24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

25732151

Дата регистрации: 21.12.2009

13 июл 2021 в 15:47

Вначале похоронят иммунитет, а потом будут платить любую сумму за каждый укол сывороткой. Своего иммунитета не будет и нужно будет постоянные вливания веществ

2 ответа
13 июл 2021 в 15:40

В России официально можно вакцинироваться 3 вакцинами. Одна из них производит изменения в ДНК, вторая - в РНК, третья классическая вакцина в составе с убитым вирусом (КовиВак, произведена в Новосибирске). Так вот КовиВак в Тюмень даже не завозили, как и в другие регионы. В Москве есть единичные партии и завозят их крайне редко. Почему пишут, что есть выбор, когда выбора на самом деле нет? Практически везде только sputnic V.

3 ответа
11 июл 2021 в 23:17

Очень жаль, что у Вас нет собственного здравого смысла, что все время приходится доверять тому что пишут другие. А детей водичкой надо поить и не слушать весь тот бред, который несут на новомодных курсах.

1 ответ
11 июл 2021 в 08:34

А ещё на современных курсах при роддомах учат, что не надо поить детей водой. С пеной у рта кричат, что это бабушкины методы и все есть в молоке. В действительности поить водой ребёнка обязательно, и туго пеленать тоже надо, потому что дети начинают махать руками и пугаться их или царапать себя. Купание в ромашке на ночь необходимо, чтобы ребёнок спокойнее спал.

1 ответ
11 июл 2021 в 07:43

Можно сменить хоть 5,хоть 10 президентов, но жить лучше в России не станем, потому что все эти ухудшающие процессы в странах запускаются со стороны надправительственных организаций. Толк будет только от смены мировой элиты.

10 июл 2021 в 21:11

В 90-е годы Россию предали и сделали колонией Запада, полностью подконтрольной ему. Плоды этого до сих пор пожимаем,только сейчас у нас появился шанс маленькими шагами выйти из колонниального режима и хозяевам с Запада это не нравится, потому и пытаются топить нашего президента, устраивать митинги и айданы с последующей сменой президента на своего. Процесс по выходу из колонниального режима тяжёлый, идёт болезненно и маленькими шагами, но идёт. Если мы сейчас не поддержим нашего президента, то мы обречены.

3 ответа
10 июл 2021 в 20:03

Зеленский нормальным президентом никогда не был, это простой шоу-мен, который удобен Западу. По поводу нашего президента, В.В.Путина, не соглашусь. Если следите за политикой, то заметите, что процессы по всему миру происходят одинаковые: и повышение пенсионного возраста, и повышение налогов, и локдауны, и принудительная вакцинация и пр. . Есть установки от надгосударственных компаний типа МФВ (повышение пенсионного возраста), ВОЗ (принудительная вакцинация и решение ЕСПЧ) и пр. Те страны, которые не принимают их добровольно-принудительное "рекомендации", становятся козлами отпущения, начинается их травля со всех сторон. Это не желание президентов вводить все эти вещи, это то самое давление извне.

1 ответ
10 июл 2021 в 19:35

И мне пришло штук 10 писем, с вакцинацией от каждого штамма коронавируса и я сейчас здесь всем об этом пишу по секрету))

10 июл 2021 в 19:32

На Украине тоже так говорили: "сменим власть и заживем! " Власть сменили, жить стали ещё хуже. Пришёл американский ставленник и до конца добил страну. Лучше уж при русском президенте жить как есть, чем полное уничтожение страны и народа через англо-саксов. Украинцев в Европе никто не ждёт, разве что в качестве рабов, а к себе они поехать не могут, потому что предприятия закрылись, денег нет и жить не на что. Чего они добились майданом? Ничего.

2 ответа
10 июл 2021 в 18:46

Да, чудеса какие-то написаны: как будто так и побежали люди жаловаться. В соц. сетях можно и фальшивые аккаунты создать и любые сказки рассказывать. Думаю, что те, кто контролирует вакцинацию в России из-за рубежа хотят ужесточить правила вакцинации, поэтому неоднократно и пишут эти статьи.

1 ответ
10 июл 2021 в 12:35

Иноагент здесь ты, некий Яшечка. Как только начинается активное поливание грязью России и агитация за выход на митинги под любым предлогом, то ты сразу прибегаешь. Украинский сценарий с митингами и майдагами у нас пытаетесь своей командой провернуть?

