20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще
--

77 комментариев

Так, всё правильно - все успокаивающие препараты, тем более снотворные, антигистаминные 1 - го поколения ( супрастин, тавегил, димедрол, пипольфен, диазолин) могут вызывать сонливость и замедление реакции, поэтому их прием и вождение авто - вещи несовместимые.

гость, вот-вот! Проще в присутствие медработника пописать в стаканчик. Гарантия 100% и записи нет :)

Блин, специально буду взвешивать каждый пакет с мусором. 1-й - весит 1,7 кг - это раз , ну максимум 2 раза в неделю, откуда 300 кг?

Айтишник, "Обрекать себя семейными обязательствами и обязанностями? " - ключевая фраза! Все, кто пропагандирует одиночество - инфантильные, изнеженные особы, желающие жить только в своё удовольствие, боящиеся какой-либо ответственности за свои действия, за другого человека.Эдакие самовлюблённые нарциссы. А семья , отношения - это не только радости, но и труд , как физический, так и душевный. Л.Н.Толстой :«В жизни есть только одно несомненное счастье — жить для другого». И он, пожалуй, прав. Это - как подарки, ты любишь получать их или дарить?
Если ты не сеешь добро, то ты и не жнец.
А создавать семью с такими убеждениями, что это бремя, - не нужно. Ты сделаешь человека, который рядом с тобой несчастным, вот и всё.
Семью нужно создавать, тогда и с тем, с кем хочется просыпаться каждый день, рожать и растить детей, как бы тривиально не звучало - быть вместе в радости и горести. Если этого желания нет, значит вы никого не любите, не любили, ваше время не пришло.
А пожалеете ли в старости о своем решении, трудно сказать. В конце концов каждый умирает в одиночку. Но одинокая старость - это страшно.

Читаю и удивляюсь; половина комментаторов - что без роду, без племени? Из детдома? Человек рождается и растет в семье. Семья - это корни, без корней дерево обречено засохнуть. С таким мышлением - кто кому нужен - не нужен, наши родные просторы в скором времени будут заселены китайцами и выходцами из других густонаселенных территорий, где семейные и родовые ценности превыше личных эгоистических убеждений. А вы, земляки продолжайте спорить и унижать друг, друга, дети и внуки вам спасибо скажут. Разрушение семьи, как ячейки социума - путь к вырождению нации.

"Машины, попадающие в ДТП, с легкостью сминают такие ограждения"
И с такой же легкостью эти ограждения протыкают находящихся в этих машинах.

Вообще то не смешно, тема серьезная, эти твари обожрали леса, смотреть страшно. Нашествие не лучше саранчи - настоящее бедствие. Наши леса - это легкие планеты, а леса стоят голые...Шелкопряд этот и правда жрет всё подряд и плодовые деревья и кустарники. Но, если на своих участках мы ещё можем с ним справиться, то о лесах должна голова болеть у властей, а они , похоже недооценивают ситуацию.

Лампа Н4 OSRAM Германия 120 руб. Замена 136 руб. А своими ручками заменить религия не позволяет? Бесплатно!

вам обещали конец света?... авария на газопроводе по ул.Федерации. кто тут будет предупреждать.