16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Профиль пользователя

Психопатка

Пол: Женский Дата регистрации: 26.01.2015

1 комментарий

13 апр 2019 в 22:51

Я не эксперт, но все же выскажусь по поводу случившегося. Многие люди (а особенно местные комментаторы) считают себя самыми умными, но они не видят общей картины (ну и я тоже не исключение). Могу сказать одно, в спецслужбах работают далеко не дураки (как многие считают), их работа всё просчитывать на много шагов вперед и не только в масштабах одного человека, города, страны, а еще и всего мира. Наблюдатели (которые подготавливают террористов) видят, что ради всего 2 человек, мы можем пригнать БТР, а если будет что-то серьезное, где гарантия того, что мы не сможем пригнать армию, танки, вертолеты и т.д.? Это показатель того, что мы настроены серьезно. А по поводу всего шума с мигалками, мне кажется это была своего рода психологическая атака. Сидят себе террористы дома с автоматами и взрывчатками, все такие важные и смелые, а тут из соцсетей, СМИ и других источников идет информация, что на них армия идет, я думаю, любой "очканет" и запаникует. Приходит понимание, что бежать некуда, по всему городу мигалки и укрыться негде. И возможно они вышли на связь с кураторами , что бы узнать что им делать в этой ситуации, тем самым, могли сдать кого поважнее. И уже там службы будут работать тихо и осторожно. Но мы об этом и не узнаем. Мы еще раз показали всему миру слаженную работу спецслужб и огневую мощь. Бойтесь нас недруги. Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет. Всем МИР!