11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

smaznov2001

Дата регистрации: 29.10.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

29 июл 2016 в 13:13

По поводу врачей.
Наши ребята с золотыми руками и светлой головой. Процент неизбежных осложнений у нас самый маленький в стране. Это факт!!!

1 ответ
29 июл 2016 в 13:13

То, что касается инвалидности.
Благодаря операциям, которые выполняют наши хирурги, работе врачей, большинство наших пациентов наоборот избежали инвалидности. Довольных и благодарных пациентов очень много, поверьте. Конечно есть пациенты у которых остаются вопросы и мы всегда разбираемся досконально в причинах недовольства. Так что если у вас есть конкретный факт, что наша работа стала причиной инвалидности мы готовы разобраться и с этим фактом. Пишите мне на почту smaznov2001@mail.ru
Чаще всего причина инвалидности это не халатность врачей или врачебная ошибка, а образ жизни человека, особенно у пациентов с сердечно-сосудистыми проблемами. Болезнь появляется за долго до сосудистой катастрофы. Отсутствие профилактики, вредные факторы - вот причина инвалидности. Мы чаще всего сталкиваемся уже с последствием заболевания и поверьте делаем все, что бы человек остался в строю.

1 ответ
29 июл 2016 в 13:02

Фасад и другие закупки уже проверяли и не раз. Замечаний по торгам и работам нет.

26 июл 2016 в 13:00

Вадим Анатольевич, в первую очередь большой ученый. Благодаря его работе в Тюмени стали развиваться современные операции на сердце. Во первых вина его еще не доказана, а во вторых низкие людишки всегда забывают добро и злорадствуют, когда человек добившийся результата попадает в беду.

1 ответ
26 июл 2016 в 12:56

Ксения, приношу свои извинения если наши врачи не смогли сделать все возможное, что бы ваш дядя уехал от нас довольный с положительным результатом.
Вообще, мы за свою работу отвечаем и готовы поднять историю болезни и разобраться все ли было сделано правильно и в нужном объеме. Свяжитесь со мной, smaznov2001@mail.ru и я помогу решить этот вопрос. Для нас сейчас это дело чести, раз вы высказали негатив в нашем отношении.

26 июл 2016 в 12:00

Тюменский кардиоцентр, в первую очередь научно-исследовательское учреждение. Главная наше задача - это научная продукция.
Мы решили, что будет правильно если научный потенциал можно привлечь для практической пользы - оказания помощи нуждающимся тяжелым пациентам.
Первое, вы заблуждаетесь в отношении очереди на плановые дорогостоящие операции и вводите людей в заблуждение. На сегодняшний день операции на сосудах сердца выполняются без очереди, аритмологические операции - очередь 2 недели.
Второе. Вас никто не принуждает отдавать, как вы говорите бабло. Пожалуйста, вы можете пойти и обследоваться бесплатно по мету жительства. Кардиоцентр - это альтернатива. К нам приходят те, кто на этапе поликлиники не может решить свои вопросы и 96% пациентов уходят довольные нашей помощью.

15 июн 2016 в 17:42

Для кого-то это полежать и подкормить сердце, а для кого-то остаться живым, избежать инвалидности, улучшить качество жизни. Я знаю тех, кто может позволить себе полежать, а совсем недавно я помогал молодой многодетной пациентке попасть на пересадку сердца в Москву. Для неё это был вопрос жизни и смерти. Благодаря работе врачей, функция сердца восстановилась, трансплантация не требуется и она радуется жизни. Вот так, полежать, подкормить!

15 июн 2016 в 17:03

Уважаемые читатели, если вы нас критикуете, называйте свои истинные фамилию имя отчество и адрес элеронной почты, что бы мы могли связаться с вами и разобраться в проблемах.
Я не первый раз работаю с критикой и существует закономерность, как только человека просишь представиться, сразу исчезает критик и проблема вместе с ним. Делаю вывод, что это люди, которые просто любят лить негатив и критикуют все вокруг. Все кто готов открыть свои имена, обещаю, что мы разберемся в ситуации и исправим организационные ошибки если они были.

15 июн 2016 в 16:59

Существуют определенные правила. Существуют показания и противопоказания для лечения. Если показаний для неотложного лечения нет, страховая компания просто не оплатит лечение, поэтому и приходится задавать вопросы.
Если у вас есть факты, что наши врачи отказали в оказании помощи, в то время как таковые были, мы готовы разобраться в ситуации и принять меры.

15 июн 2016 в 16:17

Интересно, нефть наша, а бензин за деньги! Земля наша, а хлеб в магазине за деньги!
Кардиоцентр ваш и операции для вас бесплатно, в случае экстренной помощи - помощь бесплатно. А нужен кардиолог - идете в поликлинику по месту жительства и там все для вас опять бесплатно! Все очень логично!

15 июн 2016 в 16:12

Мне жаль, что вы остались не довольны приемом. Могли бы вы связаться со мной, что бы я мог узнать подробности и постараться устранить наши недочеты. Заместитель директора, Владислав Юрьевич Смазнов +79088736431

15 июн 2016 в 16:08

Ответил анониму (Гость) и отвечу еще вам. Сотни пациентов получают неотложную и высокотехнологичную помощь в институте бесплатно! Платно у нас амбулаторная помощь, но это альтернатива муниципальному и областному здравоохранению. Конечно это дорого, мы это понимаем. Но, что бы иметь самое лучшее оборудование, иметь хороших специалистов, за это нужно платить. Все это мы покупаем на деньги от оказания платных услуг. И конечно у жителей есть выбор можно сходить и получить все бесплатно по месту жительства. Может это не такого высокого класса и нужно подождать, но выбор то есть.

15 июн 2016 в 16:00

Вы мягко говоря не правы. Вся неотложная помощь оказывается за счет средств ОМС, т.е. бесплатно для пациента. Все дорогостоящие высокотехнологичные операции выполняются в рамках федерального бюджета и за счет средств ОМС, так же бесплатно для пациента.
Орден за что, если кратко, благодаря директору Тюмень на одном из первых мест по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи населению. К нам едут из Омской, Челябинской, Курганской областей. Едут из Пермского края.
Наука - сотни учеников по всей России, очень достойное представление Российской науки на международной арене.