27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Демосфен

Пол: МужскойДата регистрации: 15.05.2008

11 дек 2019 в 10:31

А если бы не было бы в нашем городе бы аэропорта бы и пришлось бы нам всем летать бы из другого города бы? ))) Есть в нашем городе аэропорт и слава Богу! И артисты, и политики и просто люди пользуются аэропортом и все счастливы)) Цель и задача аэропорта - доставить пассажира из пункта А в пункт Б. Ну не позволяют климатические условия разбивать сад с экзотическими фруктами в аэропорту 😂, как в других странах. Слушайте, а автор данного творения бизнесмен из какой отрасли? Лариса Кирилловна Невидайло постит фото и комменты из нашего аэропорта и ничего подобного не пишет)) Как-то так, друзья мои)) Улыбаемся каждому дню, радуемся за возможность пользоваться различными путями сообщений👍

2 ответа
22 окт 2013 в 22:58

А почему бы не построить в нашем любимом городе океанариум или зоопарк? В Екатеринбурге, Новосибирске ШИКАРНЫЕ зоопарки, а в Тюмени одни торговые центры. Браво! Детям и молодежи, кроме как в кинотеатр в ТРЦ с попкорном и напитками и ходить то некуда! Олигархи, чиновники, оставьте след в истории города и области, подарите детям, горожанам и гостям города значимый объект, а не торговый центр. Грандиозные идеи по строительству океанариума в Тюмени: тут вам и рыба, акулы, черепахи, пингвины, думаете на этом мало заработаете? Откройте в океанариуме школу юного рыбака, где специалисты будут учить детей и подростков различным рыбам, ведь мы сами порой не знаем, как выглядит карп или лещ, правда ведь? И я про это, в океанариуме помимо залов с рыбами и школы юного рыбака, можно открыть ресторан, где уж поверьте будут праздновать свадьбы "на ура"! Очередь будет, как в загсе ) также конференц-залы, где вместо стены будут стоять стекло за которым будут проплывать скаты. Красиво? Вот-вот. Проведение детских дней рождение, корпоративов и все это в единственном океанариуме. Более того из ближайших городов и областей будут приезжать, чтобы полюбоваться морскими обитателями красивых глубин. Затраты окупятся гораздо быстрее, чем некачественные построенные центры. А про зоопрак, вы сами знаете, что это тоже вещь интересная. Уважаемые чиновники города, инвестируйте с умом ваш капитал, история города вас будет помнить долго и с улыбкой :)

1 ответ
21 окт 2013 в 22:59

Мария, вы как всегда прекрасны )))

28 июн 2013 в 00:11

Маша, привет! Правду говоришь) ей богу :)

4 апр 2013 в 14:18

Мягко сказано "Обезьяна с гранатой"! Милые девушки, женщины, бабушки, управляющие авто - смотрите по сторонам и думайте! Больше от вас ничего не требуется

6 ответов
2 апр 2013 в 13:19

2) Серый цвет: схватив чемодан Андре, так сказать, "подмочь" Андре, а подниматься нужно на 3-й этаж, сцена располагается там, я улыбнулся и сказал: okey, let's go! а сам подумал, что у него в этом чемодане!? Чемодан мы все-таки донесли, в нем была муз.аппаратура, пульты, кабеля, чипы всякие... .
3) Розовый со светло зелеными нотками: уау! я первый раз на сцене, за кулисами. Такого восторга я еще никогда не ощущал. Ты знаешь, я тут для себя открыл такое явление, когда ты стоишь на сцене, зрительный зал и зал в целом кажется не таким огромным и как-то душа поет, пропадает все желание стесняться публики). А когда смотришь на сцену со зрительного зала, все кажется очень большим. Физика! подумал я.
4) Цвет морского бриза: техника вся подключена, Андре доволен, приехал дирижер Франческо, затем оркестр "B.A.C.H.", хоть и говорят, что итальянцы эмоциональные, темпераментные, постоянно машут руками при общении, мне было очень легко общаться с ними. Цвет морской волны и зеленой ветки с свисающими плодами оранжевого фрукта, мельтешил при каждом моргании моих глаз.
5) Золото, солнечная Италия: Алессандро Сафина, позитив, желание и возможность, я бы сказал способность работать, вызывало у каждого, кто присутствовал там.
6) Серый, прохладный, впивающиеся снежинки в лицо: концерт окончен, гаснит свет. Я снова на улице нашего города, привычная слякоть, грязная обувь.
Разве это не счастье? По моему это счастье! :)

