8 августа суббота
СЕЙЧАС +30°С

Профиль пользователя

telnovanatasha

Дата регистрации: 22.07.2009

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

26 янв 2016 в 12:02

А у нас у ребенка в классе карантин вчера объявили, до 1 февраля дома сидеть будет. Три класса у них в гимназии закрыли на карантин.

1 ответ
3 апр 2010 в 08:41

Если бы вы, уважаемая Катерина, хоть раз попробовали с детской коляской пройти через подземный переход, вам бы тоже было не до шуток. Спуститься ещё кое как можно, а вот подняться совершенно невозможно. Хорошо, что есть на белом свете добрые люди - помогли. Я в него больше ни ногой. Также и моя мама (которой уже 70) : спуститься-то спустилась, а подниматься ей через эти 3 пролета очень тяжело. Пришла домой и сказала, что больше в него не полезет. Для кого же он сделан ? Для молодых, бездетных и здоровых ? Так что шутка про подземный переход мне кажется совершенно неуместной. Это как соль на рану сыпать.

27 ноя 2009 в 14:29

Ребята, да при чем здесь пешеход ?! Парень просто оказался "не в то время и не в том месте". Виновник то аварии грейдерист. Видела эту аварию - зрелище то ещё, из разрядов "нарочно не придумаешь" и "самые дурацкие аварии".

10 ноя 2009 в 16:21

Одного не понимаю: что это за мать, которая отпустила ребёнка с пьяным отцом в 23-00 (двухлетний ребенок в это время уже давно должен спать). Куда она смотрела ?! Или она такая же, как её муж ? Тогда таких родителей родительских прав лишать надо. Девочку жалко... Да и парня 19-летнего. Дай Бог, чтобы он поправился.