18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

197713446

Дата регистрации: 15.05.2008

5 янв 2019 в 21:58

Про прогулки с новорожденным при - 25 по шесть часов, оставлю без комментариев, дабы не давать Вам повода, для дальнейшего несения бреда. И к Вашему сведению, всезнающий, антибиотики применяют при бактериальной инфекции, а не при вирусной. Вирус антибиотиком убить нельзя. Дай бог Вашему ребёнку здоровья, чтобы и дальше не пришлось принимать антибиотики.

14 мая 2018 в 22:13

земля ПОД многоквартирными домом в общедолевой собственности жильцов. Обработке же подлежат зем.участки, которые в муниципальной собственности. Или у вас дет.площадки, газоны и прочее ПОД домом находятся?

7 апр 2017 в 17:04

с каких пор прокуратура стала правоохранительным органом? а так, хорошо, что хотя бы через суд, прокуратуру научат органы местного самоуправления (да и не только) давать своевременные письменные ответы.

3 ответа
30 мар 2017 в 22:33

За 10 лет ни разу взятку не вымогали, ни разу от меня ничего не получали, а вот уговорить на предупреждение получалось, один раз даже на то, что дорогу в неположенном месте перешла, вместо пересечения 2 сплошной. Если не грубить и не хамить, то можно уладить любой вопрос. Гаишники такие же люди как и все либо мне только попадались нормальные.

2 ответа
24 мар 2017 в 21:46

какой затор?! он ехал по автобусной полосе, там нет затора; полагаю, что ехал по автобусной, потому что ему нужно было поворачивать на право.

1 ответ
22 мар 2017 в 14:26

нисколько не единичный. если вам об этом не сообщили на 72.ру это не означает, что таких прецедентов нет. постоянно бабульки, да и не только, обращаются в суд, поскользнувшись где нибудь. по таким делам обязательно привлечение прокуратуры. судебных актов, вынесенных в пользу упавших тьма тьмущая.

10 мар 2017 в 18:12

вообще-то по протоколу об административном правонарушении (административному материалу) судья выносит постановление, а не приговор.

22 июн 2016 в 09:07

Виталий, и вдоль дома и за домом есть стоянка, но она полностью забита, после 19 вечера не припарковаться. Все правильно делают, это место никому не нужно, оно вдоль шумной дороги, ни сквера там не получится, ни аллеи. Хоть болотистого места меньше станет.

18 ноя 2014 в 22:04

огромное спасибо за мост!!!!! восточный -центр за 30 минут!!!!! это сказка!!!!! раньше 1.40 (((.

30 окт 2009 в 10:38

Влада Евгеньевна, о чем Вы говорите???? Надо думать о своих финансовых возможностях и о жилищных проблемах ДО того как беременеть и рожать собираешься, а НЕ после. А свои психи и нервы надо держать при себе, а не вымещать на беззащитном ребеночке, который даже еще говорить не научился! Ушел сожитель - ну туда ему и дорога, ребенок то здесь при чем???? Правильно кто то написал - пусть сама головой об стену побьется, если у нее эмоциональный срыв! И еще, Вы пишите, что Катя до случившегося не делала узи, так вот, узи назначает педиатр абсолютно ВСЕМ новорожденным! И не надо перекладывать с больной головы на здоровую, при чем здесь чиновники??? Если мать без мозгов.
Я сама МАМА! И очень этим горжусь! И за своего ребенка сама голову всем оторву! А дети у всех могут и капризничать, и плакать, и истерики закатывать - это ДЕТИ!!! Как можно обидеть свою кровиночку??? Да не просто обидеть, а СОВЕРШИТЬ ТАКОЕ!!!! Нет оправдания такой мамаше, только можно посочувствовать, что лишила себя счастья, ведь никто ее не полюбит так, как мог бы любить ее малыш, просто так, только за то, что она у него есть! Очень жаль малыша. Любите своих детей! Берегите!

29 окт 2009 в 16:52

А Вы уверены, что она всю оставшуюся жизнь будет страдать и казнить себя???? Не думаю! Большинство таких "горе мамаш" даже не вспомнят о том, что сделали.
Как можно обидеть свою кровиночку? Как? Да еще и таким способом? Это же совсем малыш, которого никто кроме мамы не защитит. Во многих семьях детей нужно защищать именно от их РОДИТЕЛЕЙ.

11 июн 2009 в 17:04

Этот грузовик до сих пор там стоит. Ограждений и предупреждений о том, что это аварийный участок я не видела. Причем тут водитель?!

2 июн 2009 в 12:03

Ничего себе!!!! Дали условный срок за смерть маленького ни в чем не повинного ребеночка!!!! Он погубил его своим бездействием!!! Он ОБЯЗАН был оказать ему помощь, он же врач!!!! Я в шоке! Родителям малыша сочувствую... Держитесь!

28 янв 2009 в 15:00

Не смешите народ!!! Автор статьи, вы сами лучше родите в период кризиса и на пособие выростите ребенка. Причем пособие до полутора лет. На это пособие живете вы и ваш ребенок. А потом напишите новую статью, как тяжело женщине рожать в период кризиса, когда пособие не позволяет вырастить малыша, пособие до 1,6 лет, а сад в лучшем случае можно попасть только с 3 лет. А в период кризиса счастливый отец рад бы кормить семью, да не на что, т.к. работодатель "ЗАКОННО" сократил кормильца семейства или урезал ему зарплату до 4400 руб. Плюс еще кредиты на "ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ".