Профиль пользователя

showdallasa

Пол: МужскойВозраст: 46Дата регистрации: 21.08.2015

Весел, бодр, активен...

    22 янв 2022 в 13:18

    А как вот реально быть? Это у нас брат за брата, отец за сына не в ответе. А в Чечне всю родня за каждого родственика спрашивают. А там если реально публикавали статьи где разжигали ненависть к российским силовым структурам, то как поступать? Опять воевать с сепаратистами? В целом Кадыров правильную линию для РФ держит. Кроме него сейчас видимо никому это не под силу в Чечне. Может перегибает. Но а как реально с сепаратистами в Чечне бороться??

    1 ответ
    4 окт 2018 в 10:08

    Совкомбанк особенно выделяется среди других банков включениями в программы страхования. Если в других банках предлагают добровольно вступить в страховые программы, а в других тебе молча навязывают страховые продукты в виде Полисов, Договор страхования, имеющих свои номера, что даёт тебе возможность, после обращения в страховые компании в течении 14 дней отказаться от навязанных страховок и вернуть деньги, то Совкомбанк придумал свою схему принудительного подключения к страховкам. Этот банк, в отличии от других, является сам страховым агентом, не перепродаёт страховки, а сам их заключает, включает сумму страховки в Кредитный Договор, принуждает подписать, иначе угрожают отказать в выдаче кредита, в лучшем случае поменять условия, но тоже звучит как угроза. Обычно подписываешь, а потом в течении 14 дней возвращаешь навязанные страховые деньги, то здесь это не получается. Надо обращаться в сам Совкомбанк. Тут опять угрозы, об изменении условий Кредитного Договора. Вот мужчина попробывал.

    2 ответа
    7 дек 2017 в 17:07

    Да, идёт разговор. Хотят одну патрульную службу сделать. Как в Грузии, Казахстане. Эффективность на 50% поднялась в Казахстане. Про Грузию уж и не говорю. Про грузинскую полицию - до сих пор все в шоке. Как она поменялась в лучшую сторону. Наша полиция - это типа Почты России, РЖД. Ждём реформ. А пока позванивать надо, по каждому волнующему факту. Надо шевелить. А то заснут)..

    7 дек 2017 в 16:57

    Дак в курсе был где что стоит и объезжал. В сторону города Мельникайте свободная была. Мост Стрела, 30 лет Победы. Вот так..)

    7 дек 2017 в 16:56

    Дак в курсе был где что стоит и объезжал. В сторону города Мельникайте свободная была. Мост Стрела, 30 лет Победы. Вот так..)

    7 дек 2017 в 00:49

    Вот нам в статье сообщают:в региональном ГИБДД корреспонденту 72.ru рассказали, что причиной пробок могла стать погода...))) Погода сегодня как погода.. Им с 16 часов звонят и говорят что один из мостов "встал", они делают вид, что ничего не произошло! Про погоду корреспонденту рассказывают. Всем активным и неинертным предлагаю в таких и подобных ситуациях звонить в 112 МЧС, 102 МВД, 79-46-10, 79-45-94 дежурный ГИБДД по г.Тюмень. Фиксировать проблему и требовать устранения её. Если бы никак сегодня, им позвонили 2-3 человека со всего города кто стоял в пробках, а хотя бы 10 человек - то они бы быстрей бы зашевелились. Вот это на мой взгляд реальное дело. Видите нарушение в городе - звоните. Порядка будет больше.

    2 ответа
    7 дек 2017 в 00:24

    Сейчас в городе более менее ездить можно. И снег, гололёд, светофоры и т.п. - терпимо. Не терпимо - когда возникает нештатная ситуация с движением, автомобильным движением, ДПС нет. Как сегодня. Или они если есть, то это вызывает удивление. А это должно носить системный характер. Если даже Яндекс показывает пробки и заторы, то не ужели они там не видят ,что надо направлять регулировщиков, патруль?

    1 ответ
    7 дек 2017 в 00:10

    Просто около 16 часов на мосту Мельникайте, на спуске, в сторону 30 лет Победы, фура "Мерседес", сети "Монетка", встала на "аварийке" по какой-то причине и перекрыла на 4 часа две полосы из трёх. После этого встала вся Мельникайте, Малыгина. А к 18 часам весь центр города в сторону микрорайонов. Я всё это время ездил туда сюда. Звонил около 16.30 в 112. И не я один. Никаких сдвигов не произошло. Фура всё стояла. Потом повторно около 19 часов. Оператор говорит - передала куда надо. А эти - "куда надо", наверно только к 20 часам туда приехали. Потому что в 20 часов фуры уже не было. Если фуру нельзя было сдвинуть, ну хоть приедьте - порегулируйте движение! Весь город в камерах, весь затор этот видно..Нет..Не хотят как надо людям работать и всё! Только пьяных сутками напролёт готовы ловить.

    2 ответа
    19 окт 2016 в 13:10

    Два месяца назад писал жалобу в Департамент транспорта о работе светофоров в вечернее и ночное время. О том, что пешеходов нет, автомобилей нет, а светофор работает. Ни кого нету. Стоишь как как дурак, ждёшь зелёный. Смотришь на него. Ответ из Департамента не получил. Но думаю вот так отреагировали. Сделали кнопочные светофоры. Где пока посчитали нужными.