10 июл 2021 в 11:34

А с чего это русские люди должны быть за Навального? За того, о ком так пекутся Байдены и прочие русофобы? Что-то о других наших кандидатах они так не пеклись, да и санкции из-за них не вводили. Учился "наш" Лёшка где? В Йельском университете по программе "Лидеры миры" (т. е. не лидеры, а те, кто будут разворачивать оранжевые революции в своих странах), да ещё и стипендию нехилую получал от США - более 5500 долларов ежемесячно). Никакой не наш этот Навальный, а ставленник Запада. Проект "Навальный" сдулся, сейчас уже начали разворачивать проект "Новые люди".

1 ответ
10 июл 2021 в 11:26

Вот ты и ответил на свой вопрос по поводу "достойной" работы для дипломированных славянских специалистов - мыть лежачих больных в больницах, убирать за ними горшки и прочее подобное. Со статистикой вакансий в Европе на короткой ноге, знаю все из первых уст, в отличие от тебя, так что не надо здесь байки рассказывать.

1 ответ
10 июл 2021 в 10:50

Современное зарубежное образование - отгадывание тестов (не прорешивание, а именно угадывание, все правильные ответы имеют определенную логику и её можно вычислить). Все, начиная от преподавателей и заканчивая руководителей зарубежных ВУЗов в курсе этого, делается это специально. Поэтому если ваш ребёнок показывает хорошие отметки в зарубежом ВУЗе, это не значит, что он стал хорошим специалистом и получил хорошие знания. Таков бизнес.

10 июл 2021 в 10:20

Соглашусь, в России с подобными деньгами можно получить гораздо лучшее по качеству образование, да ещё и на родном языке,и даже несмотря на ухудшение стандартов. В Европе и Америке качество образования также падает и с ещё большими темпами,не готовят там хороших специалистов - одних менеджеров, да пиарщиков с рекламщиками, ну и знатоков культуры (чужой).

2 ответа
10 июл 2021 в 10:11

Так берите кредит и выплачивайте всю жизнь, потом сможете устроиться коучером, преподавать курсы о том, как заработать миллион - это вся суть современного зарубежного образования.

1 ответ
10 июл 2021 в 10:07

Про большое количество хорошей работы в Европе расскажи иностранцам, славно посмеются. Мыть сортиры, работать на стройке, продавцом, стать донором органов и тому подобное, это да, возможно приезжим, в т. ч. с европейским образованием . Стоить ли ради этого ехать учиться зарубеж? Нет, не стоит,не так там все сказочно, как пишут в рекламных статьях. Самый удачный расклад - девушкам выйти замуж за иностранца, но и тут надо иметь ввиду, что моральные устои иные и разводы частые. Парням зарубежом практически без вариантов, да и нужно ли туда ехать? Случись что вы всегда будете самым нежелательным и незащищённом слоем населения. Славян в Европе и Америке считают людьми третьего сорта и своими мы там никогда не будем,несмотря на все эти дипломы и корочки.

2 ответа
10 июл 2021 в 09:41

Почему же не отразили и другую сторону учёбы зарубежом? Кем потом устраиваются наши соотечественники? Если есть состоятельных родители, то они и содержат дите зарубежом, а если нет, то самая низкооплачиваемая и непопулярная работа обеспечена. В Америке и Европе давно нет работы, местные жители сами не могут трудоустроиться. Какое хорошее образование можно получить за 2-3 года, да ещё и на чужом языке? Т. е. это по сути не образование, а тусовка зарубежом на несколько лет за счёт родителей, которая не окупится. У зарубежных Вузов рейтинги высокие (они же сами их и составляют) , а качество образования хуже нашего. По поводу бесплатных чешских Вузов, да они действительно есть, но их нужно брать под усиленный контроль, очень странным вещам там учат. Знакома с двумя людьми оттуда - мозг промыт начисто, единственные мысли у них - о том, как захватить власть в том или ином кругу.

4 ответа
9 июл 2021 в 15:41

Вот и замечательно, пусть и живёт в своём Израиле и смотрит на все эти извращения. У нас культура более благородная и люди более здравомыслящий, мы это неприемлем. А конфеты из "квартета" попрошу, чтобы мне больше друзья не приносили, потому что не хочу поддерживать рублём вот таких "земляков",да и шоколадная глазурь вся на пальме и с заменителями.

1 ответ