28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Каша из топора

Дата регистрации: 21.02.2012

"А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набедренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!"

20 авг 2020 в 21:55

Женские половые органы привлекают мужчин, как и другие части женского тела, а если ещё оголённые... Но почему подобные статьи публикуются на городском портале? Дешево. Хотя если начали, то ведь не остановятся.

19 авг 2020 в 17:58

Вам никто не запрещает учиться, лечиться. Хотите - езжайте в США, хотите - в Бангладеш. В чём проблема?

2 авг 2020 в 07:40

Свободы - это вымышленный термин для обмана масс. Народ работает, нужно говорить не о свободах, а о распределении результатов труда. Вы тут пишете о Союзе. Так там с этим как раз проблем было гораздо меньше. В результате и сделано было очень много, что после его разрушения стало потихоньку исчезать, частично переливаясь в карманы единиц. Также важна ценность жизни человека, а тут уже отношение к экологии, инфраструктуре, хотя частично и это распределение результатов труда. А свобода - это не выполнимо в принципе. То, что хочет один, не хочет другой. Нужно всегда искать компромисс между интересами тысяч людей. сейчас это делается в угоду единиц. И тот же самый Фургал - он больше близок к этим единицам, а не к народу.

1 ответ
1 авг 2020 в 23:05

Наша общая и главная проблема это мы сами, а там, где Вы пишите, всего лишь болячка вылезла, большая и неприятная. Болячка будет там долго, но когда она от старости пройдёт, наши проблемы никуда не исчезнут. А в Челябинске,да и в Хабаровске сидят другие болячки, пусть не такие серьёзные.

2 ответа
1 авг 2020 в 19:43

Транспорт, экология, проблемы городской инфраструктурой, низкий уровень жизни - столько проблем. Никого не волнует. Ну, выйдите вы на митинг по делу - по делу, которое не вызовет вопросов. Защищать одного политика от другого - глупо, тем более, что оба явно на руку не чисты. Пусть друг друга ликвидируют.

1 ответ
1 авг 2020 в 18:51

Интересно, а в Челябинске своих проблем мало, что людей задерживают на митингах в поддержку хабаровчанина?

2 ответа
1 авг 2020 в 10:25

По методичке работают. Не знаешь, как увеличить посещаемость сайта - пиши про секс. Если спортивные издания вынуждены искать фотки жён спортсменов, то у новостных порталов руки вообще развязаны.

1 авг 2020 в 09:29

Конечно человек - букашка, и ему сложно влиять на какие-то глобальные вещи, связанные, например, с вращением Земли вокруг Солнца, которые, безусловно, влияют на климат. Но вносить разумные корректировки уже возможно. Что делает человек? Он вносит самые неразумные корректировки: рубит под корень леса (пару деревьев в городе - это мелочи, которые мы видим), загрязняет водные ресурсы, уничтожая флору и фауну и т.д. - в общем превращает всё в ядовитую пустыню. При этом строит планы по покорению Марса. Смысл? У нас на Земле скоро будет ка на Марсе и в о многом из-за деятельности человека.

30 июл 2020 в 18:11

Оно-то и так отчасти. Но те веса, которые некоторые набирают - не только из-за еды и отсутствия движения. Есть предрасположенность. Но если двигаться и есть здоровую пищу (можно много), не бухать, не курить,дышать праведным воздухом (не из заводской трубы) - имунка существенно улучшается, риски уменьшаются. Даже если есть предрасположенность, здоровье и самочувствие будет другим. А если от природы здоров - то совсем идеал. Но лень и отчасти недоступность многого из списка: воздух, хорошая еда, у кого-то ещё что-нибудь...

1 ответ
29 июл 2020 в 19:21

Дикие животные тут причём? Если речь идёт о насекомых, то предполагается их промышленное выращивание. Так можно совсем ничего не есть. Свиной грипп - всё свинину не едим. Птичий - курица отменяется.

28 июл 2020 в 23:46

На честных судов не заводят, с ними система гораздо жёстче обычно обходится. Не будьте наивными. Судили, кстати, некоторых и власть имущих... Недавно 10 (или другое число) новых лиц во власти было, я тогда смотрел биографии, там у двух не просто всё было согласно вики. Один свидетель, а второй фигурант... Ну, не совсем уголовники, но не чисты, даже официально. И Навальный не чист, может, раздули больше,чем нужно, для антипиара - тут могу согласиться. Честные там долго не ...

28 июл 2020 в 23:35

Медведев, кстати, бредит четырёхдневной рабочей неделей. Как это согласуется с увеличением пенсионного возраста не совсем понятно.

28 июл 2020 в 20:36

Насекомые, кстати, богаты белками и много чем полезным ещё. Тоже полезно, хотя, конечно, как-то не хочется.

1 ответ
28 июл 2020 в 19:49

Извините, но Вы рискуете испортить свой бюллетень. Обещать можно многое. Ближе к выборам и ВП будет не против, но потом забудет.

27 июл 2020 в 19:30

Если кто-то переходит дорогу рядом с под(над)земным переходом, то его дело, его жизнь, хотя я таких особо не видел. Обычно пользуются. К примеру, на площади. Очень удобно и для пешеходов. Дабы пешеходы иногда пользуются автобусами (т.е. гнилыми пазиками) и тоже не хотят в пробке стоять.