Профиль пользователя

Дата регистрации: 14.03.2014

2 фев 2016 в 01:10

Хочется выразить уважение принципиальным родителям. Вот это и есть мнение народа. Нам будет трудно приучать власть считаться с этим мнением, но другого пути нет!

15 авг 2014 в 06:24

...невнятные мысли - будь как будет, плывём по течению, чего мешать другим??? Очень рад, что убийств детей стало меньше.

1 ответ
15 авг 2014 в 06:06

Дети, особенно что постарше, и без спроса родителей пойдут на этот аттракцион, а потом психику себе покалечат. Кто за это будет отвечать? Вот эти возмущённые читатели, которых опять в свободе ограничили? Да вы вдумайтесь, о чём вы пишите?! О безопасности же речь идёт, о детской безопасности! Кому об этом думать ,как не родителям? Я например всё это воспринимаю как доброе предупреждение о том, что аттракцион опасный и детей лучше в него не водить. Ну по крайней мере до определённого возраста ..

4 ответа
28 июл 2014 в 10:23

Чиновники надеются на пассивность народа, лето, отпуска, дачи. Уверенно себя ведут!

31 мая 2014 в 00:51

Интересно, запрещали и штрафы налагали правоохранительные органы - прокуратура, УФАС, УВД. А эти возмущенцы на родком почему-то бочку катят, цензуру какую-то придумали. Темы вообще не существует.

18 мар 2014 в 09:28

Да кого реально интересует эта Ксюша Общак? Ещё и билеты по восемь тысяч продавали ... Дураков в таком количестве в Тюмени найти пытались? Чего, не нашли?

18 мар 2014 в 09:10

Грамотей, какая прокуратура??!! Мнение своё иметь никому не запрещено. Успокойся, у родкома нет полномочий запрещать или наоборот пускать .. Тебя пугает авторитарность властей (и о, ужас, родительского комитета) - обратись к психиатру..

1 ответ
14 мар 2014 в 19:19

Сколько хороших анонсов на сайте 72-ру было про этот приезд, а вот оказывается отменили гастроли - пишут вскользь! А это интересно, чего не приедет Собчак к нам? Сама раздумала? Билеты не пошли? Власти распорядились - нечего воду мутить в тихой Тюмени? Общественники создали неблагоприятную обстановку для встречи? Это главное, какова причина неприезда? И не понимаю, почему тот же Родительский комитет в комментариях обвиняют в продажности властям? Это-то причём? Какая-то предвзятость получается? Если вдруг выяснится, что власти наоборот посмотрели, сколько шума наделает тот же родительский комитет со товарищи по этой Ксюше и закрыл тему, то честь и хвала Тюменским родителям, которые бдят и на страже! Да-к как же на самом деле-то?

2 ответа