Профиль пользователя

Рыппка

Дата регистрации: 26.02.2010

2 дек 2022 в 23:51

время узких специалистов используется нерационально. Есть работа врачебная, а есть рутина и оформление. У Кинзерского видела, как узи делают. Врач смотрит и вслух проговаривает, ассистент в это время строчит на клавиатуре. Пока пациент гель вытер, оделся, уже заключение готово, прочитано врачем и подписано, следующий пациент заходит. Вот взять терапевтов, сколько времени они тратят на бумажки, вместо пациентов. Рецепт заполнить, направление выписать, и записи в Барс может делать ассистент под диктовку врача. Врач проверяет и визирует. Доврачебный прием у терапевта можно же организовать. Термометрия, измерение давления, сбор информации, может быть заполнение анкет, подготовка карт, поиск последних исследований, анализы.

2 дек 2022 в 23:37

как прокаженную на первом этаже зафиксировали. Ребенку нужно нормальное общение и движение. Смысл школы и инклюзивного обучения в получении социальных навыков. В развитых странах инвалиды могут и работать, и в кино сходить, на экскурсию поехать.

2 дек 2022 в 14:39

Личный опыт, написала в страховую про невозможность взять талон к узкому специалисту. То ещё нет, то уже нет. Написала на Эл. Почту в страховую. Через пару дней звонок. Спросили желаю ли я чей-нибудь крови (проверка с наказанием виновных) или мне просто талон. Выбрала просто талон. На следующий день он у меня был.

1 ответ
2 дек 2022 в 10:37

У нас на даче есть счётчик на столбе, но мы платим по своему счётчику в доме. Граница ответственности разве не по вводу в дом? Энергосбыт принимает наши показания. Я даже запрос писала про оборудование на столбе. Мне сказали, что оно меня не касается. Мой поверенный, действующий, опломбированных счётчик является источником достоверных данных о потреблении ЭЭ. Иногда приходит контролёр и снимает данные.

2 дек 2022 в 10:05

Талон здрав не работает давно уже. Там есть Кунашак, Аргаяш, Магнитогорск, но только не ГКБ 8 Челябинск. Барышне надо написать жалобу в страховую. После этого все очень быстро решается.

1 ответ
29 нояб 2022 в 18:48

Если это гольфы, но не лифчик. Маммологи говорят "пришла домой, сбрую сняла".

26 нояб 2022 в 14:49

Несомненно, но знание языка это конкурентное преимущество и возможность.

26 нояб 2022 в 11:04

Это ж как немножко надо дуть, чтобы одеяла понадобились? У меня в комнате плохо закрываются балконные двери (деформировались от ударной волны, когда метеорит прилетал). Двери большой площади, так называемое французское окно. Так вот у меня даже нет никаких обогревателей. И так тепло. Просто шумновато. Так что версия со сквозняком так себе. Скорее всего вместе с некачественными окнами неграмотно спроектированное отопление, вентиляция и для экономии ещё прикрутили подачу тепла.

1 ответ
26 нояб 2022 в 09:37

Системы для инфузий подешевели значительно. Летом разрешили формировать нмцк аукционов на основе коммерческих предложений, вине по средневзвешенной цене российских систем.Аукционы даже по 7 рублей даже отыгрываются. А раньше больницы по 17 покупали.

26 нояб 2022 в 09:34

Космопоры вообще больная тема. Х даже в обеспеченных больницах нет как правило.

25 нояб 2022 в 12:31

Наверно чтобы спокойно двумя рядами можно было направо уходить. На ответвлениях же две полосы.

1 ответ
25 нояб 2022 в 12:29

Разметка сделана по современным требованиям, чтобы развести потоки и сделать перестроения безопасными. Там и знаки "движение по полосам есть", а толку то? Хамы и дураки на любой дороге устроят сумбур и бардак .

2 ответа
23 нояб 2022 в 15:31

УК за дворы, не надо Ляля. Улицы это муниципальная собственность. Отвечает администрация. Администрация потом может напрячь подрядчика.

22 нояб 2022 в 23:36

с языком она может свалить в закат в любой момент. Племяшка в Южную Корею уехала будучи второкурсницей. Потом в Китай. Сейчас выбирает между Ирландией и Шотландией.

1 ответ
22 нояб 2022 в 08:19

Вкладываться в недвижимость, которая может в один прекрасный день превратиться в кучку радиоактивного пепла? Очень странная идея. Да даже если взять самый благоприятный сценарий, если в ближайшее время будет мир и помаленьку начнет оживать экономика, покупать недвижку в Челябинске я бы не стала. По мне так сейчас можно только в образование вкладываться. Повышать квалификацию, учить иностранный язык, менять профессию. Все остальное тлен и суета.

6 ответов
18 нояб 2022 в 22:56

конечно не разбросают. Есть тариф, ничего свыше тарифа не выставят. Могут втихую не сделать что-то по дому, сэкономить. Хотя я уверена, что и так недорабатывают и экономят.

18 нояб 2022 в 21:13

в поезде не надо за дорогой смотреть. Чай, книжечка, а то и вздремнуть можно. Погода не важна. Опять же не всем надо из Еката в Челябинск или наоборот. Есть же промежуточные остановки.

16 нояб 2022 в 21:26

У меня дома есть фумлента. И у каждого сантехника тоже. А еще у специалистов есть инструмент, спецодежда, средства защиты, материалы и т.д. Ну то есть со всем ассортиментом труб никто по вызовам не ходит. Но уж фумлента и разводной ключ, например, у каждого при себе. Хозяйка когда борщ варит, то не идет за кастрюлей и половником в магазин.