Профиль пользователя

shida

Дата регистрации: 13.09.2008

3 сент 2021 в 11:44

Тетя с диабетом и возрастом страше 60 весной поставила Спутник V все в норме.

27 июня 2021 в 15:47

Извините, а у вас с какого возраста в "пожили" записывают? Вы в этой системе ценностей поднятие пенсионного возраста учитываете или она у вас стационарная?

1 ответ
25 мая 2021 в 23:59

Нормальный губернатор, в целом меня все устраивает. Возможно те, кто его подсидеть хочет лес и поджигают.

14 июля 2018 в 19:33

Частенько хожу через частный сектор от Стреловского моста до Кристала, все собаки либо за забором, либо привязаны, если он специально к собакам в частном секторе лезть не будет, то кинуться они физически не смогут.

9 июля 2018 в 01:13

Можно бесплатно ручки скрутить и в шкаф убрать, если надо открыть на проветривание или закрыть - достаешь ручку, только не забывать после манипуляции убирать ручку в шкаф, но очень быстро это становится привычкой.

8 июля 2018 в 10:53

Не знаю как у вас на обороне, но на Московском тракте возле 5 -й поликлиники тоже выделили велосипедные дорожки, в результате на территории для пешеходов нет места, чтобы разойтись 2-м коляскам, плюс торгаши со своими столами стоят на территории пешеходов, а еще люди, осматривающиеся товар и трафик пешеходный там ого-го. Надо сделать велодорожки отдельно, а не нарезать тротуар, особенно в местах где его и так не хватает.

23 июня 2018 в 16:24

Чего с Холодильной сделать решили, жуть...

10 июня 2018 в 15:46

Ну вообще-то, я думаю, что речь не про укусы всего роя, единичные пчелы могут доставлять проблемы, особенно если их тьма кругом. Меня кусала пчела, когда я по ходу движения зацепила цветок на котором она сидела, в другой раз когда я встала на клевер, на котором пчела, оказывается, сидела. Пчела может быть и на предмете, который ты берешь, например на детской игрушке, проблема не в том, что пчелы нападут всем роем, улей не трогают, никто не считает, что пчелы специально будут лететь к соседям, чтобы их покусать, но если их много вокруг, то пчелу можно не заметить, если это разовая акция, то, конечно, ничего страшного, но жить все лето в осаде - врагу не пожелаешь...

26 мая 2018 в 15:30

Вообще-то из торговых комплексов пассажиров просили удалиться и ждать транспорт на улице, так же на морозе, ветру и дожде, даже объявления вешали, что внутри транспорт ожидать нельзя.

1 ответ
26 мая 2018 в 12:48

Там как раз другая ситуация, всему городу приходится подстраиваться под переезд, работала там, тоже вопрос возникал, почему у них перегоны в самые часы пик начинаются, утром и вечером, днем почему-то редко перекрывают, в основном вечером, когда и так пробка дай боже...

8 мая 2018 в 10:20

Я вот только не понимаю почему этому "бизнесмену" так мало дали и почему цыганский барон проходит только как свидетель, а не соучастник - приехали, поселились на территории, которая им не принадлежит, нагадили и свалили и в результате только свидетель? Интересно, если я поставлю палатку возле администрации, копну ямку для туалета между елочками и решу провести теплые (надеюсь) летние деньки рядом со слугами народа, меня тоже просто переселят, выделив мне земельный участок, или быстро найдут статью по которой можно привлечь.

1 ответ
5 февр 2018 в 10:25

Душа и совесть остались в прошлом. Когда видишь, как попрошайка, которому ты 10 рублей вчера дал сегодня подъезжает к рынку на мерсе новой модели. Или как женщина из соседнего дома роется в мусоре возле продуктового магазина, причем у нее квартира и 2 больших участка, на одном из которых она дом заканчивает ставить. Сейчас миллионер плачется, что денег нет, а человек без копейки молчит и экономит на всем. Я зареклась помогать деньгами, сумки донести, коляску поднять - пожалуйста, а на счет денег - только родным и близким.