1 ответ
2 апр 2013 в 13:19

Маша, привет! Цвет счастья - разноцветный!
31 марта, мне посчастливилось принять участие в организации концерта итальянского тенора Алессандро Сафина, подрабатывал переводчиком его веселых, настоящих темпераментных дирижера Франческо Россо и "звукоря" Андре. Настраивали технику перед концертом, концерт удался) и слава богу.
Ты знаешь, позавчера, цвет счастья был у меня разноцветный. 1) Оранжевый, солнечный с бликами гламура цвет: сев на пассажирское кресло мерседеса, подъехав к роскошной гостинице нашего города, я встретил Андре, звукорежиссера, цвет действительно казался мне оранжевым. По дороге в Филармонию, я чувствовал себя гидом, нашего города, правда от гостиницы до филармонии достопримечательностей уж много и не покажешь, но ему и этого хватило.
...продолжение следует.

26 мар 2013 в 15:08

Маша, привет! Вот, не поверишь, прочитав вновь забавную историю и переходя плавно к разделу "Добавить комментарий" честно я задумался...ну, и что же мне написать??? И вспомнил. Так уж природа распределилась с моим внешним видом, будучи студентом, на курсе первом, мы с друзьями отправились на дискотеку в НК "Голливуд", в то время он был популярен, так вот, при входе в НК меня задержал охранник и культурно попросил меня предъявить свой паспорт. Причем мои сверстники с высоко поднятой головой переступили порог НК. Первое, что мне пришло в голову, это: "походу сегодня я проведу ночь в обезьяннике", потом подумал, вроде не за что, только зашел, прилично одет. На свою просьбу, охранник получил от меня весьма тоже культурный ответ, в виде развернутого паспорта. Изучив дату моего рождения, охранник, передал мне обратно мой паспорт и проводил нас в НК. Мы конечно с друзьями словили "ха-ха" и в тот период времени я получил прозвище "салага". Прошло уж тринадцать лет и сейчас я слышу, как из-за спины в магазине меня просят "мужчина не подскажите который час?". А когда я снимаю очки и надеваю контактные линзы, меня вновь многие могут назвать "салага". Вот тебе и Фаренгейт :)

1 ответ
18 мар 2013 в 16:22

Маша, привет! Ты не поверишь, но я тоже сталкиваюсь с такими людьми каждый день, на работе)) там такое твориться.... PR директор ничего из себя не представляет, полный ноль в сфере PR, знаешь, я на это смотрю "с улыбкой", такие люди забавные, артисты, только вот, проблема, цирк уехал, а клоуны остались. Да, и куда только смотрит руководство? Их бы на сцену...аншлаг отдыхает. Знаешь, как сказала Мария Аронова, играя в спектакле "За двумя зайцами": "необразованность"))), ну, а нам остается их учить))))))

1 ответ
15 мар 2013 в 14:33

Бизнес+культура - это было бы здорово! Эту замечательную баньку, достопримечательность нашего города, нужно отреставрировать, провести уникальное архитектурное решение, глазу приятно и деньги капают. А на вырученные деньги, дальше идти с песней, реставрировать наши "никому ненужные" памятники. Господа, а ведь это идея! Но, как уже было сказано, Тюмень обрастает торговыми центрами, на месте истории нашего города (( ... печально. Может имеет смысл побеспокоить Сергея Собянина? Вдруг выстрельнет.

22 ноя 2012 в 00:35

это точно ... каждый день наблюдаю картину, как эвакуатор грузит машины простых смертных, а джипы, как вы правильно заметили и другие крутые тачки обходят стороной. Причем конкретно под знаком, где запрещена парковка и остановка. Красавцы вообще!!! Клоунада, да какой там, аншлаг отдыхает! Шапито)

27 июн 2012 в 22:36

Надо бы не акушерам-гинекологам АКТИВНОЕ участие принимать в введении беременности, а врачу ПСИХИАТРУ! Пусть отслеживает и заносит в базу данных, всех будущих мамаш, которые уже в начале беременности ведут себя неадекватно.

2 ответа
9 авг 2011 в 00:28

поговаривают, что на этом месте будет торговый центр

1 ответ
27 июн 2011 в 22:41

Скажите, океанариум в Тюмени планируют построить или нет? Если нет, то я в принципе не против заняться этим делом, кто желает радоваться "подводным миром" давайте организуем сбор денег на строительство.