19 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

loirs2660

Дата регистрации: 06.05.2014

111 комментариев

21 мая 2014 в 20:21

Это не бред, товарищ Иван. Имеется в виду, что формально расследование дела было приостановлено (формально - это по документам), а фактически оно продолжалось. Это связано с законами советской бюрократии. Когда появились конкретные факты, тогда появился и повод для возобновления расследования на основании вновь открывшихся обстоятельств. Так что всё правильно журналист написала.
И нет никакого смысла в том, чтобы именно это преступление вешать на того, кто его не совершал. Для людей в погонах расследование конкретно этого случая - дело чести.

21 мая 2014 в 20:09

Не согласен с Максимом Викторовичем. Категорически. Сквер не может быть солнечным по определению, потому что солнечному свету мешают деревья. Если вы, Максим Викторович, его ТАК видите, значит, грядет вырубка деревьев. Другими словами - уничтожение сквера. Подумайте над этим. Вы человек грамотный, глупостей делать не любите, я это точно знаю.

21 мая 2014 в 20:02

ГИБДД, а почему бы вам не ... проверить, элементарно, расстановку знаков и светофорного оборудования на улице Первомайской? Сколько уже писали журналисты о том, что знаки закрывают сигналы светофора для пешеходов - никакого толку. Два года назад Маша Самаркина писала об этом опасном бреде ответственных лиц - ну, и где вы, носители страшных кар и материальных санкций? Кушать-то хотите, а я вот против того, чтобы вы получали свою зарплату из моих налогов, а я еще и работал бы за вас. Шикарно устроились.

21 мая 2014 в 19:53

Ниче-ниче-ниче-ниче)) Мало у вас скоро автомобилей станет))) Еще парочка провалов, аналогичных Харьковской, и ездить вам станет гораздо страшнее в этом городе))

21 мая 2014 в 19:47

Давно уже пора было заняться проблемой общественных туалетов. И убирать этих коммерсантов из сквера Немцова и других мест.

21 мая 2014 в 19:46

Какой, к черту, распил? Головой надо думать, когда комментируешь! Десятки миллиардов на мало кому нужную электричку, значит, нормально, а 54 лимона на действительно необходимые цели - сразу распил?!

17 мая 2014 в 01:35

Послушай сюда! Я всю жизнь на Лесобазе живу. Ты знаешь, в каких условиях я рос и учился? Ты знаешь, скольких моих друзей всякие убл*дки-наркоманы перерезали, отравили, поскидывали с крыш?! И не надо передергивать мое мнение, дитя неразумное! Какие несколько поколений, ты о чем, вообще? Ты доживешь до этих поколений? Ты себе на этот вопрос ответь - я ответ знаю и так. Какая вседозволенность?! Вседозволенность была в 90-х, и лично я вспоминаю ее с теплотой, потому что жил я в свое удовольствие. Захотел курить - пошел. Захотел пить - пошел. И никто не давил на мозги ид**тскими законами, которые запрещают мне, ныне взрослому человеку, пить пиво после 23 часов с любимой невестой у меня дома. И заметь: я получил высшее образование, я ни разу в жизни не пробовал наркотиков, я не спился и не скурился. Я успешный человек. А такие, как ты, пропагандируют деградацию и рабство. Хочу 90-е назад. Подальше от де**лов и ханжей.

17 мая 2014 в 01:24

С нетерпением жду сенсации. Будет повод потроллить в СМИ народных избранников и Моора заодно.

17 мая 2014 в 01:10

Погодите, мадам) Я сейчас не понял: как зовут вашего собеседника вы знаете, а в какой должности он служит - нет? Вам это самой не кажется странным? Я-то узнаю, кто он и что из себя представляет) Позвоню как мальчик с улицы и послушаю, как он со мной говорить будет по поводу улицы Кузнецова. Сегодня вечером там проходил. Под шлагбаумом 6 дома действительно яма, и она тоже внушает мне опасения. Позвоню, поинтересуюсь, разговор будет записываться автоматически. Вот тогда и выясним, что к чему.

17 мая 2014 в 01:04

"Диполь")) У вас в спонсорах "Лабиринт Страхов")) Не опасаетесь, что суперкрутой родительский комитет и вас натянет за пропаганду айяйяйства?)) Мне просто интересно)

17 мая 2014 в 00:52

))) Напоминаешь мне старый анекдот из жизни пользователей Windows))
Поставил я один антивирус. Не устроил. Следом поставил второй. А они приняли друг друга за вирусы. НОД мочит Каспера, а Каспер мочит НОД. Пока выигрывает НОД. С Утра за Каспера болеть буду)))

17 мая 2014 в 00:51

Галя, ты понимаешь, какой бред ты несешь? То-есть, Дом-2 пресловутый, вечные идиотские сериалы про ментовские войны и битва экстрасенсов - это нормально, по-твоему, а безобидный аттракцион - зло всея Руси? Голову включи! Если она есть, конечно.

17 мая 2014 в 00:48

Слушай, тюменец, так ты напиши сейчас письмо губернатору с требованием запретить вещание ТНТ и НТВ! "Итак насилие отовсюду хлещет", пишешь ты. Так ты сделай так, чтобы окаянный зомбоящик перестал пропагандировать насилие. Причем тут аттракцион, вообще? Почёкался уже башкой народ, честное слово...

17 мая 2014 в 00:43

Подскажи адрес, я хочу записаться в добровольцы. Не шучу.

17 мая 2014 в 00:42

А мне - нет. Башкой думать надо, когда взрослые развратные тётки в трусяшки лезут. У меня было и такое, что не было при себе презервативов, и я отказывал девушкам в сексе. Они обижались, громко хлопали дверью, а мне плевать - здоровье дороже мимолетного удовольствия. Ни разу не пожалел об этом. За 28 лет жизни - ни одного повода для похода в КВД.

17 мая 2014 в 00:39

Не надо-не надо!)) У нас есть боевая, абсолютно независимая газета "Ямская слобода", в которой вам помогут решить любую проблему. А то, что их авторы не могут связать двух слов, зачастую, на результат никак не влияет, поверьте)))

17 мая 2014 в 00:38

Да я смотрю, вы закушались, товарищи. Выше 20 тысяч? Тут многие десяти тысяч не зарабатывают в этой профессии, а вас, видите ли, 20 не устраивает... Да пусть выкидывает и идет работать грузчиком. Они в среднем получают 25 штук. Флаг вам в руки!