Профиль пользователя

s.vladimir333

Дата регистрации: 11.12.2014

44 комментария

10 дек 2018 в 13:27

Ужас, всю историю перевернули. Да раньше никто никого пальцем не трогал, ментов уважительно милиционерами называли, детей спокойно одних на улицу отпускали и в школу, образование и медицина были качественные и по-настоящему бесплатные! На работе реальный профком был, который отстаивал интересы работников и работу после ВУЗа или техникума можно было найти всегда! Я считаю эти преимущества советского времени заткнут любое благо нынешнего времени и любые минусы того, советского времени! Сейчас живу не плохо, не жалуюсь, но хотел бы жить в стабильное, спокойное время и как все!

7 дек 2018 в 13:34

Самое большое для нее наказание - это рассрочка платежа. Каждый месяц ходить и платить в течении 4-х лет с лишним и вспоминать как тупанула под старость....

22 ноя 2018 в 15:50

+100500! Бухгалтеру СНТ "Солнечное", который покрывает тысячу сменившихся председателей, тоже пора задуматься!

13 ноя 2018 в 16:12

Да, чувак! Просто приди туда, все женщины и девушки будут там и ничего ненужно искать! Выберешь! )))

13 ноя 2018 в 12:04

Все прекрасно, но так не всегда бывает, бывают промахи у этих хирургов и нередко. Думаю безопаснее всего спортом и культурой питания это регулировать, знаю результат будет даже лучше, но это труднее. Не понравилось мне то, что написано в статье про занятия спортом, мол живот станет больше, это не так просто сначала похудеет везде, а вот живот останется примерно таким же, даже меньше, но визуально будет казаться больше или таким же. Он уйдет позже, а даже если не уйдет, то станет гораздо меньше, в элегантные наряды точно одеваться сможете. Самое главное это полезнее и эффект на дольше будет, если приучите себя хотя бы 2 раза в неделю заниматься спортом интенсивно, с самоотдачей, а также правильно питаться (это даже более важно), то тело ваше будет красивее, такого тела хирург не сделает. А косметолог, почему бы нет?

3 сен 2018 в 13:27

Расскажи это работягам на вредных производствах. Тем же помбурам, если нефтяник должен знать кто это и какая у них работа. Сам в нефтянке работаю, на корпоративы хожу, но не горжусь этим, не считаю что больше всех переработал, хотя тоже стараюсь, и институте не бухал, а учился, но все равно считаю, что повезло. Очень нынче большая разница в уровне проживания, одни люди живут слишком богато, другие очень бедно.

3 сен 2018 в 13:19

Прям как в том анекдоте
Встречаются два одноклассника. Новыи русский, и простой
советский инженер.
- Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке?
Ведь в школе у тебя всегда были одни двоики. По математике у
тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты
вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалю, институт с
красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница...
- Ты понимаыеш Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в
Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой,
толкаю ее за 3000 баксов. Вот на эти два ПРОЦЕНТА я и живу.

30 мая 2018 в 10:58

Дай бог девочке здоровья, семье сил, терпенья, пускай воздастся каждому кто помог этой семье!

18 мая 2018 в 11:23

где же он сейчас снимает квартиру? остерегаться таких соседей надо ))) увы, но как?

6 мар 2018 в 13:36

вот вот, почему не скатались на экспертизу! Платит то за экспертизу хозяин авто! Значит плохо сделали.

6 мар 2018 в 13:34

Накинулись, потому, что все здесь наверно с этим сталкивались и не раз. Ну очень мало вероятно, что клиенту хочется мотать нервы, платить адвокату, ходить пешком и др. Просто все знают, они чтобы заманить, сначала одну цену говорят, потом другая вырастает, хотя они (СТО) все знают уже и могли бы предупреждать о возможных доп. расходах и ее стоимости. Кроме того персонал в этих СТО часто меняется, полно дармоедов и хозяину СТО проще взвалить расходы на владельца авто, сказав ему всему заводу мол нравится, а тебе нет, неси еще 40 рублей, будем переделывать... Знаем, проходили....

6 мар 2018 в 13:26

Ну Вы тоже скажите, 40 заплати, потом еще 30, а результат будет нулевой, ему просто придется выехать из этого СТО, и еще раз тысяч 80 заплатить другому СТО. Цена авто 350-400 тысяч рублей, Вам не кажется, проще вообще за ней не приезжать с такими раскладами как Вы советуете.

6 мар 2018 в 13:21

Амдору, в черный список! Дела с ними лучше не иметь! Надеюсь имя он не поменяет с фамилией.

6 мар 2018 в 13:15

Очень распространенная история, только как правило договора у владельца авто с СТО нет. А тут и договор есть, и суд выигран, да, дела.... Железные у владельца СТО подшипники.... Ну, а в стране бардак конечно, никто никому ничего не должен, вот и все .....

1 ответ
5 мар 2018 в 15:01

еще как является! так они дураки взяли и просто так тебе свои технологии передали! Что-то, вроде франшизы, друг мой!

13 фев 2018 в 14:01

Енот, учись писать грамотно, запятые не забывай ставить! А то, стебаться народ будет!

23 янв 2018 в 17:11

Просто через какое-то время, как все утихнет, уволят его правильно. Пару раз на работу опоздает, они зафиксируют, сделают письменное предупреждение, по работе косяки зафиксируют, тоже письменно, и все... Мужик удачи тебе, но наверно тебе нужно искать работу и желательно там, где точно не знают, что ты судился с работодателем!