2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

tel905211

Дата регистрации: 26.08.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

16 июл 2014 в 09:20

"Соорудить здание в виде градирни, напоминающей по своей форме ТЭЦ" - великое произведение искусства. Последний парк, после того как Городской сад власти приговорили своими горкомовскими кафе и макдональдсами. Просто продолжают осваивать деньги руками "талантливых" архитекторов. А при чем "Фортум" - оказывается в сквере "все связано с ветеранами энергетики, которые обживали этот район улицы Одесской в 60-е годы", - ложь, просто инвестора нашли, чтобы бары и танцпол в сквере прибыль извлекали. Амфитеатр и бары в обители медицинской науки, трудно представить. Рядом все студенческие общежития. Может туда на сцену и в бары вывести звук и экран из аудиторий медакадемии, чтобы студенты не отвлекались от пива и приятных бесед. Двадцать лет назад мы, будучи студентами, на скамейках парка готовились к занятиям. Просим парк не трогать, предполагаю, будут последствия, если не слышать источника власти, свой народ. Кто конкретно ставит подписи, пусть отвечают. ПАРК НЕ ТРОГАТЬ!!!

1 ответ
27 фев 2014 в 09:52

Нет алгоритма работы светофоров, если попал на красный, все... Вторая причина и главная, гастарбайтеры за рулем с гор, только с коня слезли, а кровь горячая и денег надо. Решать проблему надо комплексно. В первую очередь сажать надолго водителей и чиновников к ответу, в том числе по гражданским искам от пострадавших (не обязательно физически).

20 мая 2013 в 09:55

Стоимость квадрата в Европейском в 80 т.р. удивляет, и это за общагу-то?!!. Продать бюджетное по своим потребительским качествам жилье надо уметь. "Партнер" по части впаривания хорошая фирма. Чего стоят гипсокартоновые межкомнатные перегородки 100 мм с трухой внутри (кулаком прошибить можно) и ванные комнаты - пеналы "из Европы".

1 ответ