в Бангкок (туда-обратно на новогодние праздники 63000 руб. билет из Мск стоит), а там на самолёте в любую точку страны дёшево добраться.

У Вас очень ограниченное мышление. А с таким мышлением (все вокруг, кто богаче меня - воры) конечно денег не будет хватать.