30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

alex7112008

Дата регистрации: 20.11.2009

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

30 комментариев

18 июн 2014 в 13:14

Вы знаете, что конкретно произошло? В какие раз 10? Говорите, что очень серьезная травма? А вот я знаю, что травмы там совсем не было, и сумма - это чистый МОРАЛЬНЫЙ вред! Так что если говорите, то говорите обдуманно и аргументированно!

3 ответа
18 июн 2014 в 10:14

Зачем жечь автомобиль, если знаешь, что постродает рядом стоявший авто? Можно ведь было бы по другому выяснить отношения. А жгут авто только трусы, которые не в состоянии подойти к человеку и поговорить по мужски!

4 ответа
30 сен 2013 в 10:53

Когда вижу, как другие заливают в стяжку теплые ВОДЯНЫЕ полы или трубы отопления, мне становится не по себе. Ну неужели нельзя две тоненькие белые трубки отопления кинуть поверх пола? Что это за эстетика там, что эти трубы ее нарушат? Кстате, на счет теплых ВОДЯНЫХ полов, зачем ВОДЯНЫЕ? А если просто захочется походить по теплому полу не включая отопление по всему дому? А если в ванной летом захочется включить теплый пол, чтобы просушить ванную или просто чтобы ходить по теплому кафелю?? Ведь придется включать газовый кател и гонять отопление по всему дому. ИМХО я себе буду делать теплые полы только электрические: проще, дешевле, надежнее, есть возможность регулировать нагрев.

2 ответа
13 сен 2013 в 20:50

Вы думаете, что если свая на конце с уширением и дом тяжелый, то его зимой не поднимет? Я очень сомневаюсь. Свая работает на сжатие, а не на растяжение и ставят дом на сваи для того, чтобы он не просел в дальнейшем, но никак не для того, чтобы его не подняло. И уширение делается для большей несущей способности сваи, как подушка. И когда грунт зимой поднимается ему побарабану что в верху и какой там дом. 9 этажки поднимает зимой легко) поэтому и делается ростверк, что бы он не касался грунта. Иначе Свая с уширением остается в земле, а ростверк поднимается. Действительно утепленная отмостка или глиняный замок спасает от пучения. Но если бы ростверк висел, отмостку можно было бы сделать на сл.год. На счет расхода бетона и количества свай, не понял. Если свай больше, соответственно ростверк ниже, бетона на ростверк меньше. Поясните на счет гладких и н е гладких свай, что вы имели ввиду? Сваи заливаются в обоих сучаях в рубероидную опалубку или в пэ трубу.

13 сен 2013 в 20:32

А почему сравниваете керамзитоблок с облицовкой и ваш блок без облицовки? Ведь экстраблоки тоже нужно облицовывать. А на счет человеческого фактора, то наоборот, трудно найти бригаду, которая бы взялась за теплоблоки, зато любой таджик возьмется за кладку керамзитоблока. Сам лично видел дом из теплоблока, где не были пропенены стыки между блоками. Вот вам и человеческий фактор. С керамзитоблоками ничего пенить не нужно и никаких подкладок из подложки подкладывать под каждый блок не нужно.

13 сен 2013 в 13:49

Вам кажется. Скорее всего это пленку замяло или порвало при заливке бетона в опалубку. Когда пленка целая бетон застывает и становится светлого цвета изза молочка. Когда молочко вытекает из опалубки при повреждении пленки бетон твердеет и становится темнее.

13 сен 2013 в 10:55

А песок из под ростверка вынуть не забыли? Иначе зимой первет ваш ростверк, который лежит на грунте и песок не поможет пучению, т.к. вы его тромбовали и он плотный и ни каким амортизатором не будет. А если думаете, что подсыпав 20 см. песка вы исключите морозное пучение глубиной 2,5 м., то ошибаетесь.

13 сен 2013 в 10:32

Ростверк лежит на земле, а должен висеть на сваях (если это свайный фундамент). Зимой оторвет его от свай...Перемычек оконных нет, вместо них доска и подпорки, через два ряда не надежных теплоблоков лежат плиты перекрытия и еще нагрузили на них поддоны с блоками. Я удивляюсь как еще не рухнула вся эта конструкция. И вообще я не понимаю зачем использовали дорогущие теплоблоки БЕЗ облицовки??? Можно было бы сэкономить в 2 раза и использовать керамзитоблок+утеплитель. Из всех статей я сделал вывод, что эта стройка - просто реклама строительных материалов.

3 ответа
29 авг 2013 в 08:54

Кто подскажет, можно ли купить не достроенный жилой дом (коробка под крышей)? На недострой ведь тоже можно получить технический паспорт.

2 ответа
22 ноя 2012 в 14:14

У чувака на черной машине съемная тонировка походу))))))) поэтому и улыбается)))

22 ноя 2012 в 08:44

Все правильно написал. Если прибор может работать в +-40 градусов, то это не значит что им можно пользоваться в данном температурном режиме. Это все равно что разрешить ездить по городу на ферари с ее максимальной скоростью 280 км/ч. Все машины ездят с ограничением скорости и нет таких дорог у нас, чтобы можно было ездить на пределе возможностей этого авто. Так же и с прибором. Гост никто не отменял.

21 ноя 2012 в 08:42

А никто не думал о том, что сейчас активизируются карманники? Люди будут на весь автобус светить своими сотовыми, а карманники будут видеть откуда чел достал телефон и куда положил. Зачем это надо? я не часто пользуюсь автобусами, но если надо куда то ехать зарание готовлю мелочь в кармане. В итоге не свечу ни сотовым ни партмане.

19 ноя 2012 в 17:16

Якушев ногу сломал на горнолыжке, поэтому не видит всего этого безобразия на дорогах. Желаю ему быстрее "встать на ноги" и дать пенделя комунальщикам за то, что они устроили на дорогах города.

19 ноя 2012 в 10:17

Не зря С.С. Собянина в Москву забрали. А главный коммунальщик города я вообще сейчас не знаю кто он. Они так часто меняются, а толку от них никакого, одна экономия.

13 янв 2012 в 09:15

А из чьего кармана? Не из вашего ли случайно? Не нужно чужие деньги считать, кто как может тот так и зарабатывает, хочешь жить умей вертеться.

1 ответ
14 ноя 2011 в 08:52

А я бы, на месте газелиста, вообще не стал бы отворачивать от Гетца и дал бы ей в бочину со всего маху. А вдруг бы гетца он не задел и врезался бы в столб? Не думаю, что "водитель" гетца остановилась бы и признала свою вину!!! Поехала бы дальше.....

1 ответ
27 окт 2011 в 16:41

Ростелеком в последнее время много сделал для того, чтобы услуги оплачивать стало удобнее и быстрее. Это и множество банкоматов, терминалов, Ю-Кабинет, и.т.д... а кто сидит и жалуется что не может стоять в очереди или ему счета не принисли (на самом деле хулиганы из почтового ящика вытащили) тем будет все труднее и труднее гнаться за прогрессом. Жалуются во сновном те, кто не понимает современные системы оплаты и вообще не следит за прогрессом в области связи и электроники.

1 ответ
30 сен 2011 в 08:45

А вы не терпите, а просто не голосуйте за него!

8 сен 2011 в 08:57

Вот для таких таксистов как вы и создали подобный закон. для вас я смотрю не важна безопасность пассажиров, а важнее собрать денег побольше. я лично лучше переплочу 50 р но поеду с комфортом и в безопасном автомобиле, а не на ведре с болтами и с не понятно каким водилой за рулем.

1 ответ